ID работы: 3159896

Как Дашка и Ленка в 50-е попали, и тем самым изменили будующее.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждаю,это как бэ не параллельный мир,а мы из реального типо реально в прошлое попали.Тоесть,Тонька,Монька и компания будут такими какие они были в реальности,а не переделаные Дашкой. Дашка и Ленка думая смотрели на машину времени,котору. смастерил Фредди. Д-ну что,маханём куда нить? Л-а куда? Д-двай в 50-е! Л-о,двай,а в какой год? Д-не важно,главное шо туды) Нажали они значит на угад на кнопочку и испарились. Когда они очутились там куда случайно нажали,то на дворе был сентябрь 58-го.Самый разгар сьёмок "В джазе только девушки".Идя по улице,Дашка и Ленка ахуевали от увиденного.Когда Дашка захотела купить какой нить ретро журнальчик,то на всех страницах были:Тоня,Моня,Брандо,Моня,Тоня,Брандо.И вот,подруги отправились искать сьёмочную площадку джаза.Когда они наконец туды добрались,то сначала дико ахуели,когда увидели реальных,живых и молодых,Тоньку,Моньку и Лимона.Весь день они наблюдали за сьёмочным процессом,а вечером решили как бэ познакомиться с ребятами.Тонька оказался таким же,каким Дашка его и представляла:самоувереным,красивым и блядищей.Лимон же был очень и очень весёлым,он ни минуты не мог сидеть спокойно,не выкинув и одной шутки.Поэтому весь вечер,они с Ленкой ржали как кони и упарывались,а вот Монька была вечно несчастна и всегда пила шампанское,даже когда она смеялась,в её глазах читалась грусть...Как и следовало ожидать,Дашка естессна потрахалась с Тонькой,а потом они все пятеро просто сидели и пиздели. Т-так вы говорите что вы из будующего?это как? Д-Тонь,в 2015 и не такое ещё можно) М-а вот интересно,какими мы будем в 2015? Дашка и Ленка и не знали что сказать....но всё же решились! Д-хотите узнать когда вы умрёте?только некоторых это может огорчить... Т-давай говори уже,раз начала Д-ладно,Тонь,ты проживёшь 85 лет и умрёшь в 2010,ты Джек,до 76 в 2001...от рака... Лимона чуть инфаркт не схватил.Дашка продолжила Д-а вот ты Мэрилин... М-что?-Монька жутко испугалась Д-ты умрёшь в 36 в 1962,5 августа,тоесть через 4 года.Тебя найдут мёртвой в собственной кровати. Монька настолько ахуела,что сразу же рухнла в обморок.Минут 20 все её откачивали.Когда Монька пришла в себя она начала рыдать на всю комнату.Часа 2 её не могли успокоить.Когда же она всё таки успокоилась,то сказала что изменит себя полностью. Т-а что с ребёнком то делать Д-каким рёбёнком Т-Мэрилин беременна,как оказалось от меня... Д-точно!а ничего не делать,всё равно выкидышь будет Монька посмотрела обечённым взглядом и едва не заплакала М-что делать???что теперь мне делать? Д-для начала перестань зеньки заливать,не нервничай,и всё будет хорошо! М-надеюсь... Д-я тебе говорю что всё будет нормально,ещё с мужем развестись надо,а тебе Тонь с твоей женой. Т-так она ж беременная! Д-бляяяя,ну ничего,если ты хочешь,чтобы Мэрилин не умерла,то сделай так как я сказала.Потом купите с Монькой хату и живите там,ждите дитё.Потому что именно после этого выкидыша Мэрилин уйдёт в депрессию,начнёт бухать как лось и сидеть на таблетках.А потом всё закончится смертью... Т-ладно,что нить придумаем На утро,перед отправлением назад,Дашка решила заскочить напоследок к Царю.В белом доме Дашка вовсю орала чтобы её пропустили к Царю Д-я требую чтобы мне организовали встечу с президентом Кеннеди! Секретарша посмотрела на неё как на дуру С-Президентом?Он сенатор ващет... Д-бля...точно!тогда с сенатором! С-тогда вам не сюда Секретарша дала адрес Царя,и Дашка направилась к нему Стоя на пороге дома,Дашка разбиралась с охранниками. Д-мне нужно увидеть сенатора Джона Кеннеди! О-а вы его шлюха?мы пропускаем только девочек по вызову Дашка сначала ничего не поняла,потом поняла и гордо выдавила Д-ДА,Я ШЛЮХА! О-проходите Ворвавшись в комнату к цару сбив с ног служанку,Дашка заорала Д-МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ!!! Царь с полным ахуем на лице смотрел на неё Ц-я сенатор,я только подумываю выставить свои кандидатуру в президенты... Д-похуй,не важно,главное,слушайте что я сейчас вам скажу.Господин прези...СЕНАТОР,22 ноября 1963,когда будете в Далласе,попросите чтобы крышу кабрика не снимали!и смените на всякий случай водителя. Ц-НО?..... Д-ничего не говорите,просто делайте как я сказала. Когда Дашка ушла,Царь ещё долго не понимал что щас блять такое было? И вот,Дашка и Ленка вернулись в свой родной 2015.Решили они телик посмотреть.И вот что там было когда они его включили. "Президент США Джон Кеннеди на 98 году жизни,отбывает свой 15 срок.Несмотря на возраст,он всё ещё полон сил.Даже попытка покушения в 1963-м,не сломила его.Напоминаем,что 22 ноября 1963 года,неизвестный человек попытался убить президента,когда тот ехал на кабриолете по Элм Стрит в Далласе.Но всё обошлось,пули всего лишь повредили крышу автомобиля,сам президент не пострадал." Л-ну хуя се.... Д-послушался всё таки пупсик! Л-эт всё ты? Д-ага) Л-прикольн) Тыркаем каналы дальше "Дочь Мэрилин Монро и Тони Кёртиса впервые стала бабушкой.Сами Тони и Мэрилин до сих пор вместе,ему сейчас 90,а ей 89,и они счастливы." Д-я знала)" Джек Леммон стал рекордсменом по количеству полученных Оскаров.Их у актёра в данный момент 23." Л-и что удивительно,что все ещё живые! Д-да...хорошо слетали,да? Л-ага) Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.