ID работы: 3159476

Хрустальный шар

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Natalya_De бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит щекотать! - Сквозь смех говорит Шейлин. - Пока не скажешь, кто тот придурок, которого ты любишь, не отстану, - щекочет её Тео. - Зачем тебе? - с улыбкой спросила Шейлин. - Ты так и будешь мяться? Почему так сложно сказать? Я же хочу тебе помочь. - Упрашивает её Тео. - Нет, и ещё раз нет, - румянец заливает ее щеки. - Давай я буду угадывать его имя по буквам? - Щекоча девушку, продолжает он. - А вот не скажу, - надувая губки, упрямится Шей. - А? С? Г? Д? Т? - Гадает парень. От последней буквы сердце девушки забилось быстрее. Он не должен знать, что это он. Друг её так достаёт, что она и вправду проговорится кто тот самый придурок. С первой встречи на съёмочной площадке, Шейлин влюбилась в него по уши. Краснела, когда он говорил, что она хорошо выглядит. Когда он дотрагивался до неё случайно, она забывала как дышать, а когда он обнимал ее при встрече, Шейлин очень крепко прижималась к нему и вдыхала его запах. Она всегда чувствовала себя лучше, когда он был рядом, а когда он уходил её огонёк потухал. Без него дни были всегда серыми. Шейлин никогда так не любила. Она очень часто хотела признаться в своих чувствах. Каждый раз, когда она хотела признаться ему, просто одёргивала себя, что не стоит этого делать. Тео полюбил её не сразу. Сначала он думал, что она ему друг, сестра, но не более. Через месяц он понял, что она ему не сестра, и не друг. Она стала огоньком в его сердце. Ему нравилось проводить с ней время, гуляя после тяжёлого съёмочного дня, или сидеть у камина и болтать обо всём на свете. Тео любил на неё смотреть, когда она рассказывала какую-то интересную историю. С каждой секундой он всё больше и больше влюблялся в свою подругу. Он часто, как будто случайно, дотрагивался до неё. Тео любил в ней всё. Когда он обнимал её, то вдыхал её запах. Он очень часто хотел ей признаться в тех чувствах, что у него были. Тео одёргивал себя каждый раз, когда шёл к ней. Ему не хотелось ломать их дружбу. Дружба как хрустальный шар - разобьёшь и больше не соберёшь. Лучше иметь хрустальный шар, чем осколки от него. Единственное что не давало признаться ему, какой-то придурок, в которого влюблена Шейлин. Ему надо было знать кто тот самый. Как жаль, что ни один из них не может признаться в чувствах. Она не хочет рушить хрустальный шар, он не хочет. Она любит его, а он её. Ему так хочется сказать три заветных слова и ей хочется этого не меньше. Он думает, что она любит другого, а ей так хочется услышать три слова греющих душу. Три слова, которые разобьют хрустальный шар. Три слова, которые сделают их счастливыми. Три слова, после которых они будут больше, чем просто друзья. - Хватит щекотать, - просит через смех Шейлин. - Тебе так сложно сказать? Это же не я? Лицо Шейлин покраснело. Он раскрыл её. То, чего она так боялась, раскрылось. Ей становится так неловко. Сейчас она не сможет отнекиваться. Всё и так ясно: любит. Иначе бы её лицо не покраснело. Она бы не была такой смущённой. Только вот хрустальный шар на грани падения. - Я тот самый придурок, которого ты любишь? - Да... это ты. - Тихо сказала она. - Знаешь я тебя ведь тоже люблю. - Признаётся он. Сердце девушки готово выпрыгнуть наружу. На её лице появляется слабая улыбка. Слова, которые она так давно хотела услышать от любимого человека. - Почему ты не сказал раньше? - Потому что боялся разрушить нашу дружбу. - После короткого молчания, он шепчет, - Знаешь, всегда хотел сделать это не на камеру, - а затем приближается и целует её. Поцелуй был таким лёгким и невесомым. Не таким, как на камеру. Он был наполненным чувствами. Этот поцелуй разжигает в них огонь. Она всегда хотела получить его поцелуй, а он всегда хотел сделать это, но их дружеские отношения не давали этому случиться. Сейчас они не друзья - они влюблённые. Она любит его, а он её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.