ID работы: 3159700

Предательство

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор - Мара!! Как ты могла?! Ты же знала, что я люблю его с детства? Хотя нет ты же не знала, а знаешь почему? Потому что когда я тебе об этом говорила ты думала как бы увести Ника! А теперь Ник уехал и ты решила переключится на Джерома!- кричала Патрисия. - Патрисия! Я ничего такого не делала!- в слезах пыталась перекричать Патрисию Мара. - Нина! Нина!- кричала Трис ища Нину. - Да здесь я.- воскликнула та. - Я хочу поменяться с тобой комнатами. У Мары видима уже традиция забирать парней своих соседок! Будь осторожна, а то и Фабиана у тебя заберёт! - Стоп! Я что-то не поняла, ты с кем-то встречаешься Патрисия? -Нет, но я влюблена в Джерома с детства. И Мара это знала, а теперь с ним встречается пока Ник в отъезде! - Это не правда! Я просто его поцеловала один раз и всё!- заорала Мара. - То есть ты признаёшь что это сделала ты?- спросила Нина. - Да, но... - Мара - ты предательница! Ненавижу тебя!- сказала Патрисия захлопнув дверь. POV Патрисия Я убежала в моё любимое место, где меня никто не найдёт и заплакала. Я ненавижу Мару как она могла?! Да ещё признала что сама его поцеловала! POV Джером Я шёл в дом по моей любимой дорожке, мне нравится здесь уединяться, и услышал тихие всхлипы, ну я сразу понял что это леди и решил покорить её своей галантностью, и подставить своё плечо. До этого я долго размышлял над поцелуем Мары и понял что она конечно ничего, но моё сердце занято. Когда я подошел то вы не поверите кого я увидел, это была Патрисия! POV Патрисия Кто-то подошёл ко мне и коснулся моего плеча. Я вздрогнула и обернулась. Там был он. Я замерла. Он из-за которого я сей час плачу в лесу, тот из-за которого я поссорилась с лучшей подругой, все это он. POV Джером Она обернулась и я замер. Вот та которую я люблю, она передо мной вся в слезах. Джером что же ты тормозишь вот твой шанс, твердил мне второй я. Всё соберись! И я сказал,, Трис!?" Только я её так называл потому что мы передумали друг другу прозвища ещё в детстве. - Что Джер? - Ты в порядке? Мне кажется нет потому что ты вроде плакала последний раз в первом классе когда тебя толкнул... - Скот - Да точно, поэтому расскажи мне что случилось. - Я не могу... - Почему? Ты знаешь меня дольше всех, я никому не расскажу. - Я не могу сказать тебе... Всхлипывая ответила она. Тогда я просто решил обнять её, она тоже меня обняла и снова начала плакать. И тогда я решил, вот час настал сей час или никогда. - Джером... Это из-за тебя... Я люб...- начала было говорить она, но в тот же момент я сказал - Патрисия, я люблю тебя... И только после того как я это сказал я понял что она тоже собиралась мне признаться в любви... Я поцеловал её и она ответила мне, я знал что это её первый поцелуй как же я рад что я первый у неё. POV Патрисия Он очень хотел знать что со мной, но я не могла сказать. А потом я решилась. - Джером... Это из-за тебя...я люб... - Патрисия я люблю тебя...-сказал Джером одновременно со мной. И он поцеловал меня, я думала что этого никогда не будет, но вот здесь и сей час он и я! POV Джером Как долго я хотел её и вот она сей час со мной, я больше не могу ждать. Не разрывая поцелуй я взял её на руки, отстранившись Патрисия удивленно на меня посмотрела, но я не дал ей время для раздумий и снова поцеловал её, благо сей час конец мая и уже тепло, это место находилось достаточно далеко от школы и я понес Трис в конюшню. POV Патрисия Он взял меня на руки и я отстранилась потому что поняла к чему он клонит, но у меня только первый поцелуй был я не готова ещё и девственность сей час терять! Но Джером даже вздохнуть мне не дал и понёс в конюшню. Боже, нет я вру! Я готова, я так его хочу, не могу ждать. Он принёс меня и мы упали на сено, и тут я начала смеяться... POV Джером Я донёс её до конюшни и тут мы упали и Патрисия начала смеяться, я тоже начал, но потом я вспомнил по какому поводу мы здесь и поцеловал её, затем я начал снимать с нее одежду. POV автор Джером начал раздевать Патрисию, но та не отставал от него. В начали на пол полетела школьная форма , за ней белье и вот наконец они тут, вдвоем и без препятствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.