ID работы: 316099

Извините, мы перепутали фэндом...

Джен
R
Завершён
1585
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 636 Отзывы 565 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жил-был Саске Учиха. Не сказать хорошо, а конкретно отстойно. А отстойно потому, что жил он в логове Орочимару и еще не был распределен в свой фанфик. Такая перспектива ему была более, чем не по душе. Тренировался он и днем и ночью, отрабатывал техники и изучал новые, не зная сна. А все для того, чтобы попасть в Экшн или Детектив, на крайняк, а не какой-нибудь пейринг Саске/Наруто, хотя шансов было катастрофически мало. Ждал он своей очереди и дождался. - Ваш номер? – спросил бархатный женский голос, какой обычно бывает в Голливудских фильмах у стюардесс. - Семьсот тридцать второй, - ответил Учиха со спокойствием в голосе, но с бешенством в голове. - Хорошо, вы уже подключены к аппарату, проснетесь вы уже в своем фанфике. Благодарим Вас за то, что вы воспользовались услугами «Фанфкорпорейшн». Желаем удачи. На самом деле последние два предложения были ни к чему. Во-первых, больше обращаться было некуда из-за отсутствия альтернативы. Во-вторых, удача Саске так и не улыбнулась. Пришел он в свою сырую комнату в подземелье, свалился на кровать у холодной стены и уснул, не обращая внимания на змей на полу и под кроватью, представляя, что может проснуться в фанфике, где он будет целовать ноги очередной Мери Сью, ходить в старшую школу Конохи и в большинстве случаев миловаться с Наруто. Но обошла его эта участь к счастью или к сожалению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.