ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Акацуки атакуют! Или кто жертва а кто охотник?!

Настройки текста
Все Акацуки собрались в большой пещере,там же дурачился Тоби а Пейн делал вид что не заметил этого,все затихли и стали ждать какую информацию хочет сообщить им Пейн: -Я собрал всех вас дабы сообщить вам одну важную информацию! благодаря нашему Тоби( косо посмотрел на него) в нашем мире появились странные существа,в первый раз нам не повезло и они сумели уйти,но благодрая Зетцу у нас есть кое какие сведенье о них! Появилась на стенке изображение и оно стало двигатся,вскоре все увидела как проходят смотры шиноби и хвостатых. - А у них там весело! Может нам тоже так тренироваться?-Предложил Тоби. -Точняк! И после тренировок отдыхать как они!-Хидан засмеялся и его смех пустыным эхом отозвалось на стенках пещеры. - Меня окружают одни идиоты!!!!-Даже Пейн потерял самообладание. -А они сильны,но видно что некоторые не в полную силу сражаются,так что нам надо найти сильнейших из них и поймать живьём,все слышали? Живьём! -Достало,то Джинчуриков живыми ловить,то этих тоже,так когда я принесу жертву Дзясин саме? да чтоб их ****!!!!! -Живьем они будут стоить больше наверняка! Хотя пока они ещё в списках не появились,ну что же подожду!-Какузу мыслено подсчитал будущую прибыль и его глаза загорелись. -Вы вообще меня слушайте? Я же говорил ловим для нас и живьем!-Пейну трудно приходилось с такими подчинёными. - Мой приказ!Ознакомтись с записями и я направляю в Коноху Хидана и Какузу! Поймайте хотя бы одного из тех кого видели! Сегодня же выдвигаетесь! Я жду только положительный результат! Двое в тени исчезли,остались только те чьи имена не были названы. -А они точно справятся? там же Коноха и ещё и эти новенькие!-У Итачи было нехорошее предчуствие и не зря. -Так что может с ними случиться? Они шиноби и преступники S оэтому класса ,Хидан бессмертный а у Какузу 4 стихии и 4 сердца! Так что их будет вполне достаточно,у них не! шансов никаких!( Они ещё не знали с чем имеют дело и поэтому отправили только двоих) -Да ,но я бы не стал так недооценивать этих новеньких,все таки я призвал совершенно неизвестное! Так что надо быть осторожнее! -Не беспокойся об этом Тоби,это всего какие то волшебнички,они нам не ровня! - Мы быстро переловим их а затем биджуу! - смотри,как бы твоя самоувереность не вышла бы нам боком! -У нас есть мазь от ожогов? Меня чуть в шашлык не превратил тот парень с татуровкой на лице,когда я шпионил,так что мне больно сидеть. Пейн только вздохнул и положил руку на лицо. Закончив разговор Акацуки разошлись по своим делам. В это время в Конохи тренировки шли полным ходом,Коноховцы и Хвостые неплохо сработались,особенно всех поразил Нацу когда съел огонь огненной техники и даже не подавился,Тен-тен чуть не получила нервный срыв,когда на её глазах Гажел закусил её оружием: - Хм,неплохо,сталь довольно неплоха ,скажу прямо металл был отменный! -Ты !!! ты съел весь мой арсенал!!!!! Как я теперь буду сражаться!!!! -А я виноват что ты сама выпустила их всех в меня? Я же был голоден! -А предупредить не мог что железо ешь!!!! -Так тогда бы ты не стала атаковать им меня и я остался бы голодным! -Вот гад!!! держите меня семеро!!!-Тен тен была в ярости,все таки этот гад съел всё её оружие и сделал это специально! -Успокойтесь! Не врем для мелких недоразуменй! Гажел есть железо,я же предупредил всех не подпускать его к оружию!Так что успокоимся и продолжим тренировку! -Правильно!Ги-хи-хи!-Гажел засунул себе в рот очередной чей -то кунай. -А ну хватит жрать!!!Такими темпами ты оставишь их без оружия!!!-Нацу запылал и покрылся огнём. -Махач!!!!!!-Эльфан рванул ,но был вынесен одним ударом Эльзы. - А ну живо тренироватся!!!-Эльза была в плохом настроение ,так как её тортики закончились а в Конохе она не нашла их. Гажел и Нацу переглянулись,сразу разошлись в разные стороны,они прекрасно понимали что когда она в таком настроение,лучше ей не попадатся,Эльза была готова испепелить их вглядом,уже целых 2 дня ,она не съела ни одного кусочка тортика и даже Жерар избегал её в это время и старался не попадатся на пути. В это время на свою беду ничего не подозревающий Хидан и Какузу подходили к Конохи ,они даже не думали в какой ад они попадут! И Хидан даже пожалеет что он бесмертный! Вскоре судьба сведёт Какузо,Хидана,очень злую Эльзу ,шиноби и гильдию без тормозов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.