ID работы: 3160811

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Комната Герберта делилась на две части и поэтому, чтобы попасть к многочисленным шкафам и комодикам, нужно было зайти за стену. Герберт на удивление быстро нашел кофту, что нельзя сказать про штаны. Проискав изрядное количество времени, виконт плюнул на эту затею и вернулся обратно. Альфред по-прежнему сидел на кровати, но теперь уже задумавшись о чем-то и крутя в руках легкий, белый шарфик виконта. - Альфред! Вздрогнув от неожиданности, бывший ассистент профессора повернулся в сторону Герберта. - Герберт, прости, я задумался. Ты что-то говорил? - Да. Я хотел сказать, что нашел только кофту. Ну, ты померь, а я пока поищу штаны. Виконт уже направился обратно к шкафу, когда Альфред вскочил с кровати и поймал его за руку. - Герберт подожди. Выслушай меня, пожалуйста. - Хорошо. Только ты сначала кофточку надень и мы спокойно поговорим. - Ладно, давай свою кофту. Альфред быстро надел кофту, а свою рубашку и камзол в крови, стыренный на балу, выкинул в протянутый Гербертом мешок. - Ну, теперь, мы можем поговорить? - Да, конечно. А кофточка тебе и впрямь идет. - Спасибо. Ну, так вот, я зашел сюда не просто так. Ну, в общем... Герберт, прости меня. - Простить? Но за что? - За то, что я убегал от тебя, но в то же время пожирал глазами. Герберт, тогда в библиотеке, я испугался не тебя и даже не твоих клыков, я испугался себя. А точнее, своих чувств к тебе. - И поэтому ты сбежал из замка? - И поэтому тоже. Я наивно полагал, что если не буду тебя видеть, то это порочное и недопустимое для меня чувство угаснет. Но я ошибся. Моя любовь к тебе не только не угасла, а стала еще сильнее. - Но ты ведь мог вернуться раньше. - Я не мог рассказать Саре и профессору причину своего паршивого настроения и дикого желания вернуться. - Но, теперь то, ты не уйдешь? - Куда ж я без тебя? Эти два месяца были для меня мучением. - И для меня. Можно тебя обнять? - Да обнимай, конечно. Герберт сжал Альфреда в крепких объятиях и тот все - таки сказал. - Ты только не увлекайся с теми штанами. - Не буду. Впредь, если я их и надену, то только для тебя. - А кожанки надо найти, я тебе помогу - Так хочешь шокировать отца? - Честно? Да. - Ну, хорошо, пошли - Да, идём. - Альфред, подожди. Можешь пока без меня поискать? Мне одну важную вещь найти надо. - Да, конечно. Альфред зашел за стену, а Герберт лишь успел открыть ящик прикроватной тумбочки и начать его просматривать, когда услышал крик. Забежав за стену, он не смог не улыбнуться. Альфреда он не увидел, зато увидел большую кучу из вещей перед шкафом. - Альфред, все нормально? - Герберт, помоги мне, пожалуйста, выбраться отсюда. Герберт принялся откапывать Альфреда и вскоре, бывший ассистент профессора вновь стоял на ногах. - Как тебя угораздило? - Там вещи плохо лежали. Зато я нашел штаны, кстати, и твои тоже. - Ладно, пойдем. - А вещи? - Тебе вещи важнее меня? - Нет, но... Герберт жестом его прервал и взяв вещи в охапку быстренько запихал их в шкаф. Закрыв шкаф, он взял Альфреда за руку и потянул прочь оттуда. Лишь, когда они вновь сели на диван Герберт отпустил его руку. - Альфред, ты, между прочим, обещал мне поцелуй, когда штаны найдешь. - Разве? Не припоминаю такого,но ... Договорить он не успел, т.к. устав ждать и слушать различные речи, виконт поцеловал его сам. Герберт легонько надавил на его плечи, в результате чего они рухнули на кровать. Уже через полминуты, Альфред пришел в себя и не без труда прервал поцелуй. - Герберт, что ты делаешь? - Целую тебя, разве не заметно? - Заметно, конечно, но рассвет уже через минуту. - Здесь толстые шторы. И откуда знаешь, что через минуту? - Можешь считать это интуицией. - А, ну ладно. - Герберт, ты меня извини, конечно, я тебя тоже люблю, но хватит на сегодня. - Да ты прав, прости, я увлекся. - Герберт, ну не обижайся. Продолжим в другой раз, просто, я очень устал. - Да, конечно. Уже рассвет, пора спать. Завтра, всё завтра. И практически сразу после этих слов оба почувствовали жуткую усталость и стоило им лечь, как они сразу же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.