ID работы: 3161096

вместе до конца...

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

странное утро...

Настройки текста
День как день, ничего необычного. Сон мой прервал довольно громкий и надоедливый звонок на телефоне. -Да? -Что да? Ты хоть в курсе который час? -Эмм...а это вообще кто? -Дед пихто, блять.Что, уже лучших друзей не узнаем? Допилась до склероза? -Васька, ты что-ли? -Ну наконец, где ты? -Кажется не дома... -То , что ты не дома , это я знаю.Ты вообще в курсе, что тебя тут уже в розыск объявлять собираются -Какой нахрен розыск?Что вообще происходит? -А , то есть допилась все-таки -Хватит подкалывать -А кто сказал , что я подкалываю.Тебя все потеряли , тебя уже третий день нет в городе , телефон выключен -Ну он сел , а я только поставила его на зарядку и...СТОП, ЧТО ЗНАЧИТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕТ В ГОРОДЕ? -А то и значит. Так , ладно , где ты? -Эмм, щас посмотрю по карте -Жду... Я скинула трубку и пыталась придти в себя. Какого вообще хера я нахожусь черт побери где , кстати об этом. Посмотрев в инете и поняв, что нахожусь вообще в Питере , ко мне пришла мысль , что пора завязывать возвращать 2007. -Так , думай Кира , думай, что я помню последнее... В мою бедную и к тому же больную головушку не хотели идти вообще никакие мысли, хотелось лишь прохладной минералочки , которую я к тому же терпеть не могу , но другого пути что-нибудь вспомнить я не видела.Побродив по незнакомой мне квартире и не найдя владельца , моя наглость позволила мне залезть в его, ну или ее холодильник. - О божественная влага и волшебные пузырики, как же вы меня выручили. И тут до меня наконец дошло , что на столе лежит записка и я была просто уверенна что эта записка предназначена мне. я решила посмотреть что в ней, вдруг поможет что-нибудь вспомнить Кир, я ушла на учебу.Минералка в холодильнике , ключи на тумбочке . Вернусь часа через 3 Саша -Вот вообще не понятно, что это за Саша такая , ну хоть минералку оставила. Ладно , нужно позвонить и обрадовать Ваську Как всегда забыв ,где находится телефон , я стала искать его по всей квартире сметая все на своем пути.Я решила искать его по своему правилу , которое гласило "Ищи вещь там ,где ее не может быть" . В поисках телефона я забрела в ванную и... -Мать моя женщина, а отец мой Джигурда . Ты что вообще такое? А , это просто мое отражение с похмела, нужно когда-нибудь запомнить что нельзя смотреть на себя в зеркало после пьянки. Хм , а я вроде даже ничего Решив себя осмотреть , на случай неопознанных засосов , я стала крутится перед зеркалом. Да уж , спустя два года после моего совершеннолетия я сильно изменилась.Короткие черно-синие волосы,прическа аля верни мне мой 2007 , пирсинг на брови и на языке , стройная фигура , клетчатая рубашка , подросла немного. Хотя после пьянки смотреть на мой внешний вид было страшно , но мы отвлеклись.Нужно было найти телефон -Да где же ты , мать твою... Тут меня, как будто боженька услышал, на мой телефон опять начала названивать Васька и как оказалось телефон мой был у меня в кармане -Спаситель ты мой, как же я тебя люблю -Какой нахрен спаситель, опять напилась что-ли? -Я , да ни в жизнь, там долгая история -Потом расскажешь , где ты , чтоб тебя -Я в Питере... -Что блять, с дубу рухнула , что ты там забыла? -А я по-твоему знаю что-ли, я кажется у какой-то Саши -Что еще за Саша, ладно не суть, Я скоро приеду, вернее прилечу , это ж надо было додуматься с Краснодара в Питер попасть , я убью тебя -Да, да , я тож тебя люблю , жду... Я скинула трубку и стала размышлять... -Ну отлично , теперь осталось только подождать , пока Вася не прилетит , ну или дождаться этой странной Саши, может хоть она расскажет что происходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.