ID работы: 3160851

Кто же виноват?!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка пятнадцати лет ехала домой на автобусе и слушала песню в наушниках.Домой она везла дневник с шестью двойками,по шести предметам,две из которых были по контрольной.Так же,она везла новость,о том что она ушла с танцев,на которые ходила на протяжении двенадцати лет. На её глазах стояли слёзы.Слёзы горечи и сожаления.Вчера она была у врача.Беременность-вот диагноз бедной,бывшей пятнадцатилетней отличницы с кучей грамот и медалей.Вся жизнь крахом.Что она скажет родителям,она не знала. Увидев свою остановку,девушка лениво выползла и направилась к дому,где её ожидали родители,наверняка получившие звонок от классной руководительницы.Подойдя к дому,девушка вошла в подъезд,а затем поднялась на свой этаж и нажала на дверной звонок. -Мам,пап,я пришла!-как можно бодрее сказала девушка с дрожью в голосе,еле сдерживая слёзы. -Ну проходи,-строго сказал подошедший отец.-Мы с матерью тебя ждём. Потупив взгляд девушка сняла обувь и пошла в зал.В зале сидела заплаканная женщина,лет сорока. -Как ты могла?-тихо задала вопрос мать и начала плакать. -Мам… -Как ты смела бросить танцы?Более того,за день ты скатилась на двойки,по самым важным предметам. -Мам,я…я беременна,поэтому я бросила танцы.А по учёбе я исправлюсь,обещаю. -Что?Ты беременна?-растерянно спросил отец. -Да,пап. -Ах ты мелкая шлюха!-дал своей дочке сильнейшую пощёчину пробасил отец.-Ты ещё несовершеннолетний ребёнок!Взрослой решила себя считать?Так вот знай,что взрослые живут отдельно от своих родителей!-проорал отец и в следующую секунду схватил свою дочь за волосы и выкинул в подъезд. Пока девушка поднималась на лифте на тридцатый этаж,она прокручивала воспоминания о том ужасном моменте,когда она вышла в магазин,а её зверски изнасиловали в подворотне и оставили умирать.Благо нашлись хорошие люди,которые откачали бедную девушку,но сейчас этой девушке хотелось бы,чтобы тех людей не было в то время,в том месте,и она бы просто умерла как собака.Лифт остановился на заданном этаже и девушка пошла на крышу.Уже не сдерживая слёзы,девушка легла на холодный бетон и начала рассматривать закат.Когда на небе появились первые звёзды,девушка поняла,что слёзы кончились.Она встала на ноги,подошла к краю крыши и вдруг почувствовала толчок в животе. -Малыш.О господи,что я творю?-схватилась за голову девушка и отошла от края на метр.-Нет,он не сможет выжить в этом мире.У меня нет ни крова,ни денег.А если я вернусь к родителям и сделаю аборт,то я сама не смогу жить с этим.Прости малыш,-снова обратилась к своему ребёнку девушка.-Нам придётся перенести это бремя вместе. В следующий момент девушка отошла ещё на пару шагов назад,а затем разогнавшись прыгнула в низ. -Прости…-вымолвила девушка и разбилась о землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.