ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Всем привет!       Меня Зовут Розмари Мазур, мне шестнадцать лет. Брюнетка, среднего роста, со спортивной фигурой и третьим размером груди, темно-каштановыми, почти черными, волосами, доходящими почти до талии. Несмотря на свою внешность, я сильно комплексую, тем самым, пряча свою фигуру в мешковатую и серую одежду. Одним словом, я саму себя превратила в серую мышку, которую никто не замечает. Правда, вот уже второй год я не могу спокойно сидеть в школе, так как к нам в класс перевелся по-настоящему красивый новичок, рядом с которым не стоит не один парень из нашего класса. Он выглядит старше своих шестнадцать лет. Ему смело можно дать лет восемнадцать. Накаченный торс, мужественные черты лица, волосы до плеч, собранные в конский хвост, и высокий рост. Ну просто мечта любой девушки.       Ну, давайте по порядку. Пип - пип Черт, как всегда будильник не дает поспать. Вот и утро. Пора вставать, собираться, и идти в школу, в которой тебя, как всегда, никто не замечает. Хотя, чего я жалуюсь? Сама во всем виновата. Встав с любимой мягкой и, еще теплой, кроватки, я направилась прямиком в душ. Теплые струи воды освежали и придавали мне бодрости. Выйдя из душа, я начала собираться, мой выбор пал на серую кофту "летучая мышь" на пару размеров больше положенного для девушки, и черные джинсы, на ноги кроссовки, а волосы сегодня решила оставить распущенными. Косметикой я почти не красилась, лишь тушью, слегка, и блеском для губ. -Розмари, спускайся завтракать, а-то в школу опоздаешь! - крикнула мне мама. -Иду! - ответила я, схватив рюкзак со стула, где я и кинула вчера, после школы. Я спустилась вниз, с кухни доносились вкусные ароматы блинов с клубничным джемом. Повесив рюкзак на спинку стула, я села за стол, и принялась уплетать вкуснятину, приготовленную матерью. -Спасибо мама, мне пора. -Удачи, Розмари, доберешься до школы - позвони. -Хорошо. - Попрощавшись с мамой, поцеловав на прощенья ее в щеку и, схватив рюкзак, я отправилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.