ID работы: 3160239

Истина жизни

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тусклое солнце и пасмурное небо. Крик чаек раздирал изнутри и казалось вот вот твои барабанные перепонки лопнут. Бледно-голубое море манило своими водными замерзшими отблесками. Где-то далеко слышно , как машины мчатся куда-то , сами не зная куда. Холодно. Она сидела на подоконнике и вслушивалась в тишину. Сердцебиение вот , что она только слышала. Оно спокойно. Изредка в доме поскрипывали от сквозняка двери, заставляя мурашкам окутывать её бледное тело. Дом на окраине , возле моря был совсем маленький , в нём царил полумрак . Не большие окна придавали ему ещё больше страха и одиночества. Девушка с трудом нащупала мобильный телефон. На нем она нажала на единственную кнопку , о которой ей говорил Исин. - Алло, ты где? Почему так долго? Мне очень страшно.Приезжай скорее, - девушка прикоснулась пальцами к холодному стеклу. Мелкая дрожь пробежала по телу. -Я скоро буду, - сказал парень и положил трубку. Она боялась. Боялась , что больше никогда не увидит , как чайки кружат в небе, как цветёт сакура ,как играют маленькие детки. Больше всего она боялась больше не увидеть того , кого так сильно любит. Перед глазами девушки все плыло с каждой минутой и это нагоняло страх. Она уже с трудом могла различать предметы. Прошло десять минут и она снова взяла дрожащими руками телефон, нащупывая кнопку. - Исин-щи мне очень холодно, -говорила в трубку девушка, съеживаясь от холода. Её глаза сопротивлялись. Они хотели видеть, но судьба не дала такого шанса. - Я занят! Возьми плед и укройся ним. Всё, я скоро буду, -сказал парень повышенным тоном. Встав с подоконника , она на ощупь направилась к выходу. Нажав вниз ручку двери, она отворилась. Лёгкие наполнились холодным январским воздухом. Вокруг лежал белый искристый снег. Она сделала несколько шагов затем ещё несколько. Девушка не знала , куда ей идти и что делать.Она хотела только одного , чтобы Исин скорее приехал и обнял сильно сильно. Холодно. РОV Исин - Я занят! Возьми плед и укройся ним. Всё, я скоро буду. Я лежал на белоснежной смятой постели, когда она позвонила снова. Простынь еле прикрывала мой идеальный торс. Что вчера было? Голова раскалывается. Ах, ничего не помню . Повернув голову ,я увидел спящую девушку. Я даже не знал как её зовут. Да и не важно , сколько их у меня уже было. Ах, за что мне это? Черт дернул её тогда выбежать на дорогу. Глупая девчонка! Конец РОV Исин Год назад       Молодая девушка работала нянечкой в детском садике. Исин каждый день приводил туда своего младшего братика. Спустя месяц он разглядел в ней ту , с которой хотел бы быть вместе. Через четыре месяца Исин стал очень известным певцом и эти отношения с ней могли негативно повлиять на его карьеру, поэтому он решил тайно встречаться. Девушка была не против. Так же как и раньше она возвращалась поздно из садика домой. Она шла в наушниках ,подпевая слова любимой песни.

Ты мне нужна, милая Почему лишь я люблю? Почему я один страдаю? Ты мне нужна, милая Почему все еще в тебе нуждаюсь, хотя знаю, что будет больно?

Вдруг откуда-то вылетела на большой скорости машина. Миг, и она лежала окровавленная на обочине дороги. За рулем был Исин. Ах, почему именно здесь и сейчас? Он не знал , что ему делать ведь если он повезет её в больницу ,это будет крах. Не долго думая, он взял девушку на руки усадил в машину и увез в свой маленький загородный домик . Он ухаживал за ней и все было прекрасно . Девушка каждый день выходила посмотреть на море и ждала Исин .И так прошло почти семь месяцев . Девушка жила там ничего не помня о том страшном дне.       Время истекло. Девушка начала мгновенно слепнуть. Паника нахлынула внезапно. Она не знала , что ей делать, куда бежать. Ноги пошатнулись и девушка упала на снег ,заплакав. Она кричала, захлёбываясь собственными слезами. - Исин! Где ты? Исин! ,- она рыдала и ползала по снегу, вертя головой со стороны в сторону, звала его. -Я ничего не вижу! Исин! Что происходит?, -девушка сжимала в руках почерневший снег. - Помогите кто-нибудь! Пожалуйста мне страшно! , -силы покидали её и сознание тоже. С каждой секундой ей оставалось жить всё меньше и меньше. Голос охрип, но она продолжала кричать. Её глаза окутались в темноту ,ужасающую и страшную. Всё, время истекло.Она обессиленная упала на снег и еле еле шёпотом произнесла: - Исин, я люблю тебя. И мне очень жаль , что я так и не успела тебя увидеть. Прощай...

Обними покрепче плечи, Прижмись к пламенной груди. Говорят , что время лечит Это бред Не уходи...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.