ID работы: 3159915

"Это просто ДОЖДЬ."

Слэш
R
Завершён
5
Lasvegolas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда мечтая о другом мире, Доран стремился изменить его, он воевал за родину и за мать ее, Королеву. Только мир не менялся, а только примерял новые маски героев и злодеев. - Ты хочешь выпить? - красивый официант - омега подошёл к столу и поставил два бокала вина и сел рядом. - Разве сотрудникам разрешено поступать вот так? - Доран изогнул бровь, но принял бокал и отпил из него, ведь его бокал и пара троек бутылок была пуста. - Ты ведь на работе, - растрепав чуть вьющиеся, чёрные, как смоль, волосы Доран уставился пьяными очами на официанта. - У меня конец рабочего дня, зовут меня, кстати Дождь, - молодой юноша улыбнулся уголками губ. Несомненно, сейчас Доран просто очарован этой принцессой, но только он не тот, кто так просто ведётся. - А я Доранфрис Клейтон, для тебя Капитан Клейтон, - грубый голос мужчины должен был отпугнуть молоденького омежку, но тот лишь улыбнулся и отпил из бокала. В волосах Дорана виднелась благородная седина, хотя ему не было ещё даже сорока. У него не было семьи, большую часть состояния он тратил на благотворительность, малую часть на бухлишко. Мужчина молча встал и оплатил счёт, положив на стол пару смятых купюр. Он был пьян поэтому походка "Гарантирую тебе пол, мы рано или поздно встретимся лицом к лицу" была выполнена с такими выебонами, что Алине Кабаевой и не снилось. Мужчина ударился о косяк двери и недовольно поморщился, ему был противен сам факт, что капитан в отставке сейчас похож на упитую свинью. - Вот же чёрт, - громко фыркнув, мужчина потянул ручку двери на себя, но она упорно не подавалась. - От себя, - взяв под руку, молодой юноша вывел Дорана из паба. - Вы на машине? - его голос был тихий и приятный, мужчине с толикой сарказма хотелось брызнуть в его смазливую рожу о том, что у него жопа слипается от такой слащавости, но язык заплетался основательно. - Я на машине, - сквозь гул проезжающих автомобилей по улице раздался голос мужчины, который буквально уткнулся в макушку белобрысого официанта. Рука ошалело ерзала по карману, выискивая ключи, но там их не был, Доран хотел уж паниковать. Ведь у него хорошая машина, которая служила ему верой и правдой уже десяток лет! - Это мой карман, - так же тихо произнёс Дождь и аккуратно просунул руку в карман брюк мужчины, вот ручки у этого омеги были умелые, он обшарил и достоинство мужчины да и ключики нашлись. - э-Э..пацан. Ключи верни .. - хотел было отпрянуть Доран и размазать кровавые сопли паренька по его милой мордашке. - Я Вас просто провожу до дома, - тихий голос был утвердителен и довольно настойчив, желание спорить утихло настолько же быстро, как и возникло. Усадив в машину пьяного капитана, парень сел за руль и тронулся, он хорошо вел машину. Капитан сидел в пол оборота , так он мог следить и за дорогой, и за парнем, и за машиной. Мужчина ничего не говорил, но юноша вёз его по правильному пути и к машине бережно относился, не дергая за переключатель скоростей, а плавно переключая. Даже придраться не к чему. В салоне было тихо, лишь иногда его прерывало пьяное сопение Дорана, при этом парнишка улыбался. - Откуда ты знаешь где я живу? - наконец собрался с мыслями мужчина и угрюмо сдвинул брови, будто пытаясь выглядеть настойчивым и строгим. - Я за Вами второй год слежу, - спокойно произнёс блондин, а вот глаза брюнета кажется из орбит выкатились. - А..а..ну, - мужчина надул губы, будто пытался сообразить дальнейшую мысль, но она не как не соображалась. - Шучу, я просто пару раз доставлял Вам кофе, - парень опять улыбнулся и завернул ,они подъезжали к дому. - Надеюсь, ты туда не плевал.. - шмыгнул носом капитан и вышел из машины, крайне аккуратно хлопнув дверью. От хлопка его пошатнуло, но под руку его взял все тот же милый официант. Только сейчас пьянчуга заметил, что тот вкусно пахнет, что у мальчишки длинные ресницы и красивые руки. В пьяном угаре, в котором мужчина себя переваривал даже пришли такие мысли как парень выглядит без одежды, но эту мысль он тут же перебил . - Я дальше сам, - попытался опять сам подняться по ступенькам, но если бы не блондин, то он бы свернул себе шею. Наивный альфа. Вот так, считай, в обнимку бедный официант довел мужчину и открыл ему дверь. Когда те вошли в квартиру, в ней зажегся свет-автомат. Квартира была крайне малообжитой, неуютной и вообще, сразу видно, что в ней живёт человек-одиночка. Аккуратно подхватывая тяжелую пьяную тушу, Дождь уложил его в кровать и брюнет, не раздумывая, отрубился. *** Утро было адски тяжёлым. Мужчина встал и пошёл в туалет, он верно не заметил, что за душевым стеклом кто-то был. Отлив мужчина полностью разделся и отворил душевую ширму, за ней стоял вчерашний блондинчик только одно "но"- на нем не было одежды, хотя чего это в душе и в одежде, это было бы в двойне странно. - Ну вот вы увидели меня без одежды, вчера ведь вы об этом думали, - опять краткая улыбка на миловидном личике омеги. - Сыбись.. - угрюмый Доран даже не хотел вспоминать, почему этот слащавый пиндос решил остаться тут ночевать. Не спрашивая разрешения и не обождав пока блондин вылезет из душевой, Доран залез туда, тем самым прижав стройное тело юноши к стенке. По глазам видно, ссыться мальчик. - Капитан..ээ.. - парнишка поджал губы , видимо почувствовал как утренний стояк капитоши треться об его бедро. - Сказал ..СЫ-БИ-СЬ, - капитан взял за шкирку , как котенка, этого испуганного официанта и высадил из душевой. - Жду кофе через 20 минут, - это было последним распоряжением от капитана, перед тем как он начал мыться. Дождь не расстерялся и ушёл варить кофе, только из головы юноши тоже никак не могло выйти это чувство, что ощущал блондин при эрекции Дорана ,которая терлась об гладкую и нежную кожу. На секунду парню показалось что он захлебнется или возмущением, или возбуждением . - Кофе готов? - угрюмый вид капитана смылся, видимо, с дерьмом в дивные края канализации и, на суровом с утра лице играла довольная улыбка. - Да, - Дождь улыбнулся в ответ и разлил свежесваренный кофе по чашечкам с красивым арабским узором. Сев напротив, мужчина взял чашку и отпил из неё глоток. - Ты прости за моё поведение. И ещё, я с детьми не сплю, - мужчина отпил ещё немного и улыбнулся, будто извиняясь. - Это просто кофе, - Дождь оставил недопитую чашку и резко ушел . Доран не послушал сердца, не догнал парнишу. Он в глубине души надеялся, что найдёт его в том пабе, где всегда тот работал. *** Доран приехал как и всегда в паб "Незабытые Грезы" и сел за столик, заказав себе вина и когда он осмотрел всех официантов, то не увидел того симпатичного паренька. За окнами пошёл ливень, настроение мужчины скатилось, как всегда, в тартарары. Изрядно напившись, он выполз из паба и направился к машине, что б там, как и многие другие ночи, заночевать. Не зная с чего, мужчина остановился и поднял голову к небу, волосы за пару секунд промокли, как и одежда. - Это всего лишь дождь, - мужчина прикрыл глаза, подставляя лицо под колкие капли дождя. Все его мысли звали этого проклятого мальчишку, ведь все утро, каждый час, каждую секунду и каждой клеткой своего тела он думал о нем. - Это всего лишь дождь,- под руку мужчину взял тот же белокурый юноша, казалось, его и этот дождь не испортит, он все такой же красивый, даже не смотря на прилипшие волосы ко лбу и усталый взгляд. - Тебя не было в баре, - недовольно произнёс мужчина, касаясь ладонью щеки и шеи юноши. - Вы же не спите с детьми.. - как-то рассеянно произнёс блондин, казалось, что и до того грустные глаза, теперь наполнились слезами и отчаяньем. - Тогда мы не будем спать, - мужчина улыбнулся и поцеловал парня. Не то, что бы он этого хотел, но портить такой момент.. этому юному сердцу ведь такого хотелось. Бедный капитан просто пошёл на поводу судьбы, обрекая себя на одиночество, он влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.