ID работы: 3160678

Белая комната

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Просторная комната без света. Пол, потолок и стены полностью белые, без каких-либо рисунков и пятен грязи. В ней же пахнет свежестью и чистотой, однако небольшой холодок тоже присутствует. В этой "Белой комнате" практически нет никакой мебели : два огромных и широких окна, без каких-либо занавесок, стекла кристально-чистые и рамы такие же белые, как и стены, что их практически незаметно. В проеме между окнами, стоит диван, который очень хорошо отличается от всего своим кремовым цветом, на его мягкой поверхности лежит три небольших подушки того же кремового цвета, что очень хорошо сочетается с диваном. Эта практически пустая комната, почти больше не чем не богата. В самом центре просторного помещения лежит махровый и мягкий ковер, цвет всё тот же белый. На ковре лежит маленький мальчишка 15-ти лет, свернутый клубочком. Он озадаченно лежит и думает, глаза приоткрыты, в них виднеется сероватый цвет с каплей голубизны , так же на глаза падают несколько прядей его пепельных волос. На теле парня одета всего одна рубашка, но по размеру, она явно не его. Рубашка прикрывает торс, достает почти до бедер. Верхние пуговки той рубашки расстёгнуты, оголив его ключицы. Такой небрежный и робкий парень. Всю красоту портит кожаный ошейник на его мягкой и тонкой шее, от самого же ошейника идет длинная цепь, пристегнутая к ножке дивана, вокруг ошейника видны слабые покрасневшие полосы. Этим парнем являюсь я – Адель. Таково моё имя, оно, кстати, очень похоже на женское, но не судите меня – имя мне выбирали родители, которых я не помню, вернее сказать: даже не знаю. Отец и мать погибли, когда мне было четыре года, и с тех давних пор я живу вместе со своими любимым братом. Он ухаживает за мной, и не выпускает из дому, боясь, что со мной что-нибудь случиться, и по этому мы редко куда-либо выходим. Брат всегда заботился обо мне, хотя и с первого взгляда такое решение принять очень не просто, ведь если взглянуть на наше с ним общение, то даже и не кажется, что он заботиться обо мне. Но я-то знаю. За окном прогремел гром, и комнату на секунды озарил яркий свет молнии. Затем послышались капли холодного, словно просящего о помощи дождя. Но вскоре он перерос в ливень, что, казалось бы, безжалостно убивает всех на своем пути. Я вздрогнул и крепко обнял себя за плечи, я боялся. Но мой страх развеяли шаги в коридоре. - Хозяин… - Тихо прошептав, я поднялся на четвереньки и слабо, но радостно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.