ID работы: 3160864

my drunk love

Jack Johnson, Вайнеры (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо входя в дом, Дани надеялась, что Джек ее не услышит. Да, девушка выпила сегодня и она знала, что Джеку это не понравиться. Хотя, не понравиться - мягко сказано, парень буде в бешенстве. Скидывая с себя каблуки, юная леди оперлась об стенку. - Мой мальчик, лишь бы ты спал, - бубня себе под нос, девушка начала скидывать плащ. - Твой мальчик не спит уже пятый час,-послышалось из темноты - Джееееки, - протянув имя возлюбленного, Девушка поплелась к нему. - Дани, ты пьяна. - Неет, - покрутив головой, юная особа обняла парня. Джонсон сразу учуял запах алкоголя, от девушка так и разило им. - Дани, не хочешь рассказать, по какому поводу ты так набралась? Девушка попыталась скачать "прости, я больше так не буду", но выходило это у нее, мягко говоря, не очень. Не долго думая, Джонсон поднял девушку на руки и понес ее в спальню. Обхватив руками шею парня, девушка положила свою голову ему на плече и начала что то шептать себе под нос. - Горе мое луковое, - Джонсон положил девушку на кровать. - Главное - твоее. - Дани потянулась руками к краям футболки. - Просто никто, кроме меня, тебя бы терпеть не стал. - с сарказмом в голосе парень помог девушке снять футболку. Надув губы, Дани сложила руки на груди. Джонсон приподняв девушку стянул с нее джинсы и бросил их в сторону. Не успел парень и обернуться за футболкой для сна, как девушка уже тихо посапывала в постели. *** Перевернувшись на другой бок, Дани почувствовала головную боль. Девушка даже и не думала вчера так напиваться. Просто приехала ее давняя подруга и они решили это отметить. Видимо, "отметить", зашло в русло - "набраться в стельку". И что беспокоило девушку, больше чем головная боль, Джек. Она знала его отношении к алкоголю. - Доброе утро. - Парень зашел в комнату с подносом в руках. Дани плавно наблюдала за каждым движением Джека, она просто не могла оторвать от него взгляда. Именно сейчас она поняла, как сильно она любит этого парня. - Доброе, - Дани невинно опустила глаза на свои руки, - Джек, я вчера... в общем извини меня. - Эй, малышка, - парень присел на край кровати, - все нормально. - Джек, не нормально, я не должна была являться в таком состоянии. Прости меня. И вообще, зная твое отношении к алкоголю, ты должен сейчас орать на меня, а не сидеть тут, вот так вот, спокойно. И честно говоря, лучше бы ты наорал на меня. - Дани, - парень поднял ее голову и посмотрел ей в глаза, - все хорошо, ладно? Запомни одно, каким бы не было мое отношение к чему либо, если ты это сделаешь - я буду любить тебя. Я буду любить тебя не зависимо от того в каком состоянии ты находишься. Ты мое все, слышишь меня? Моя целая вселенная. Не успела девушка что либо сказать, как парень поцеловал ее. Так, как он никогда еще ее не целовал. Создалось ощущение, что они в одни в этом мире. Во всей вселенной. Притянув Джека ближе к себе, Дани не хотела его отпускать. Девушка мечтала о том, что бы продлить этот момент. - Я люблю тебя. - А я люблю тебя, больше чем ты можешь себе представить. - Джек соприкоснулся с девушкой лбами, - позавтракай, а потом мы можем провести день в месте, смотря фильм или что то типо того. - Мне нравиться эта идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.