ID работы: 3160612

Поездка изменившая все..

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov *Tyler* Я не понимал что происходит и где я нахожусь , да как не странно но последний бокал того коктейля в клубе был явно лишний. Открываю глаза , в какой то комнате : гостиная, на против стоит телевизор на котором весят чьи то вещи, хм "надеюсь не мои?" в панике смотрю на себя " фух, я в одежде , но если б еще один бокал , кто знает , может именно мое нижнее белье красовалось бы на этом телевизоре , и на торшере , оо и даже на люстре .Окидываю взглядом комнату " боже кто все эти спящие вокруг меня люди? Так , надо собраться с мыслями , и попытаться хоть что то вспомнить.. Я приехал в клуб, прошёл к бару и заказал коктейль, кажется я танцевал, потом встретил каких то так же как я " весёлых" ребят , мы потусовались в клубе потом куда-то поехали и вот я здесь.... Да уж пора завязывать с таким ночным "отдыхом" . Интересно сколько время , солнце уже вовсю светит за оком , " блять, 15:45" я обещал Зои что мы созвонимся в скайпе в 12:00 , черт когда я научусь сдерживать свои обещания ... Аккуратно переступая через спящих на полу людей , я вышел на улицу , поймав такси поехал домой. Боже душ , самая потрясающая вещь в мире , как бы странно это не звучало , смыв с себя "остатки" прошлой ночи, уложив волосы и переодевшись в домашнее с кружкой горячего шоколада в руке я всё-таки решил позвонить Зоэлле , надеюсь она не обиделась на меня.... Но вот на экране появляется лицо вечно улыбающегося и самого позитивного человека в мире Зои. - Приветик Тайлер , милый что то ты "рано", сейчас всего то 5 вечера... -Прости меня за это , мне очень стыдно , правда просто я редактировал допоздна видео , поэтому очень устал и проснулся только в 16 вечера ( ну радует что не все из этого вранье , ненавижу врать лучшим друзьям , но узнав они правду хмм точно не обрадовались бы) - А почему ты сразу не позвонил мне? - Оу милая, ты знаешь как я выгляжу после сна? Мои волосы требуют долгого ухода - ох, ну да совсем забыла простите меня о Королева- Окли ( засмеялась Зои , и улыбнулась самой милой улыбкой) - ахах, ок защитанно, а как дела у Алфи, и кстати вчера по телефону ты сказала что хочешь что- то со мной обсудить , я весь во внимании ( Зои медлила с ответом , хмм что такого она хочет мне рассказать , Алфи сделал ей предложение , да нет, тогда бы они собрали нас вместе и рассказали в живую, хм, что то о #jaspar'e, если то что он is real, то я давно , хоть и не знал но подозревал , трудно не заметить с каким интересом Джо смотрит на Каспара, а тот не упускает возможности и всегда обнимает своего соседа и когда это происходит среди ютуберов он не знает что делать , достает телефон и делает сэлфи , тем самым как бы говоря нам что обнял Джо только ради фото. Блин они идеально подходят друг- другу зачем же так долго скрываться , но это их личное дело и влезать в него мы не в праве....) - ну так что, мне ответят , эйй Зоуи о чем ты так задумалась? ( на секунду оторвав взгляд от пола , девушка взглянула мне в глаза и рассмеялась? Фух значит нечего серьёзного не случилась) - Да , сори Тай , я задумалась, у Алфи все ок, а вот и он , она повернула монитор , и а дверном проёме кухни появился , высокий широкоплечий брюнет с кружкой , чая , я полагаю, помахав мне в ответ , он снова скрылся в комнате, а Зоэлла продолжила- Тай , слушай мы давно не виделись , и я решила собрать всех наших друзей , мы арендовали домик рядом с лесом, там потрясающие виды и огромные панорамные окна выходящие прямо в бесконечную чащу , мы решили позвать Тебя , Джо , Каспара,Коннора , и ты помнишь Троя , нууууу Троя Сивана, вы познакомились в начале лета , он тоже приедет , здорово правда? - ВОУУУ( да уж очень многословно, но это действительно все что я мог сказать в данной ситуации , боже как же всё-таки я люблю этих ребят, хмм Сиван? Кажется это тот высокий парень с глазами цвета океана в котором можно утонуть мгновенно...) -Да Зои это потрясающе , фантастично!! Когда и куда мне приезжать? - Ахах, я рада что ты поддержал нашу идею, адрес я напишу , через 3 дня встречаемся в доме, и не опаздывай , хорошо? - Конечно , побежал собирать чемоданы, пока , люблю вас. И не дождавшись ответа я поспешил опустошать свой гардероб и запихивать его в чемодан . Поездка обещает быть весёлой Pov *Troye* Вчера Зоуи позвонила и пригласила меня в дом который они арендавали где то в лесу, по её словам.Что ж ,мне нравится эта идея , я живу далеко от всех моих друзей блогеров и такой шанс собраться всем вместе в моём " мире" расценивается как чудо. Тем более что я всегда любил выезжать на природу с родителями, я люблю гулять по лесу, пляжу, не важно , главное чтоб поменьше людей и суеты. В такие моменты есть над чем задуматься, обычно выезжая куда нибудь на природу я брал наушники , включал музыку на полную и шёл гулять наслаждаясь видом, иногда в голову приходят неплохие строки которые по приезду домой я редактирую и получается песня ... Но вот, Ура! - чемоданы собраны , и наконец-то завтра я сяду в самолёт и отправлюсь в своё маленькое приключение. Полёт обещает быть долгим , так что высплюсь в самолёте , а сейчас можно сходить вниз , на кухню, главное не разбудить никого, 2 часа ночи как никак, набрать еды и полистать ленту в твиттере и тамблере. Да , тихо ходить не мой конёк .Боже! Только я могу поскользнуться на полу и падая , ударить рукой по двери спальни Сейдж . Я аккуратно открыл дверь что бы убедится что не разбудил ее ,но получил прилетевшей от сестры подушкой в лицо , и решил, что пожалуй не буду ее беспокоить. Оставшееся время прошло без происшествий , немного полистав ленту тви , я наткнулся на фото , знакомая улыбка, с фото на меня смотрел Тайлер Окли , "какой же он всё-таки красивый, такой хмм сексуальный и.... Стоп , Что ?? О чем я думаю? Было бы глупо надеяться что мы хотя бы подружимся , не говоря уже о чем то большем, мы почти не знаем друг друга, но Тайлер тоже приглашён , значит у меня будет время это исправить, тем более что я кажется знаю как......" Я отложил телефон и просто лежа смотрел в потолок напевая какую ту знакомую мелодию , кажется песню "Somewhere Only We Know". Утром будильник предательски зазвенел по расписанию , ровно 6:00 утра, ого , самолёт через 3 часа а я все еще в пижаме! Быстро забежав на кухню и позавтракав хлопьями с молоком, я побежал в душ, и потратив около 20 минут на укладку непослушных волос . Потом , вспомнив о чем , точнее о Ком , я думал перед тем как уснуть , я решил позвонить Зоуи и рассказать мой план . Всегда знал что она просто потрясающая , конечно она согласилась и даже сказала что мой план очень даже не чего , сомнительный но все же комплимент , чтож раз Зои поддержала значит план действительно хорош , главное что бы ни чего не накрылось , и тогда все пойдёт как по маслу..... .До моего рейса оставалось 1.5 часа так что я попросил Стила отвести меня в аэропорт а оттуда прямиком , к друзьям, отдыху,веселью, хмм Тайлеру?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.