ID работы: 3159508

Lightning's flowers.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Mia Howard бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.1. Firefly.

Настройки текста
*POV Автора* Придя домой, Зейн сразу удалился в свою комнату. Он ходил кругами по ней. Мысли разрывали голову, а в крови кипел алкоголь. Мозг плавился. Что если это правда? Он не безразличен Пейну? Малик запустил пальцы в волосы. Чувства, которые он скрывал так долго, теперь рвались наружу. Нужно поговорить. Нужно было сделать это уже давно. Пакистанец почти выбежал из комнаты. Он дрожал от скопившегося напряжения. Зейн замер у двери на секунду. А вдруг Ли спит? Но увидев токую полоску света у пола, понял, что шатен еще не ложился. Брюнет постучал. Через минуту дверь открылась. - Что-то случилось?- спросил Лиам, увидев своего друга на пороге. - Можно?- Зи проигнорировал вопрос. Его голова занята другими мыслями. - Да, проходи,- Пейн впустил его в свою обитель. Малик присел на кровать, нервно сжимая край своей футболки. Шатен же остался стоять, опершись о стену. - Нужно поговорить,- голос пакистанца был неестественно глухим. - Я слушаю,- папочка неотрывно смотрел на сокурсника. Даже того количество рома, что выпил английский Алладин, не хватило, чтобы заглушить страх, который сжигал его внутри. - Я даже не знаю с чего начать,- Зейн неловко почесал затылок. Почему рядом с Пейно вся его храбрости и нахальность испаряется? - Обещай, что не отвернешься от меня. - Зи, даже если ты убил человека, мы с Лу поможет спрятать труп. Ты же знаешь, что ни я ни Томмо никогда не отвернемся от тебя,- Лиам как всегда был добр и ласков. И Малик молился, чтобы он не перестал быть таковым после его слов. - Я люблю тебя,- пакистанец опустил голову, боясь увидеть реакцию шатена. - Как давно?- спросил Ли, его голос дрогнул. - Наверное, с самого начала,- брюнет не решался поднять глаза. Тишина. Зейн даже может слышать гулкие удары сердца у себя в груди. Пейн за два шага преодолел расстояние между ним и кроватью. Малик сжался, ожидая удар или колкий ответ. Но Лиам заключил его в свои объятья. Глаза брюнета слезились. - Какие мы с тобой придурки,- сказал Ли,- столько времени мучить друг друга. Пакистанец поднял непонимающий взгляд на друга. - Я тоже люблю тебя,- шатен провел рукой по щеке Малика, привлекая его к себе. Лиам нежно прильнул своими губами к его, оставляя легкий поцелуй. Глаза Зейна расширились, он до сих пор не верил в происходящее. А когда, наконец, осознал ситуацию, по его щекам потекли слезы. - Что не так?- Пейно нахмурился, проводя большим пальцем по мокрым дорожкам. - Просто я счастлив,- брюнет впился в губы любимого. Лиам обвил руками талию пакистанца и притянул к себе, усаживая на коленки. Поцелуй был медленным и сладким. Слезы еще не высохли на щеках Зейна, но лицо уже озаряла улыбка. - Как же так произошло, что мы столько времени молчали?- сказал папочка, когда они наконец оторвались друг от друга. Пейн игрался с черными волосами друга (а друга ли теперь?). - Боялись все разрушить,- Малик прикрыл глаза от приятных ощущений. - Придурки,- повторился Ли,- знаешь,- его взгляд смягчился,- а я ведь когда впервые увидел тебя, твои глаза с безумно длинными ресницами,- брюнет покраснел,- почувствовал, что внутри что-то оборвалось. Как долго я не мог признаться во всем себе. - Ты огорчился, когда понял?- Зейн осунулся. - Не важно, сейчас все прекрасно,- Пейно поцеловал пакистанца в висок. - Расскажи,- нахмурился Алладин, ругая себя за то, что ведет себя как маленькая девочка. - Не огорчился, испугался, ведь я никогда прежде не влюблялся в парня,- папочка уткнулся в плечо Малика. Зейн молчал, от этого внутри шатена сжался неприятный ком. - Мне тоже было страшно,- наконец сказал Зи. - А теперь?- сглотнул Пейн и поднял взгляд на брюнета. - А теперь ты рядом,- пакистанец сильнее прижался к сокурснику,- теперь все не важно. Лиам повалился на кровать, утягивая за собой Малика. В итоге Зи лежал на шатене. Но Пейно не замечал тяжести тела любимого, к черту это, когда он так уютно устроился на груди. - Голос,- вдруг сказал брюнет. - Что?- папочка непонимающе взглянул на пакистанца. - Когда я услышал твой голос, именно тогда я пропал,- шоколадные глаза смотрели в упор. - Такой голос?- сказал Ли как мультяшка и рассмеялся, точнее закашлялся, все-таки Малик не перышко. Поняв это, Зейн скатился с сокурсника и лег рядом. Пейн нахмурился от этого действия, ему стало катастрофически холодно без тепла брюнета. Шатен обнял пакистанца за талию и положил голову ему на грудь, по-детски улыбаясь. Зи усмехнулся. - Ну что?- буркнул Лиам. - Ты похож на коалу,- губы Малика растянулись в улыбке. - Это плохо? - Это ужасно мило,- английский Алладин погладил по коротки волосам друга. Все же ему нравилось, когда они были длинней. Ли прижался сильней, утыкаясь в шею брюнета. - Что мы скажем Лу?- спросил Зейн. - Не знаю, но надеюсь, он поймет,- Пейн водил пальцами по животу пакистанца. - Я тоже надеюсь,- Малик поцеловал шатена в макушку,- я так устал. - Тогда давай спать,- папочка стал натягивать одеяло на них. - Я могу остаться?- Зейн боялся, что спешит. - Никто и не разрешал тебе уходить,- ухмыльнулся Лиам. Малик, расслабившись после этих слов, поудобней устроился в руках любимого. - Я правильно думал, что сегодня должно что-то случиться,- уже сонно сказал Малик. - Надеюсь, что случилось что-то хорошее,- Пейно переплел свои пальцы с пальцами Зи. - О да, это что-то безумно хорошее. Это что-то сейчас лежит рядом с мной,- шоколадные глаза светились. - Моя подушка? Я не думал, что ты будешь так рад ей,- Ли прикусил губу. - Идиот,- нахмурился пакистанец,- угораздило же меня влюбиться в идиота. Лиам заткнул брюнета поцелуем, пытаясь вложить в него всю нежность, что кроется в его сердце. - Спокойной ночи,- горячо шепнул шатен в губы зейна и вернул голову на грудь брюнета. - Сладких снов,- сказал Малик, сильнее прижимая Пейна к себе. Еще столько вопросов нужно задать, еще столько проблем нужно решить, но это завтра, а сейчас они растворяются в тепле друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.