ID работы: 3159988

Дальнейшие приключения Робинзона Крузо; написанные вместе со мной

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дальнейшие приключения Робинзона Крузо , моряка из Йорка прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб; написанные вместе со мной

</b>       Последнее что мне известно о жизни Робинзона Крузо после заточения на острове это то ,как он удачно добрался домой. Что же было дальше? Неизвестно…По этому я хочу рассказать вам продолжение истории.       Сегодня 11 июня 1690 , прошло ровно 3 года с момента прибытия Робинзона Крузо в Англию. И из любопытства я решилась навестить его .День был ясный и солнечный ,птицы как будто соревнуясь между собой заливались пением .Я подошла к его дому и постучала. Робинзон с приветливой улыбкой открыл дверь. Так как в тот момент мы ещё не знали друг друга, я сразу же представилась: -Добрый день .Извините за беспокойство, мистер Крузо. Я мисс Анна. -Добрый , я вижу вы уже знаете моё имя . Очень приятно познакомиться!- ответил он. -Мне тоже .Мы можем поговорить?- спросила я. -Да , конечно! Проходите ! - и мы зашли к нему в дом.       Когда мы вошли я увидела Пятницу .Он уже прекрасно владел английским. Мы поговорили о их путешествии. И я спросила, не хотели бы они ещё раз отправиться на тот остров. Тогда они ответили: «Это наша мечта…Мы очень скучаем по этим местам … »Так всё и началось. Мы решили ,что посетим это место снова. Через месяц судно было готово. Мы приготовили всё ,что было нужно. И уже 12 июля 1690 года мы отправились в путь. К нашему счастью море было спокойным. Но 29 июля нас настигли пираты .У нас было больше людей и пороха чем у них. И по этому мы хоть и с потерями(погиб юнга) ,но выиграли эту битву. Прошёл месяц и мы приплыли на остров . Мы так обрадовались этому , что сразу же начали благодарить Бога. Больше всего был рад Робинзон .Мы пробыли на острове чуть больше недели , и каждый вечер мистер Крузо рассказывал что-то новое о своём прошлом приключении. Под конец мы спокойно вернулись в Англию ,это было 1 сентября 1690 года.       Так закончилось наше приключение .И мы были благодарны друг другу за пережитые дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.