ID работы: 3159508

Lightning's flowers.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mia Howard бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. By The Way.

Настройки текста
Я кое-как разлепил глаза. Где я? Явно не дома. И даже не у родителей. Стены тошнотворно белые, сбоку что-то противно пищит, а из рук торчат трубочки, как в фиговом фантастическом фильме. - Ты очнулся, милый?- раздался голос мамы. - Где я? И почему я здесь? - задал я самый интересующие вопросы. - Ох, Бу, ты ничего не помнишь? Тебя ударила молния. Сейчас ты в больнице, а мне нужно позвать врача,- она встала со стула у кровати и скрылась за дверью. События стали складываться в пазл. Я вспомнил, как шел домой, как меня ослепило вспышкой, словно от мощного фотоаппарата, как по телу разлилось невыносимое жжение. А зеленые глаза? Наверное это фантазии моего воспаленного мозга под действием высокого напряжения. Джоанна вернулась в сопровождении мужчины средних лет. - Здравствуй, Луи. Я мистер Браун, твой лечащий врач,- представился доктор. - Я долго был в отключке?- у меня такое ощущение, что месяца два. - Почти неделю, но это уже неважно. Ты родился в рубашке, парень. Зачастую после такого не выживают,- он тускло улыбнулся,- А теперь мне нужно осмотреть тебя. И тут началось. Постучать молоточком здесь, потыкать туда, это болит, то тянет. Не люблю я эту фигню еще с первого раза, как загремел в больницу с переломом. После экзекуции доктор многозначительно покачал головой и удалился. И что это значит? - Я жить буду?- нахмурившись, спросил я маму. Она улыбнулась своей теплой улыбкой, с которой она смотрит на младших. - Конечно, Лу,- Джоанна потрепала меня по голове,- знаешь, тебя тут кое-кто еще хочет видеть. Я уже приготовился, что на меня налетят сестры, жалко из-за трубочек в руках я не смогу спрятаться. Но в проеме палаты появился кто-то, явно выше любой из сестер. - Привет, я Гарри Стайлс,- представился парень с безумным вихрем кудрявых волос на голове. Он неловко мялся в проходе, потупив взгляд в пол. - Приятно познакомится, Гарри. Я Луи Томлинсон,- я легко улыбнулся. Кто это? Когда он поднял глаза на меня, этот вопрос отпал сам собой. Это были именно те глаза из сна. Безумно изумрудные. - Я видел, как тебя ударило молнией,- неловко говорил он,- я немного волновался, потому что это выглядело ужасно. - Как видишь, все обошлось,- моя улыбка стала шире. - Я, наверное, зря пришел, - бормотал кудряшка. - Да нет. Все нормально,- пусть я и не по части парней, но он довольно привлекательный,- ты проходи, не стой в дверях. - Хорошо,- он улыбнулся, демонстрируя милые ямочки на щеках,- но скоро должны прийти твои друзья. Он зашел в комнату и сел на стул, на котором до этого была мама. - Не волнуйся, они, конечно, сумасшедшие, но добрые. Скажи, а это, правда, было так жутко? - Ну, довольно неприятное зрелище. Особенно, после того, как молния отпустила тебя и ты начал падать. Я сильно испугался,- Гарри передернуло. - Надеюсь, я не нес всякую чушь в бреду,- я прикусил губу. - Нет, не волнуйся. Ты был нем как рыба, хотя это только больше пугало,- он нахмурился. Ему явно неприятна эта тема. - Ну, что ж, Гарри. Сколько тебе лет и где учишься?- на вид он был моим ровесником, а значит, уже учился в институте. - 18, Гриффит колледж. А ты?- Стайлс младше меня? - 20, Ю Си Ди. На кого учишься?- я с интересом смотрел на него. - Бизнес, мечтаю открыть свой ресторанчик с хорошим кофе и лучшей музыкой,- Стайлс увлеченно рассказывал,- а ты? - Режиссура. Я понятия не имею, что буду делать после выпуска. - Ты бы мог снимать артхаусное кино,- мечтательно сказал он. Вдруг в мою комнату ввалились два придурка. - Томмо, ты живой!- завопил Зейн. - Чувак, я так волновался,- вторил ему Лиам. - Вы как всегда вовремя,- улыбнулся я им. Они окружили меня, по очереди прижавшись к моему полудохлому телу. - Как ты?- спросил Пейн. - Все хорошо. Жить буду,- улыбнулся я. - Я, наверное, пойду,- Гарри снова оказался в дверях. - Оставайся!- судя по лицам, парни даже не заметили его присутствия,- Ребята, это Гарри Стайлс. Он из Гриффита. Эти два придурка - Лиам Пейн и Зейн Малик, обо из Тринити. - Приятно познакомится,- к кудряшке подошел Ли,- прости, что сразу не представились. - Да ничего,- он немного смутился,- мне тоже приятно. - Ты вроде неплохой парень,- подмигнул ему Зи. Гарри вернулся на стул, пакистанец устроился у моих ног на кровати, а шатен уселся на диван, в углу палаты. - Ну, рассказывай, Гарольд, какую музыку любишь? Где тусуешься? Какие фильмы смотришь?- завалил вопросами Малик. - Предпочитаю я что-то легкое, типа Red Hot Chili Peppers и One Republic,- Лиам покачал головой в знак одобрения,- тусуюсь я в основном в Темпл бар, как и все наверное. Из фильмов, если честно, предпочитаю мелодрамы. Так мы и просидели часа два, расспрашивая друг друга. Теперь я знаю, что Хазза, как его назвал Пейн, любит котов, обожает Шекспира, а с утра предпочитает кофе, еще он не выносит запах сигарет, чему брюнет был расстроен. Парней разогнала мама, сказав, что мне нужно отдохнуть. Но все трое (даже Стайлс) поклялись, что навестят меня завтра. Ближе к вечеру приехали сестры, как оказалось, они порывались приехать раньше, но отчим не мог сорваться с работы раньше, чтобы привезти. Все же из Долки путь не близкий, да и столь юным особам не стоит разъезжать без сопровождения. Уже ночью, засыпая, я вспоминал глаза Гарри и улыбку. Не может парень быть таким привлекательным. Со мной явно что-то не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.