ID работы: 315948

Огонь и лед

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Он тебя обидел???? – грозно сверкая глазами, поинтересовалась Хару. -Не успел! – заверила ее я, заметив, что Уран ищет взглядом моего недавнего рыжего знакомого. -Он очень милый… - прошептала Мичиру, слегка улыбаясь и опасливо косясь в сторону как никогда разгневанной Харуки. -Ага, извращенец! – пожаловалась я. – Совсем не воспитанный и избалованный тип. -Зато вы с ним произвели фурор!!! – рассмеялась Мичиру, продолжая с осторожностью поглядывать в сторону Хару. – Посмотри, все только и говорят о том, как ты красиво залепила рыжику пощечину. Я невольно прислушалась и пригляделась. Действительно!!! К моему огромнейшему удивлению гости только и делали, что бросали любопытные взгляды в мою сторону и в сторону этого… мокрого петуха. Я чуть не разразилась громким смехом, когда увидела бедного и несчастного Зоя. Парень продолжал сидеть на том же месте, где ему довелось познать вкус моей мести. Мокрый, еще и с пылающей щекой, а взгляд то какой! Как будто сейчас расплачется. А надулся то как! Заметив, что я смотрю на него, лорд прищурился и ехидненько так ухмыльнулся, что у меня после его взгляда даже мурашки по коже пробежали целым стадом. Мало ли, что в голове у этого… -Не бойся! – услышала я уверенный голос Хару. – Если он хотя бы пальцем тебя тронет – будет иметь дело со мной! Заметив, что Мичиру куда-то смотрит, Харука настороженно выглянула из-за плеча Нептуна. Я тоже с любопытством посмотрела в сторону, куда были устремлены взгляды девушек. То, что я увидела, меня почему-то не удивило. Сейя, тот, что инопланетянин из Кинмоку, с высоко поднятой головой вышагивал в нескольких метрах от нас. Иногда бросая полные обожания взгляды в сторону Мичиру и весьма соблазнительные улыбочки. Харука выдала что-то нечленораздельное, такое матерящееся… Вообщем, я такого никогда даже не то что не слышала, но и не представляла, что такие слова есть! Засмотревшийся Сейя не заметил стоявшего на его пути официанта с подносом в руках и поэтому столкнулся с ним. Все содержимое подноса благополучно приземлилось на красивое платье, стоявшей неподалеку Макото. Я взмолилась всем богам, чтобы это обошлось, но, похоже, боги покинули Токио. Макото, оглядев результаты столкновение, размяла пальцы и с выражением лица серийного убийцы стала приближаться к испуганному Сейе. Все попытки бледного Нефрита остановить надвигающуюся бурю не имели результата. Поэтому все, кто хотя бы косвенно были знакомы с Мако в этот момент выражал искренние соболезнования Сейе. Мако одним метким ударом отправила бедного Воина в нокаут. Последний пролетел несколько метров по залу и приземлился … у ног Мичиру. Явно обрадовавшись, что хоть перед смертью сможет обнять Нептун, Воин крепко обхватил Мичиру за ноги. Доселе пребывавшая в странном спокойствии Хару явно потеряла свое самообладание. -Твердь раз… Не успела Харука договорить, как на нее тут же налетели Рей, Минако и Макото, пытаясь хоть как-то сдержать рвущуюся к бою Уран. Я быстро оценила, что если твердь разверзнется именно в замке, придется основывать новое тысячелетие, поэтому тут же присоединилась к девочкам. Откуда-то взявшаяся злющая, как голодная Усаги, Хотару пнула ногой уже счастливого Сейю. -Не трогай мою маму!!! – воскликнула Сатурн. Сейя приподнялся, не обращая внимания на Хотару, и потянулся обнимать Мичи уже за талию. Это было последней каплей, и Хару рванула в бой. Мы не удержались и рухнули вместе с ней на пол. Пребывая еще в полете, я заметила растерянные взгляды лордов, которые видимо впервые в жизни лицезреют такую сцену. Они даже не пытались нам помочь, а только с раскрытыми ртами смотрели, что же будет дальше. -Гад! Да я тебя урою сейчас! Ты, хвостатое чудовище, да я тебя сейчас… - Хару таки добралась к Сейе и хорошенько его встряхнула. – Если я тебя еще хотя бы раз увижу возле моей Мичиру, то я тебя с землей сровняю, инопланетная ошибка природы… Хару запустила Сейю куда-то в зал, и как говориться по иронии судьбы, парень угодил прямо на стол… с тортом. -Что здесь происходит???? – растеряно пролепетала Усаги, вернувшаяся с Мамору (видимо укладывали малышку спать). – ЧТО С МОИМ ТОРТОМ???? Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА!!!!!!!! МАМОРУ!!!!!!!! Усаги разрыдалась, убиваясь за не съеденным тортом. Наступила гробовая тишина, нарушаемая только всхлипываниями королевы. Наконец, немного отойдя от шока, присутствующие засуетились. Меня кто-то даже поднял с полу и аккуратно поставил на землю. Я развернулась, чтобы поблагодарить своего спасителя, но увидев перед собой довольную мину Зойсайта тут же отвернулась. -И даже спасибо не скажешь? – с легкой обидой изрек лорд Огня. – Что-то в последнее время за тобой слишком уж много должков, Амели! Я решила промолчать, но знали бы вы, что у меня творилось в душе в тот момент!!! -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???? – любая из сенши этот голос может узнать из тысячи, причем и днем и ночью, и в здравии и в болезни. – Как это понимать, милые барышни? А ну быстро за мной! Луна, а это была именно она, гневно сверкнула глазами и скрылась в длинном коридоре дворца. Злая Луна – это что-то с чем то и без чего-то! А беременная злая Луна – это Апокалипсис! С того времени, как наша «киса-Анфиса» пребывает в ожидании ребенка, ее просто невозможно узнать. Кричит на всех и на каждого, кто не правильно сделает хотя бы шаг. Но больше всего, конечно же, достается нашему Артемису, этак раза в восемь, ведь мало того, что капризы Луны исполнять надо, так еще наша брюнетка заставляет своего мужа шпионить за нами – принцессами внешних и внутренних планет. Так что дел у нашего Артемиса невпроворот! Конечно же мы не оставляем все так как есть, придумано множество способов по истреблению этого белобрысого шпиона. Вот недавно, например, Минако каким-то способом умудрилась запечатлеть нашего «горячо любимого» шпиона на фотографии с весьма вызывающей блондинкой. Шантаж – дело тонкое, и теперь наш Артемис ни на шаг не подходит к Минако, все же боится разгневанной жены. Мы ровненькой цепочкой покинули зал, оставив наших гостей в полном смятении, а Сейю в торте. Лекции Луны могли затягиваться подолгу, но больше всего времени на нравоучения наша горячо любимая брюнетка тратила на Усаги, а особенно с того времени, как Усаги стала королевой. Так не сядь; туда не повернись; нельзя есть очень много, а то в платье не влезешь; нельзя вырывать из рук гостей еду, даже тогда, когда они взяли уже намеченный тобой кусочек – и это только часть тех учений, которые давала нашей королеве Луна. Но сегодняшняя лекция явно сулит побить все рекорды, поскольку такой злой Луну давненько еще никто не видел. Артемис поспешил скрыться из наших глаз – видимо именно он и доложил все своей жене. Но Мина успела показать ему весьма красноречивый жест – провела пальцем возле шеи, показывая, как именно она будет отрубать голову горе-шпиону. Артемис побледнел и тут же умчался прятаться. О, знали бы вы, чего только нам удалось наслушаться от Луны! Начиная лекцией о ранней беременности, которая явно предназначалась нашей Хотару (Сатурн была непоколебима и с достоинством выдержала все подробности и описания) и заканчивая лекцией о том, как неприлично бить дорогих гостей (здесь мы с Харукой и Макото так и не сумели понять к кому именно относятся слова Луны). В конце Луна пригрозила каждой пальцем и сказала, что такими темпами женихи наши разбегутся, а у кого их нет, то и не найдутся никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.