ID работы: 3159618

Давай поговорим?...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не должно было испортить столь прекрасный день... но разве мы имеем власть? Все происходит совсем не так, как мы того хотим... Вот и сейчас чья- то жизнь необратимо рушится, причиняя море боли и страданий. Почему все неприятности вдруг свалилась на голову несчастной девушки? Она ведь не заслужила. Не заслужила такого отношения к ней. Издевательства. Упреки. Унижения. Все сразу. Но она держится. Храбро сражаясь, не имея ни минуты передышки. А ведь многие... не видя этой силы воли, говорят так много гадостей... Говорят, что смогли бы отбиться от шестерых вампиров. Говорят, смогли бы сбежать. Говорят, что она дура... блондинка. А я вот думаю... от того, что ты, читатель, имеешь русый цвет волос, мозгов у тебя больше? Нет, я не хочу тебя обидеть, ни в коем случае. Я предлагаю тебе посмотреть на нее с другой стороны. Давай опустим то, что она блондинка. Юи, обычная девушка, дочь священника, попадает в дом к шестерых вампирам. И тут же ее новые сожители проявляют свою натуру. Холодные, как лед, души не знают жалости. Они не думают о чувствах других, ставя только свои желания перед собой значимыми. Сильные, способные сломать руки, ноги и все остальное, что прилагается. Они не знают, что такое боль... Это воплощение смертных грехов. Смогла бы ты противостоять? Да? Неужели, еще не поняла? Ладно, давай еще поговорим. А теперь давай представим, что тебя держат в подвале, голодную и избитую. Ты не веришь? Думаешь, что ОНИ не будут такого делать? Прости, но это всего лишь твои фантазии. Они не понимают, что чувтсвует человек, когда с ним обращаются столь жестоко. И ты вряд ли выдержишь каждодневные избиения. Ты умрешь. Всего-навсего. Да, и тебя никто не вспомнит, и даже не пожалеет. Тебе еще не страшно? Но ты уже не так уверена, это радует. Я продолжу? Спасибо. А теперь представь, как шестеро вампиров тебя насилуют. Чего ты так удивляешься? Они же мужчины. Для них это естественно - хотеть секса. Чего головой то мотаешь? Они тебя не будут трогать? Ерунду мелишь, милая. Кто пойдет далеко, если все, что надо, есть под носом. Конечно, они просто будут трахать ближайшую. Тем более, рядом будешь ты. Нет, я не намекала на твою особенность. Просто ты жертвенная невеста. И, знаешь, было бы хорошо, если бы они тебя трахали поодиночке. Да хватит удивляться! Они братья, едят из одной "тарелки". И поверь, они не побрезгуют воспользоваться тобой вместе. Мм? Ты что-то сказала? Любо-о-овь? Пхахаха! Насмешила! Ну, давай я тебе и про это расскажу. Ты ведь понимаешь, что им не по 17~19 лет? Больше. Намного больше. Столько не живут. И ты хочешь сказать, что за сотни лет они ни разу не влюблялись, и тут появляешься ты, вся такая прелесть, и вампиры падут ниц? Ну, хоть с этим ты согласилась. Так что, то думаешь, что смогла бы там жить? А убежать? Вот, наконец, ты поняла. Как думаешь, сколько продержишься? Два? Месяца? Нее, тут ты загнула, милочка. Два дня. Может, три. Ведь у тебя кровь не бесконечная. Вот сколько ты пьешь за один раз? Когда у тебя жажда. Стакан, может, полтора. Умножь на шесть. Много? Верно. Человек умирает, когда теряет половину крови. А чтобы восстановить "запас", потребуется... месяц. Итак, кровь уходит, ты умираешь. Вот и все. Никакого хеппи-энда, на который ты так рассчитывала. в жизни всегда так. Так что лучше быть реалисткой и думать ГОЛОВОЙ. Итак, читатель, то, что ты прочитало, смогло заставить тебя задуматься? Хорошо. А теперь посмотри на нее. Тебе ее жаль. Я же вижу. А? Да, ты права, лучше смерть. Но, она мучается, хотя и выглядит вполне счастливой. А знаешь, почему? Это же аниме! Так будет всегда. А жизнь - она другая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.