ID работы: 316014

Потребности

Слэш
NC-17
Завершён
863
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 25 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Провести холодными руками по разгоряченной коже – начать с бедер и сомкнуть ладони на шее, при этом ни на секунду не отрываясь от горячих и столь желанных губ. Не давать партнеру вздохнуть воздуха и самому задыхаться от возбуждения. Грей был в каком-то смысле даже мазохист. Ну, или, садист, но это уже с какой стороны посмотреть. И кто бы мог подумать, что огонь и лед самой шумной гильдии спят вместе? Ну вот никто и не подумал, никто и не знал, кроме вездесущей Миры, конечно, но и та молчала в тряпочку, понимая, что не стоит это разглашать. При чем «спят вместе» вовсе не громко сказано, а даже наоборот, слабовато, но более грубо это выразить невозможно. Завести руки за спину, и плевать, что Нацу это совершенно неудобно, спуститься губами к шее, оставляя влажную дорожку и слегка прикусывая нежную кожу. Тихий стон, ухмылка. Как ни странно, вечно рвущийся в бой Драгнил легко сдается в постели, что Грея, собственно, радовало. Его всегда бесило это в Нацу – не задумываясь о себе бросаться в бой, соря пафосными словами, в которые сам же искренне верит. Осторожно провести рукой по накачанному телу, постепенно усиливая давление на груди, запустить пальцы в волосы, а свободной рукой стянуть нижнее белье как с себя, так и с партнера. Несколько минут, не более. Соприкасаться горячими телами, слушать томные глубокие вздохи друг друга. Крепкие объятья, а в глазах почти просьба. Но все равно пока будет сопротивляться, это же Нацу. Грей уже привык, что тот ни за что не сознается в том, что чувствует. Ну да ладно, его это в принципе мало заботило. Они просто использовали тела друг друга для удовлетворения своих потребностей, не больше и не меньше. Секунда-другая и Нацу уже сам притягивает Грея к себе для поцелуя. Только Фуллбастер решает, что его партнер сдался, как резкое движение, небольшая путаница в одеяле – и вот ледяной маг уже снизу. Смерив Драгнила уничтожающим взглядом, Грей попытался встать, но руки розоволосого крепко держали запястья ледяного мага. Вот так всегда, от Нацу можно ожидать все что угодно. Фуллбастер прерывисто вздохнул, когда губы огненного опустились к его груди, а его язык стал что-то рисовать. Сейчас все это походило на их обычную драку, только тут было кое-что важно – победителю достанется нечто большее, чем пинок от Эрзы. Грей не сопротивлялся, он поплыл по течению, наслаждаясь горячими руками Драгнила, чуть ли не теряя сознание от возбуждения и прикусывая губу, воздерживаясь от стонов, только это не помогало. Нацу же мысленно ухмылялся, смотря на друга, и уже отпустил его руки, которые тут же оказались в волосах огненного мага. Пара минут и, Грей снова как ни в чем не бывало повис над Нацу, который удивленно моргал, смотря на ухмылку Фуллбастера. Да, брюнет вовсе не был так прост, как думал Драгнил, а у последнего сил на сопротивление уже не осталось. Это он понял, когда коснулся губами бархатной кожи в районе ключицы Нацу, тот сразу выгнулся и сдавленно застонал. Брюнет никогда не входил быстро, он предпочитал растягивать удовольствие. Вот и сейчас, слившись в поцелуе со своим любовником, Грей осторожно начал погружаться в его тело, доставляя удовольствие и себе, и слегка хныкающему Нацу. Руки розоволосого хаотично бродили по спине Фуллбастера, а последний все сильнее прижимался к другу. Сначала Драгнил сам пытался задать темп, двигая бедрами так, как ему хотелось, но Грея было довольно сложно сломить, особенно, если дело касалось секса. Пару раз прикусив губы Фуллбастера (то ли от злости, то ли от возбуждения), Нацу таки шумно втянул воздух и с наслаждением прикрыл глаза, когда Грей слегка прикусил мочку его уха. Стон, еще стон – теперь Драгнил не сдерживался. Да и зачем? В этой битве он уже проиграл и теперь брюнет получает заслуженный приз. Постепенно темп стал увеличиваться, дыхание становилось все более прерывистым, а редкие ласки Грея все более резкими. Вот такой секс устраивал Нацу. Полностью отдавшись ощущениям, оба парня уже не сдерживались, отдаваясь в руки друг друга. Нет, отдаваясь друг другу. Первым кончил Нацу, устало выпуская из легких почти весь воздух и почти полностью расслабляясь под Греем. Все-таки, в какой-то степени он был эгоистом. Пара быстрых толчков и Грей присоединился к Драгнилу, устало ложась на него. Ни звездочек, ни феерверков вокруг не было, лишь легкое головокружение и усталость, но такая, приятная усталость. Перевалившись на бок, Грей уткнулся лицом в подушку, а Нацу так и остался лежать на спине. Каждый думал о чем-то своем, что не касается их двоих. Эта ночь, как и предыдущие, просто забудется. Пропадет в пространстве их памяти и, парочка будет вести себя, как ни в чем не бывало, ведь они просто удовлетворяют свои потребности таким своеобразным и чуть-чуть странным образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.