ID работы: 3160905

Я...

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня всегда манил её голос… - Эй, вставай, Нацу! — от мужского голоса, так знакомого мне, я проснулся. Не понимая, как я уснул, я начал осматривать глазами помещение, в котором я находился.Парты, размером предназначенные для одного человека, кучка матерных надписей на стульях и карта мира на доске, всё это означало одно, — это место было нашим школьным классом.  — Нацу! — снова услышал я такой знакомый мне голос. Обернувшись, я увидел перед собой злого Грея. Грей Фуллбастер — мой одноклассник в старшей школе и по совместительству друг детства. Если коротко сказать о его внешности — то он брюнет с красивым лицом и накаченным телом. Раньше мы были не разлей вода, вот только сейчас про нас такое не скажешь.  — Чего тебе? — протирая руками глаза, пытаясь избавиться от остатков сна, спросил я. Ответ был получен незамедлительно.  — А нечего было спать на уроках — его обычно раздолбайское выражение лица на удивление было серьёзным. Услышав его слова, я лишь вздохнул.Да, в последнее время я стал очень много спать в школе. Нет, это не из-за нехватки времени или чего-то ещё, просто я…влюбился, влюбился в девушку, которая меня даже в лицо не знает.Из-за красоты? Нет, это была вовсе не главная причина.  — Ты в последнее время какой-то странный, с тобой точно все в порядке? — в его голосе была нотка беспокойства. Никогда бы не подумал, что Грей стал бы волноваться за меня. Обычно он не показывает никому своих чувств.  — Надо же, сам Грей волнуется за меня! — саркастически ответил я ему.  — Да иди ты знаешь куда! — явно разозлившись, он, подняв портфель, который находился перед ним, ушёл из класса. Но перед тем, как сделать это, он сказал мне:  — Не знаю, замечаешь ты это или нет, но ты начинаешь меняться. Эти слова сильно удивили меня.Я и вправду начал меняться? Поняв причину этому, я лишь усмехнулся.  — Если это и есть причина изменений, то я даже рад. — Сам того не заметив, я сказал это вслух. Вдруг я услышал чей-то нежный и мягкий голосок, доходившийся с улицы. Этот голос было невозможно перепутать. Открыв окно, я посмотрел вниз.Я увидел там женский силуэт, находившийся возле Ясеня. Да, я не ошибся, это была она, — Люси Хартфелия. Красивая девушка среднего роста, имеющая длинные волосы цвета солнца и грудь 4 размера. Она очень популярная в нашей Школе. Милая девушка с ангельской добротой и красивым голосом, — она была идеалом для многих.Но я знал её секрет.Каждый день в 4 часа, когда здесь никого нет, она напевала какие-либо песни возле Ясеня — дерева, давным-давно посаженного возле школы. Сейчас она, положив руки за спину, шагая куда глаза глядят, пела какую-то неизвестную мне песню.Тогда, месяц назад, когда я случайно задержался в классе, я заметил её, беззаботно поющую возле дерева. В тот самый день я был очарован её голосом. Эта простая задержка оказалась ключом к нашей будущей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.