ID работы: 3160616

Why, tell me?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

They are knocking now upon your door They measure the room, they know the score They're mopping up the butcher's floor Of your broken little hearts O children Forgive us now for what we've done It started out as a bit of fun Here, take these before we run away The keys to the gulag O children

Она идет по коридору.Все тихо.Все на столько тихо,что становится тошно.И вот один шорох...Это он,она знала что это он.Она бежит,но это был маленький совенок по имени Мэги.Её совенок.Она проснулась. -Роза,вставай.Через 3 часа поезд!-Девушку разбудила Гермиона,мать Розы. -Мм..Мам,иди...Хьюго разбуди.-Промямлила Роза. -Так!Роза Уизли,просыпайся! -Хорошо,хорошо.-Роза встала,она надела тапочки и пошла в ванную.Она взяла любимый ободок, который подарил ей Джеймс.Девушка думала поскорее его увидеть, ведь завтра будет ровно как 2 года вместе.Взяла щетку и пасту,почистила зубы и пошла одеваться.Она посмотрела в зеркало,как всегда красива,изумрудные глаза блистали,длинные рыжие волосы.Все девочки ей завидовали,красота как у ангела,но только она была не ангелом.А хулиганкой,любила навозные бомбы к Филчу кидать,а сама все на Слизерницов сваливала.Роза пошла в комнату и достала синий ковер для йоги,она приседала двадцать-пять раз,покачала пресс сорок-пять раз.Она была стройной девушкой,плоский животик.Для 6 курса это было идеально,так что для 6 курса,для всех курсов она была очень красивой.После всей зарядки она сложила коврик и положила к стенке.Волосы она собрала в конский хвост,Рози подошла к шкафу и надела джинсы с обтяжкой и зеленый свитер в обтяжку.Все это показывало её фигуру,джинсы подчеркнули большую попу (но не очень большую),а свитер грудь почти 3-его размера.Гермиона позвала дочь на завтрак.Роза спустилась по лестнице,мать читала "Ежедневный Пророк",отец смотрел новости Квидича. -А вот и Роза!-Сказал Хьюго, доедая кашу. -Роза,ты чего так долго?-Спросил отец.-Я уже думал съесть твою порцию! -Папа,куда больше?Ты и так больше нас ешь,а хотя..Возьми,мы с Джеймсом купим в поезде шоколадных лягушек. -Роза,я конечно не настаиваю,но...Ваши отношения с Джеймсом,вы же кузены...-сказала Гермиона. -Мам!Я нечего не изменю,я буду с Джеймсом,и точка.Это новый выпуск? -Да,хочешь почитать? -Ну давай...-Роза взяла газету и сразу же на обложке была колдография Драко Малфоя и Астории Малфой. "Знаменитые аристократы Малфои разводятся.       -Все кончено!-Сказал Драко Малфой когда застукал жену за изменой.Может ложный вызов?Но это не так.Астория Малфой отказывалась давать нам интервью,но сказала что сына оставит Малфою.Т.к. ее "Любовнику" не нужны чужие дети,он заведёт их сам.А вот "Любовник" дал нам интервью,и весьма интимное.Потому-что больше их нечего не связывает с этой женщиной.Бедный ребенок Скорпиус,его мнение идет так:Я всегда знал, что этот день наступит,но не так быстро.Мне всего 16.И честно...Мне уже все равно на эту женщину.-Проговаривал бедный мальчик с серыми глазами. -И ты не считаешь ее мамой?-Спросила Рита Скиттер. -Нет,и уже не хочу!-После он скрылся в своей комнате,наверное плакал по событиям... Корреспондент Рита Скиттер. Хочешь новый котелок?Но все старые и дырявые?! Заходи в Хох магазин "Кузинка, Пылинка Волшебства" и купи себе новый,модный котелок! При покупке 2-ух котелков, 3-ий котелок в подарок!!!Успей и ты!!! -Да...Бред конечно...-Думала про себя Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.