ID работы: 3159861

Забыть себя

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Свет"

Настройки текста
Рано или поздно свет становится тьмой и наоборот Ее вовсе не пугало отсутствие признаков жизни поблизости, малое окно из которого совсем не видно окружающего мира, захудалая комнатка без удобств и уюта. Больше всего пугает неизвестность. Быть может повсюду за окном детский смех или шелест листьев, но услышать звуки мешает пронзающий нервы гул. В такой ситуации трудно думать, тем более в голове пусто. Может это чей то план? Какая либо мелодрама из книги?!... Когда слез больше не осталось, а ситуация только и оставила осадок на душе, исцарапанная ручонка потянулась ща балетками, что лежали под кроватью. Надев их легким движением она поспешила к окошку. Синие створки с почти полностью облезшей краской покачивались то взад, то вперед, судя по направлению легкого ветерка. Ухватившись руками за подоконник и встав на цыпочки, она аккуратно потянулась к свежему воздуху. Настроение потихоньку поднималось, напряжение уходило. Она была не той натурой, которая будет утопать в суете и всегда иметь цель. Она предпочла отдаться течению судьбы телом и душой, и только в особенно важных ситуациях задумывалась над решением. Жизнь прекрасна, ей нужно насладиться вдоволь, и пусть весь мир подождет" На бледных губах заиграла легкая улыбка. Улыбка абсолютной пустоте, улыбка лабиринту, из которого выход найти почти невозможно, это и есть безумие. Этак комната уже хорошо запомнилась, ведь кроме нее она помнила лишь единственную малость. Это парадокс будто это не она, или жизнь начата заново. Но вот щелкнул шпингалет и дверь открылась, озарив комнату слабым светом коридорных ламп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.