ID работы: 3160867

Sunrise

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

событие

Настройки текста
Тейт сидел в углу комнаты и смотрел в сторону. Он думал о своей жизни. Если это можно так назвать. Его не заботило существование. Его заботила семья Хармон. Они были добры к нему, а он так отплатил им. Это приводило эго в ярость. Он мечтал умереть, провалится в ад, гореть за свои поступки, но не мог. Он, как и все, был пленником дома и не мог ни жить, ни умереть. - Не убивайся. - послышался ему, до боли знакомый голос. - Вайолет? - спросил Тейт. - Да, я пришла поговорить с тобой. - О чем? Ты же ненавидишь меня. - Сейчас, прошло время. Я подумала и решила простить тебя. Ты итак наказан за свои поступки, сидишь в этом доме и не можешь уйти. - Но благодаря мне, твои родители тоже здесь.. Я просто лишил их жизни, счастья и надежды. - Ты помог мне, я бы не смогла расстаться с ними. Теперь мы счастливы и все хорошо. -Но.. - Тейт, никаких но. Я прощаю тебя и хочу снова быть рядом с тобой. Хочу бродить по этому дому, разгадывать его тайны, смеяться в саду...- сказала Вайолет и поцеловала парня в щеку. Тейт взял девушку за подбородок и поцеловал в губы, на что та ответила. - Так может немного погуляем? - предложил Лэнгдон. - Не плохая идея. Они пошли в комнату Вайолет, место где раньше они так часто говорили, смеялись и место первого раза Вайолет. - Помнишь эту кровать? - спросил парень - Конечно, здесь ты был со мной, - с улыбкой ответила она. - А помнишь эту розу? - Да..- сказала Вайолет и замолчала, - ты подарил мне ее, тогда, в ночь все святых, на нашем свидании. - Ты еще не знала обо мне всего.. - Мои глаза были закрыты,- с улыбкой сказала Хармон. Тейт подошел к Вайолет и начал страстно целовать ее, снимая с нее одежду. Девушка делала с парнем тоже самое. Потом они повалились на кровать и повторили прошлый раз.. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ Вайолет лежала и обнимала Тейта. Она была рада снова быть вместе с ним. Была рада дать ему второй шанс. Парень гладил ее волосы и целовал. Так они пролежали около часа, а затем уснули. Первым проснулся Тейт. Он не хотел будить девушку, от чего аккуратно встал и ушел. Ему нужно было время, время чтобы подумать о случившимся. Для этого он спустился в подвал. Там он бывал часто, а особенно любил сидеть на стуле мистера Монтгомери. Не заметив как, он погрузился в свои размышления и пейзаж вокруг не волновал его в общем. Тут подошла Хейден. Она смотрела на Ленгдона, с каким-то призрением. - Аууу. - сказала она В ответ она услышала молчанье. - ЭЙ ТЫ ТУТ.- ЗАКРИЧАЛА ОНА. -Да тут, Что тебе нужно? - спросил Тейт, со злобой в голосе. - Я слышала, а точнее видела, что ты снова с этой маленькой соплячкой, дочкой Бена.. - И что? К твоему сведению, она не соплячка, она в сто раз, А ТО И ДАЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ ТЕБЯ. - Ой посмотрите-ка! - Слышишь ты! Если я хоть раз увижу тебя рядом с ней. Ты будешь вечно в муках, я буду бить тебя.. Жизнь покажется адом.... Поверь, я сделаю все, чтобы ты страдала.... - сказал Тейт,.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.