ID работы: 3161015

Тысячи снежных птиц

Слэш
R
Завершён
461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 31 Отзывы 127 В сборник Скачать

Фокусник.

Настройки текста
Когда Кенсу просыпается, первым делом слышит восторженные крики снизу. Нехотя продирает глаза, накидывает халат и спускается в гостиную. -Кенсу, как хорошо, что ты проснулся, - говорит папа-омега. – Иди сюда, я тебя кое с кем познакомлю. Родители толкнули его вперед, и он столкнулся с большими удивленными глазами: -Так у Вас не близнецы что ли? – спросил миловидный парень. -Близнецы, - ответили родители. -Так не похожи, прямо жуть. -И мне приятно познакомиться, Я Кенсу – младшая жуть. -А я Лухан, ты омега, я полагаю? Кенсу ничего не ответил, только попятился назад. Все было бы отлично, если бы халат предательски не запутался в его ногах. Кенсу почти упал, но Кай подхватил его. Почему он сразу догадался? И сам не знал. -А вот и наш принц! – захлопал в ладоши Лухан. Кай посмотрел на него испепеляющее, от чего тот перестал хлопать. -Он поживет с нами немного, мой двоюродный брат разводится, а такой стресс… - Начали родители. - Ты будешь жить в комнате Кая. Кай сдул челку со лба: -Ага, все отлично, а где буду жить я? – Спросил он. -С Кенсу, - отрезали родители. Кай посмотрел на него. Кенсу инстинктивно захотелось отвернуться, хотя, ему показалось, что брат смотрит с долей понимания, и может поэтому уступил: -Я сплю на твоей кровати. Кенсу хотел возразить, но Лухан подлетел к Каю и повис на нем. -Жаль, я хотел бы пожить с тобой, - щебетал он. -Кенсу! – скомандовал брат. – Пошли. -Куда? – удивился Кенсу. -Поможешь мне вещи перетащить. -Я помогу! – Широко улыбнулся Лухан. – Можете звать меня Хань или Лу. -Ты ж китаец? – Спросил Кай. -Его имя переводится как «Олень». Кенсу не хотел шутить, но так уж получилось. Гостиная вмиг разразилась диким хохотом, Кай согнулся пополам и ржал как ненормальный, а Лухан стоял, ничего не понимая. Оценив ситуацию, он кинулся к Кенсу, который в ту же секунду исчез со своего места. Кай тащил его за руку прямиком по лестнице наверх, где они смогут укрыться в надежной комнате Кенсу. -Я убью тебя маленький засранец, - орал Лухан под дверью. Кай сполз вниз по двери, вытирая слезы рукавами своей кофты. -Ну, ты выдал Кенсу, - смеялся брат. – Я тобой горжусь. Кай потрепал его по голове. Плечи Кенсу мгновенно сжались, как будто брат ударил его. Тысячи фейерверков взорвались внутри него, пока Кай не перестал лохматить его волосы. Кенсу посмотрел на смеющегося Кая, с которым, видимо, что-то было не так. Или наоборот, все встало на свои места. «Я тобой горжусь» Это почти как «Я тебя люблю», только гораздо важнее. Кенсу никогда не скрывал, но он всегда старался заслужить одобрение брата, который разлюбил его так легко. А ведь когда-то, они были неразлучны. За ужином Лухан почти простил Кенсу, если бы Кай не говорил фразы типа: «Олень солонку передай» или «Как долго можешь катать Санта-Клауса?». Не смотря на это, все прошло хорошо и даже после, спустя полтора часа все снова собрались, чтобы попить чая. Когда пришло время, ложиться спать, Кенсу задумался. Его кровать большая и чисто теоретически он мог бы лечь спать с Каем. Кенсу замотал головой, нет, он такого не позволит. Он вчера его выгнал и, по сути, Кай должен отомстить. Но старший брат был в хорошем расположении духа, хотя еще не проронил ни слова. Он сходил в душ первым и по-хозяйски улегся на кровать Кенсу. -Кай, - тихо сказал Кенсу. -Что? – пробурчал он себе под нос. -Где мне спать? Кенсу отвернулся, чтобы не видеть выражение лица брата. -Ну, я просто спрашиваю, - добавил Кенсу. -Эй, - позвал его брат. Кенсу повернулся и увидел, что брат двигается, как бы уступая ему место. -Здесь, - сказал он. Кенсу сходил в комнату к родителям, пожелал им спокойной ночи, зашел к Лухану, получил от него щелбан и решил ретироваться, но миловидный блондин (первое, что подумал Кенсу о Лухане), потянул его за руку прося остаться. -Мы с тобой будем тайными друзьями, - объявил он. – Называй меня хён. -Да, хён, - согласился Кенсу. -Вообще-то развод родителей меня мало волнует, - улегшись удобнее, сказал Лухан. – Я здесь по другой причине. -По какой? -Я увидел твоего брата на фотографии и прямо втюрился в него! – для правдоподобности Лухан ахнул. –Такой красавец, он как принц. -П-Принц? -Ну да. И когда твои родители предложили поехать с ними, я сразу же согласился. -А зачем ты мне это говоришь? -Ну как это? Ты ведь поможешь хёну? Кенсу замешкался: -Я не знаю, надо подумать. Кенсу вернулся в свою комнату, когда брат уже спал. Лухан три часа тиранил его вопросами и кажется, получил свое, потому что отстал. Кай лежал на самом краю, и Кенсу скинув халат, залез за него и лег. Но сон не шел. Он постоянно возился, скидывал одеяло или наоборот закутывался в него целиком. -Кай, - шепотом позвал он. – Ты спишь? Брат ничего не ответил. Кенсу смотрел на его спину, обтянутую серой футболкой. Он вспомнил детство и по привычке уткнулся брату головой между лопаток. -Я не сплю, - ответил Кай. Кенсу отпрянул. -П-Прости. Брат ничего не сказал. Кенсу взял свой телефон и увидел три пропущенных от Сехуна. Черт. С этим оленем, он совсем забыл про Сехуна. На цыпочках Кенсу выскользнул из комнаты. Выйдя за дверь комнаты он, не дыша, прошел мимо комнаты родителей. Кенсу позвонил четыре раза, но Сехун не брал трубку. Он удобно сидел на диване, и подниматься наверх было лень. Кенсу вытянул ноги, размял пальцы, включил телевизор, и не заметил, как заснул. С утра, около школы его ждал Сехун. Кенсу отлично выспался, хотя прежде не засыпал на диване, ему даже хотелось отдать свою комнату целиком в распоряжение брата. -Хай! – Крикнул Сехун издалека. -Привет. -Как дела? Ты занят был вчера? -К нам родственник приехал… -Бла-бла-бла, - Сехун закатил глаза. Они вместе зашли в класс, многие удивленно смотрели на них. Кай сидел на своем привычном вместе, не более безразличный ко всему, чем в любой другой день. Сехун потянул руку к уху Кенсу и внезапно для всех достал оттуда новенькую купюру. -Ого! – Удивился Кенсу. – А там еще есть? Сехун достал из-за его уха еще две бумажки: -Куда ты хочешь пойти сегодня? Кенсу засмущался, потому что ему показалось, что это слышали все. -Я хочу…ну, не знаю. -Ну, придумывай, а то я придумаю, и будет хуже. -Там, где мало людей, - выпалил Кенсу. Глаза Сехуна округлились и он засмеялся: -Окей, окей. Из своего кармана он достал платок в огромный красный горох. Кенсу следил за его действиями, стараясь ничего не упустить. Сехун подошел к нему почти вплотную: -Вообще-то, я хотел сводить тебя в парк. Кенсу заворожено смотрел на руки под платком. Сехун резко дернул за один из уголков, платок упал на пол, и в его руках остался маленький бутон розы. -Сорвал по пути в школу, - пояснил Сехун. Кенсу положил руку в его ладонь и сжал в своем маленьком кулачке цветок. -Мне надо тебе кое-что сказать, Кенсу. -Ладно, буду ждать, мой фокусник. Школьная занавеска, слегка тронутая уже теплым ветром вздулась, скрыв от посторонних глаз почти невесомый поцелуй в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.