ID работы: 3160308

Долгожданный миг

Тор, Хоббит (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//Тор// Весны…. Умопомрачительный запах весны: полностью оттаявшей, но еще мокрой земли, сквозь которую пробивается яркая зелень, влажной коры деревьев, пропитанных соками пробуждающейся в них жизни, набухших почек, готовых вот-вот раскрыться. Запах первых весенних цветов… Бог грома не дружит с поэзией, поэтому для него это просто «умопомрачительный запах весны», который он потянул носом и больше не хочет выдыхать. Белые струящиеся пряди под его ладонями, которые так хочется сжать в собственническом жесте… Заостренное чудное ухо, которое обязательно нужно прикусить... Изгиб длинной гордой шеи, на которой следует оставить след. И губы, тонкие и алые, изогнувшиеся в улыбке – не в той ухмыляющейся, которую он помнит, но в светлой, искренней. Тор гладит пальцами его шею, зарываясь в волосы на затылке. Покрывает поцелуями высокие скулы, дразняще дотрагиваясь языком до мочки. Накрывает ладонями длинные пальцы, которые зарываются в его собственные медовые локоны… Шаг вперед, заставляя эльфа отступить назад. Еще и еще - чтобы прислонить его к дереву. Зацеловать до полусмерти, жадными прикосновениями рук и губ рассказать о безумном томлении, о страхе, что испытывал, думая, что может не дождаться, откажется понимать или решит раз и навсегда вычеркнуть его из своей жизни. Годы мучительных поисков, чтобы найти способ быть с ним вновь. Множество попыток, о которых эльф знать не мог... Но ни упрёка в ответ, ни искры злости или обиды в чистых, словно горный ручей, сапфировых глазах. Только, будто отражение его собственных чувств, – счастье и благодарность во взгляде. Значит, он все еще ЕГО эльф, который… вдруг теряет равновесие, наступая на полу собственной мантии, и тянет за собой Тора, цепляясь за его плечи. Тор умудряется перехватить его одной рукой за талию, а другой, падая, упереться в землю. Опустить с максимально возможной осторожностью и медленно поднять глаза, опасаясь обжечься о взгляд, мечущий колючие молнии. Но увидеть улыбку... //Трандуил// Терпение… Год или два, или сто лет – лишь жалкое мгновение в его бесконечной эльфийской жизни. Мгновение, которое пришло и ушло и ничего не поменяло в его мироощущениях. Обида? Была, но стала вдруг абсолютно неважной. И бесконечно ненужной. И снова перед ним тот, кто не предавал ни разу. Кто не давал ни единого повода для каких-либо сомнений. А теперь смотрит на него так, будто ждет приговора. Глупый Айну! Трандуил смеётся и притягивает его голову к себе на грудь, начиная перебирать пальцами вьющиеся пряди. Облегчение, которое он чувствует, почти мучительно. // Тор сжимает его в кольце рук и чутко прислушивается к чуть поспешному сердцебиению. Они лежат так долго, крепко обнявшись и не говоря ни слова, позволяя вновь переплестись друг с другом душам, измученным ожиданием. А запах весны не отпускает, и Тор ведёт носом по материи камзола, желая соприкоснуться с его источником. Такая нежная, мерцающая неуловимыми переливами кожа. Темные брови, контрастирующие с жемчугом шелковых волос. Ресницы, затемняющие хрустальную чистоту синих глаз. Прекрасный, словно весеннее утро. Рядом с ним даже Тор не чужд поэзии. Тор даже сам иногда себе завидует. - Нас могут увидеть, - шепчет он, прихватывая губами нежную кожу шеи. - Да, могут, - с придыханием отвечает Трандуил, обхватывая ногами его бедра. - И что будет? - не унимается Тор. – Наказание, ведь это личная королевская территория. Тор смеётся и, садясь на колени, поднимает за собой своего эльфа. Руки Трандуила вокруг его шеи, ноги – крепко обхватывают бедра. Тело – в крепких руках бога грома. Поза, в которой близость еще более мучительная, желанная, горячая. Хочется сидеть так долго – просто сжимая друг друга в объятиях, переплетаться взглядами, тереться носом о нос любимого, изредка прихватывая зубами его губы - легко и многообещающе. Пуговица за пуговицей, брошь – в сторону. Обнажить плечо, а потом - еще одно, оголить грудь, оставляя на ней легкие отметины. Движение бедрами – чтобы почувствовал, застонал от предвкушения. Ждать невмоготу. Лишняя минута – мучение. Уже и сам не может – сбрасывает с себя роскошные материи, стягивает незамысловатые одеяния бога - своего персонального и самого настоящего. Владей! – говорит взгляд – гордый и чуть насмешливый. Взгляд того, кого не подчинить никому в Эа. Кто не склонит красивую златовласую голову даже перед Валар. Только одному такая честь – вчера, сегодня, завтра, до самого веков скончания. Мой! – толчок-стон, толчок-вздох. Мой! – толчок-стон, толчок-крик. Мой! – толчок-крик, толчок-стон. Методично, глубоко, страстно. Твой! – дрожь, мучительная и неудержимая. Два идеальных мускулистых тела, блестящих от капелек пота. Пальцы, переплетающиеся в жарких объятиях. Губы – терзающие уста любовника. Кожа – загорелая, золотистая и светлая, мягко мерцающая. Волосы – золотые, волнистые на прямых, серебрящихся. Весна, перетекающая в лето. Зима, отнимающая права у осени. Слова, нежные и любящие, с губ слетающие. Вздох и еще один, чтобы восстановить дыхание. Успокоить сердце, из груди рвущееся. Отстранить от себя, сделав твердым взгляд. И произнести повелительно: - А теперь рассказывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.