ID работы: 3161062

Pizzeria Freddy Fazber

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Время тикало я спала... И мне снился новый университет. Новое знакомство... 7:00. Вставать пора! -Доброе утро! США! /Иду на кухню/ -Так, хм... /Открыла холодильник/ -Мм... торт. После всего это-го я пошла в новый Университет, я встретила Бани. У нас оказывается много общего! :) Мы шли разговаривали и ему тоже в университет. Мы дошли.. -Вот такой он. -Сказала Той Чика. -Ага.. /С удивлением посмотрела на него, он сильно огромный/ -Привет, ты новенькая?! Рада новым! Я Мангл можно просто Манго! :D А это задротыш Фредди. -Фредди... /Пошлым голосом сказала Той Чика/ -Я вижу ты тут с другом! -Да, мы тока что познакомились! -Угусь, кароче... /Достаёт справку/ -Держи, Справка, и да как тебя зовут? -Той Чика! -Тебе подойдет эта работа! -Нахрен мне это дерьмо? -Не дерьмо, балда, а справка на устройство работы Фредди Фазбир Пицца. Кстате тот задрот и директор все-го жто дерьма! -Ясн. -_- -Стоп, кто это? /Спросила Мангл/ -Я ненавижу это ШЛЮХУ! -ЩИТО? -Приперлась все таки в этом дерьме! Лучше-бы надела свой идеотский чепчик с платьем 1 классника и ходила-бы! Она у меня Фокси отбирает! -Нормально... Отлично... Ох*енно... /Pocer Face/ -Норма, ты тока разберись с той шлюшкой. -Мне надо идти.. /Ухожу/ -Ладно!!! Потом... /Ушла на лекцию/ -/Поет Песню "Love me like you do"/ Так Той Чика ладно идем на лекцию. -Так юная леди вы опоздали! /Смотрит на нее учитель/ -Извените. /Села с Бонни/ -Тебе записка. /Сказал Роберт из Соседней парты/ -спасибо... -РАЗГОВОРЫ УБРАЛИ! /Бьет указкой по доске/ -Читаю. -Я тебя люблю, Той Чика! (с) Той Фредди. -Не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.