ID работы: 3160975

Загадка разгадана.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тёмная ночь. Все коты уже давным-давно спали. И только Грозовому племени не спалось, ведь они ожидали такого события!!! Яролика, которую много лун назад искалечило зло под названием "свора", собрала соплеменников в своей палатке, чтобы рассказать им, КАК ЖЕ ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. —Ну что же, - заключил с довольным видом Огнезвёзд. - Спустя много лун мы узнаем всю правду о лихе, которое отправило Быстролапа и Синюю Звезду охотиться со Звёздным племенем. Наша Яролика всё-таки ВСПОМНИЛА эту историю. Яролика, можешь начинать. И Яролика, устроившись поудобнее, начала рассказ. —За пару часов до рассвета ко мне пришёл Быстролап. "У меня к тебе предложение", сказал он. Я не замедлила поинтересоваться, какое. "Думаю, ты слышала о "своре" в нашем лесу? Коты всех племён дрожат при одном упоминании о ней. А Огнегрив и Синяя Звезда не хотят делать из нас воителей. Ты поняла, куда я клоню?" - спросил Быстролап. "Ты предлагаешь нам изгнать зло в одиночку?! Даже не думай, Быстролап!!! Или ты хочешь в Звёздное племя?" - поинтересовалась я. "Так значит оставайся оруженосцем до тех пор, пока САМА не попадёшь в Звёздное племя!!!" - прикрикнул Быстролап. Но мне не хотелось быть наравне с котятами всю жизнь, и поэтому я согласилась. Когда мы пришли на то страшное место, мне в ноздри ударил жуткий запах псины вперемешку с кроличьей кровью… Мне стало жутко… Но мысль от том, что Я СТАНУ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ не давала мне покоя и я пошла дальше, прижимаясь к Быстролапу. "Вот оно, ЗЛО!!!" - громко шепнул мой несчастный друг. В ту же секунду на меня что-то капнуло... Я обернулась: ОГРОМНЫЕ ОСКАЛЕННЫЕ ЗУБЫ были в 2 хвостах новорожденного котёнка от меня и прямо на меня стекали голодные слюни вожака своры. Битва была долгой… Последнее, что я помню, это мявк Быстролапа и острейшая боль в правой части морды… Послышался горький вздох рассказчицы. Белохвост подошёл к ней и лизнул её изуродованную часть мордочки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.