ID работы: 316041

Брат

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Было конец осени. На улице шел дождь, солнце не было видно уже как неделю. Мужчина 29 лет сидел на кладбище, на коленях возле надгробия. В этот день он вышел из тюрьмы и пришел сюда навестить дорогого ему человека. Он был бледным, высоким брюнетом, на фоне бледноты выражались его как ночь черные глаза полные боли. Сидя также на коленях он отпустил голову, и тихо заговорил: - Привет. Брат. Вот я вышел из тюрьмы и пришел к тебе. Знаешь….- Из его глаз потекли слезы, но на фоне дождя это было ели заметно, после он продолжил так же шепотом – прости меня брат что тебя я связал с теми козлами кто твою жизнь забрал –он закрыл глаза, потом вздохнув тяжело продолжил- знаешь это я во всем виноват, если бы не моя глупость… - снова закрыв глаза вздохнув, он открыл их, из них так же текли слезы потом он продолжил- прости меня, ты хотел чтоб я не чувствовал себя виноватым, это били твои последние слова. Но извини я так не могу, я не могу не чувствовать себя виноватым. Это все моя вина. – вздох, после его тронула горькая улыбка , из глаз все также текли слезы, и он одними губами прошептал- мой маленький глупый братик. Срок свой я долгий отсидел, но за поступок свой никогда не жилел . Это пуля была для меня но ты своей грудью прикрыл меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.