ID работы: 3159640

Люсьена Харт

Джен
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фу, смотрите, кто пришёл! Слабачка! - проговорил Нацу и начал издеваться над девушкой. И никто его не попытался остановить... даже мастер Макаров, который с ухмылкой смотрел на девушку, они притоптывали в грязь светловолосую, даже не думая, к чему это может привести. И когда это все началось? Она уже несколько месяцев одна. Леви и все отвернулись от девушки! Сев за дальний стол, кареглазая уставившись в стену, думая над тем, когда они стали такими бессердечными? Пока заклинательница думала, к ней, быстрой походкой, подошёл кто-то и, грубо скинул со стула. - Хахахахахха, она даже встать не может, - этим "кто-то" оказалась Лисанна. Ключница даже несколько раз хотела на неё Водолея натравить. Ну, а что? Подумаешь, освежит её голову. - Чё разлеглась?! Встань! - какой же у нее противный голос, и как Нацу её терпит? - думала Люси. - А что, нельзя? Может мне тут нравится? - ну, как всегда, язык мой - мой враг! И какой чёрт меня дёрнул дерзить? - продолжала размышлять девушка. - Слышь, блондинка... - Не бойся, я тебя слышу! - м-да дружба с Водолеем на Люси реально плохо повлияла. Лисанна была вся красная от злости, прям чайник, который перегрелся. Ну конечно, не каждый же день её перебивают. - Сволочь! Ты была заменой мне! Проваливай из гильдии! Поднялся шум. Слышно было "Слабачке тут не место!", "Проваливай отсюда!". - Ахаха, рассмешил! Ой, ахахах, не могу! - Люси сейчас чуть не задыхалась со смеху. Они даже не увидели, как Люси изменилась за эти несколько месяцев. - Да больно мне нужна ваша гильдия. Вы думаете, что вы незаменимы? Ошибаетесь, дураки! - пока Люси это говорила, в гильдии было тихо. - Ох, я так расстроена! Как вы со мной так могли, поступит? Я же вас любила, - Люси решила с ними поиграть, и начала играть как актриса на сцене. - Вы хотели это услышать? А тебе! Люси встала с пола и медленной походкой подошла к Лисанне. Когда она подошла, то приблизилась к беловласке впритык и дала громкую пощёчину. - Я всегда хотела это сделать!- после хмыкнув, Люси одарив ещё одним взглядом синеглазую и пошла на выход, помахав рукой, где раньше был знак. *** По улице шла молодая девушка. На её лице была улыбка, улыбка победы и облегчения, она наконец-то выговорилась, высказала им всё, что о них думает. Но вспомнив, то, что она хотела попросить, тихо произнесла: - Дева...- проговорила девушка, и из золотого сияния появилась горничная с розовыми короткими волосами и тёмно-голубыми глазами. Дева поклонившись, произнесла: - Здравствуйте, принцесса, накажете? - Нет, Дева собери, пожалуйста, мои вещи и забери их в мир Духов. - Хорошо, принцесса! - вновь поклонившись, дух исчезла в золотистом сиянии, так же как и появилась. Светловолосая решила немного прогуляться, ей будет как раз по пути. Осматривая все вокруг, Люси увидела любимую пекарню Эльзы, в котором она всегда покупала клубничные тортики на задание и после него тоже. Дальше следовал магазин вина, в котором можно было часто увидеть Кану покупающей вино. На другой стороне, чуть подальше была библиотека, в которой они вместе с Леви часто читали разные книжки. Вот Люси и добралась до станции и вот она у кассы. - Можно билет до Аризоны? - Конечно! С вас тысяча восемьсот драгоценных, - вежливо проговорила кассирша и отдав ей деньги и не забыв билет Люси побежала к поезду, который только, что пришёл. Сев в купе, заклинательница стала смотреть в окно. - Прощай, Магнолия... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.