ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

просто Упс!

Настройки текста
Сражение шло полным ходом ,никто не хотел уступать,команда Какаши наконец то настигла Тоби,но вот только одолеть его было очень трудно,все атаки просто проходили мимо и казалась Тоби это забавляло,он не просто неплохо защищался но успевал контратаковать,было лишь видно как одни за другим исчезали клоны Наруто,даже шаринган Какаши приходилось использовать по полной! все кунаи,сюррикены,техники просто пролетали мимо,сам же Тоби почти засосал Наруто,но это был очередной клон,Сакура наносила удары от которых трескалась земля и падали деревья,но толку никакого,Наруто же перешёл в режим бижду и его тело покрыла красная чакра,но даже этой силы и скорости было недостаточно,Тоби легко предугадывал все их атаки и движения,бой длился достаточно долго и они почти достали Тоби,но он как всегда увернулся от одной атаки а другую атаку просто пропустил мимо себя,все было тщетно,Тоби казался неуловимым: -Как я погляжу у вас много сил и энергии! прямо бьет ключом! Но я вами только игрался! Тоби на самом деле порядком выдохся,столько раз он использовал свою любимую технику,шаринган( у него ещё нет ренегана),у мне начала заканчиваться чакра а впереди ещё много дел,Тоби не хотелось раскрывать все карты и поэтому он решил что не стоит использовать много техник а использовать это! это отвлечёт противников от него и даст шанс ему увидеть техники противника и манеру боя,возле его глазницы пространство стало изменяться и искажаться. -Я покажу вам самых страшных и сильных чудовищ из другого мира! приготовьтесь вы познаете самый страшный кошмар наяву! Наруто,Какаши,Сакура поспешили остановить Тоби но опоздали,из его глазницы появилась что то огромное и невообразимое!Но это было не чудовище а каменное здание,с большой крышей и вывеской *Хвост Феи* ,все замерил с немым вопросом и повернулись к Тоби,но тот был сам в шоке от происходящего!Вместо армии чудовищ какое то здание! На это перемещения от потратил слишком много чакры и решил что самое время ретироваться,команда услышала только одно слово: -Упс! В ту же секунду Тоби начал исчезать,пока полностью не пропал,оставив после себя офигевшую команду Какаши и странное здание,но самое странное что в здание был кто то живой и видимо шла какая то гулянка и драка,судя по тому шуму ,который оттуда исходил. Вся команда Какаши напряглась. - Может там те самые чудовища? Про которые говорил Тоби? -И они там устроили бойню? Надо это узнать!-осторожно,вооружившись кунаеми а Наруто создав заранее клона они вошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.