ID работы: 31602

Жизнь, полна сюрпризов!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты жила в городке Намимори уже приличное время (тебе 16 лет) у тебя, как и у всех подростков было множество проблем в школе и на личном фронте (если он был), тебе часто приходилось переводиться из одной школы в другую, причина тому был твой "немного" вспыльчивый, неординарный характер и маленький изъян во внешности. Что же касается внешности, то она почти ничем не привлекала к себе внимания, кроме этого самого маленького изъяна: длинные иссиня-черные волосы, немного бледноватая кожа, казалась бы все, как и у обычногог человека, кроме глаз... они были желтые, как сера... хотя, когда-то они были цвета ясного неба. Иногда, а именно когда ты злилась, твои зрачки сужались, и выглядело это очень даже устрашающе. С учителями ты также не ладила, да и в самой учебе не особо-то старалась. В твоей семье не было супер героев и экстрасенсов, но каждый человек что-то из себя представлял, и у каждого члена семьи был свой секрет, прошлое, которое они никому не рассказывали. Твой отец был убит и после его смерти твоя мать, впала в глубокое отчаяние, она не знала что делать, ведь у нее двое детей, а в кошельке ни копейки. Но все же, она твердо решила раздобыть деньги любой ценой, чего бы это ей не стоило. И вот, как-то раз, она увидела невзрачное объявление в газете об экспериментальной лаборатории, в которую нужны дети от 10 до 18 лет, за которых давали приличную сумму в размере трехсот тысяч йеней. Твоя мать долго думала, что делать и как бы она не старалась, кроме того, как отдать туда тебя, ей в голову ничего больше не пришло, конечно, у тебя была еще младшая сестра, но она не осмелилась отдать ее, ведь она была еще слишком мала, да и по возрасту не подходила (на то время тебе было 10,а твоей сестре 6 лет). В лаборатории ты провела три года, три года боли , страха и мучений, но были и приятные моменты в этом аду. Ты нашла там друзей, которые заменили тебе семью, и одним из таких друзей стал Мукуро. После удачного побега из лаборатории ты оказалась в приюте, откуда через некоторое время тебя забрала мать, узнав о том, что лаборатория разорилась, а дети сбежали. Спустя эти три года, когда же ты вернулась домой, в твоей жизни почти все кардинально поменялось, и ты узнала много нового о своей семье. Ну, во-первых, у тебя появился новый отец, его звали Грегори, он был родом из Италии, работал археологом; его мать пять лет назад переехала в Японию и теперь жила там, поэтому он часто приезжал ее навещать, а вскоре и вовсе тоже перебрался в Японию. Во-вторых, ты узнала, что твой настоящий отец был мафиози и состоял в некой организации, которая именовала себя, как Вендичер. В письме, которое он оставил твоей тете перед своей смертью, он рассказал тебе о твоей сущности и о том, что через два месяца после твоего рождения у тебя материализовала черная соска (тень радуги, потом подробнее про нее расскажу). Так же, он указал на местонахождения шкафчика, где лежит соска и документы с формой и оружием, на то, что ты являешься полноправным и уполномоченным вторым руководителем организации Вендичер, еще в письме он упомянул Аркобалено с которыми, как оказалось ты, была знакома с детсва. Он об этом позаботился. Что же касается матери, то ее бывшая работа стриптизерши тебя не удивила. И так после того, как ты обо всем узнала и вернулась в мир чувств, на тебя и навалились приключения, которых ты так не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.