ID работы: 3160316

Лишь у любви у нашей села батарейка

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, я помню, как мы начали общаться. Я светилась от счастья, когда ты мне писал. У нас были ссоры и разногласия, но была забота и понимание. Мне так нравилось, как ты меня ревновал, ты это скрывал, но это было видно. Я любила тебя.

***

-"Скажи мне что-нибудь хорошее",-писал мне ты. Я не видела тебя месяц. -"Я соскучилась по тебе", - с улыбкой ответила я. -"Спасибо, мне очень приятно. Я тоже соскучился, хочу увидеть тебя", - я сдерживала себя, чтобы не закричать от радости, было невероятно приятно слышать это от тебя. -"Я тоже хочу увидеть тебя, очень хочу" -"Приезжай ко мне", - написал ты. Я сочла это за шутку, а так хотелось, чтобы это было правдой. -"Хорошо шутишь" -"Я серьезно" -"Это невозможно", - было обидно писать это, но это правда, нужно привыкнуть. Не всегда бывает так, как я хочу. А жаль. Я могла бы быть счастливой, сделав всего одно действие. -"Может быть", - ответил ты.

***

      Знаешь, а мне так приятно, что ты писал мне, ты не забывал меня. Я так часто думала о тебе, я сходила с ума от того, что тебя нет рядом. Хотелось кричать, когда я вспоминала все те чувства, которые я испытывала к тебе. Мне казалось, что ты ко мне не равнодушен, я надеялась на это. Если бы это было не так, то вряд ли я бы сейчас писала тебе этот текст. Я бы не смогла жить, если бы ты ничего не чувствовал ко мне. Настолько сильно я любила тебя.

***

      Прошел месяц, я думала о тебе, мы начали редко общаться. Я не понимала, что случилось, почему мы почти не общаемся? И не находила ответа. Я мучилась, а тебе, казалось, было все равно. Несколько раз в день я заходила на твою страницу. Там ничего не менялось, но мне казалось, что так я успокаиваю себя. Заглушаю твое отсутствие. Мне хотелось так думать. Был вечер, я зашла перед сном еще раз на твою страницу, знала, что ничего нового там не увижу, но что-то меня тревожило. Я пробежалась взглядом по экрану монитора и обомлела, в статусной строке была фраза "Люблю тебя". Я не знала, кому это посвящено и зачем ты это написал. Ты никогда не писал ничего подобного в социальных сетях. Ты всегда говорил мне, что не видишь смысла выставлять личную жизнь напоказ.Я решила написать тебе: -"Привет, кому статус?" - напечатала я. Был неприятный осадок на душе. Я боялась, что тебе нужна другая. -Привет, знакомой" -"Если не секрет, то кто это? - руки тряслись, мне страшно. -"Ты ее не знаешь", - ответил ты. Ты любишь другую. Зачем? Зачем ты говорил, что скучаешь по мне? Зачем ты говорил, что я стала родным человеком для тебя? Зачем? Ты любишь ее. Ты оставил меня. Ты наплевал на все, что было. Мне казалось, что ты любил меня, но так ли это, милый? Ты сломал меня. Пусть она сделает тебя счастливым, отпускаю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.