ID работы: 3160574

Приятное мучение

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
- Аято-кун, пожалуйста, отпустите меня - молила Юи. Она сейчас была прикована наручниками к кровати, вся голая, а перед ней стоял Аято. - Блинчик, пойми, ты не сможешь убежать от меня и лучше не пытайся, ибо тебе же плохо будет - сказал Аято. Вскоре, сняв свой галстук, он завязал девушке глаза, а она поддалась, ибо боялась его.       Аято приблизился к девушке и укусил ее в области шеи. Попив крови, он спустился к груди и начал посасывать правый сосок. Юи стало неприятно от этого и она слабо дернулась, но клык Аято случайно порезал девушку в области груди. Юи тихо вскрикнула от боли, а по ее груди потекла кровь. Ухмыльнувшись, Аято сильно сжал эту грудь ладонью, а другой рукой начал поглаживать ее талию и бедра. Девушке было очень больно и неприятно от его действий, но вырываться на этот раз она не пыталась, ибо поняла, что себе же навредит.       Садист собственник поцеловал блондинистую особу, но она стиснула зубы. Сжав еще сильнее ее грудь, на что она простонала, Аято воспользовался этим и проник в ее рот. Обследовав ротик девушки, он встал и, сняв ремень, он несколько раз ударил им Юи. - Аято-кун, пожалуйста, мне больно...х-хватит - просила Юи уже вся в слезах, но он не слышал ее и еще раз ударил бедняжку. Стоны и крики наполнили эту комнату. Вскоре на Юи не осталось живого места, вся она была в ранах от ремня. Ухмыльнувшись своей работе, он приблизился к девушке. - Блинчик, ты хочешь, что бы я тебя отпустил? Разве тебе не нравится?, - спросил садист и засунул ремень девушке в рот, - ну тогда я тебя накажу за это. Знай, ты только моя, ты принадлежишь мне и больше никому - Юи тихо кивнула и вскоре парень вытащил ремень из ее рта. Вскоре избавившись и от своей одежды, он посадил девушке на свои колени и начал ставить засосы на ключице, шее, груди, животе, бедрах. Откинув девушку назад, он повис над ней и дорожкой поцелуев добрался до киски. Юи уже не могла управлять собою, ведь ей все это начало нравится. Она раскинула ноги, чтобы Аято было удобнее, на что парень ухмыльнулся. - Так тебе все таки понравилось - с сарказмом сказал он. Облизав половые губки девушки, он проник своим языком в нее. Стоны опять наполнили комнату. Юи была просто в экстазе. Она выкручивалась в мостик под Аято, когда он поглаживал ее талию, что он делал очень часто. Вскоре она кончила. - Не плохо, не плохо - похвалил Аято девушку, а Юи лишь улыбнулась пьяной улыбкой. А ведь и вправду, она была пьяна. Нет, не из-за алкоголя, а из-за действий Аято.       Он начал снимать его рубашку, а потом и все остальное. Аято вскоре привстал перед Юи с обнаженным телом. Вскоре он, снова посадив Юи на свои колени, вошел ей в попку. Девушка прикрикнула от такой неожиданной боли, ведь Аято так резко вошел в нее. Вскоре они сменили положение и теперь Аято трахал ее раком. По началу он двигался очень быстро,доставляя ей огромную боль, а когда девушка уже привыкла и начала чувствовать наслаждение, он как на зло двигался все медленнее и медленнее. - Аято, ... быстрей - застонала Юи. Аято не стал мучить ее и ускорил темп. Вскоре он кончил, также как и Юи, но этого было ему не достаточно. Он, посадив девушку на колени, встал перед ней. - Открой свой ротик и возьми его - приказал он. Юи послушалась, открыла рот и взяла член Аято. Эти чувства были ей новыми, но настолько прекрасными. Она начал облизывать языком орудие Аято, заталкивая его по чуть-чуть глубже. Аято закрыл глаза от наслаждения.       Вскоре кончив в ее ротик, он решил,что хочет продолжить. Он посмотрел на Юи, что лежала на кроватке, вся красная, возбужденная, еле дыша. Он снял наручники, освободил ее, а сам откинулся на кровать. Он хотел посмотреть, что сделает его собственность. Сбежит или останется с ним. Юи не поняла, но тоже хотела продолжения, из-за чего легла на парня и руками начала двигать по его члену вверх вниз, доставляя наслаждение ему. Так эта ночь продолжалась еще очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.