ID работы: 3161103

Цветочный букет.

Джен
PG-13
В процессе
111
Flower Madness соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пион. Katekyo Hitman Reborn!/Fairy Tail

Настройки текста
      Ночь — самая таинственная и тихая пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая луной, тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу.       Вечер уже давно кончился — и природа начинает готовиться ко сну. Даже небо прячет свои светлые краски под покровом ночной тьмы. Землю всё быстрее окутывает вечерняя прохлада, а вместе с ней раскрывает свои широкие и нежные объятия старый сон. Природа, уставшая от дневного шума, наконец может побыть в покое и мире и медленно затихает. Тем временем на земле по следам вечера уже уверенно начинает наступать сама ночь.       Повсюду царит тишина — лишь ночные птицы не спят и перекликаются в рощах, нарушая спокойствие, что посеяли всадники ночи. Небо тоже давно спит, а на его тёмном лоне то здесь, то там загораются огни далёких звёзд. Потом и сама луна выплывает из-за горизонта и, проливая своё мерцающее сияние, сколько достигает его серебряное око, смущает глубину ночи.       Вот и закончился очередной изматывавший день. Если нам не удастся срочно всё уладить, то со дня на день начнётся война с семьёй Апофеоз. А ведь ещё и свою пропавшую невесту надо найти. Люси… А ведь давненько я её уже не видел. Странно, куда это она подевалась в этот раз? Пока уже и Ромарио не может ничего выяснить. Лучшие информаторы мира не знают, где она, но заверяет, что жива. Ну, ещё бы. Что за глупости? Если б она умерла, я б узнал об этом первым. Люси, оказывается, любит путешествовать. Где я только её не находил. И в Париже на верхушке Эйфелевой башни, и в тайге близ Северного моря, и даже в лесах Амазонки. Теперь уже и сам не понимаю, зачем гоняюсь за своей сбежавшей невестой. Да, это должен был быть выгодный союз. Должен был быть… Мы могли бы прекратить розни с главой семьи Апофеоз. Но она ведь не послушалась. Не захотела выходить за первого встречного и сбежала прямо со свадьбы. Теперь вот грядёт война. Интересно, что же будет? Обе наши семьи в принципе равны по силам. Исход битвы решит сам Господь. Или Люси, если она одумается и вернётся. Четыре года уже прошло с момента нашей неудавшейся свадьбы. С нашей последней встречи в саваннах Африки прошло уже три месяца. С тех пор о ней ни слуху ни духу. Хорошо же скрывается. Но в тот раз… Та встреча была не такой, как обычно. Она была определённо другой. Теперь, когда я об этом думаю, невольно усмехаюсь. Скорее всего, мне просто показалось. Кто ж виноват-то, что я влюбился в неё. Люси… Интересно, где она теперь? Наверное, в Азию поехала. Была ведь уже везде, даже в Австралии, но пока ещё не в Азии. В предыдущий раз она выбрала Африку. Интересно, почему именно те места? Может, как раз из-за жары-то и померещилось. Я уже даже не знаю, что и думать, может, я бы успел ещё что-нибудь надумать, но все мои мысли прервал стук в дверь.       — Войдите, — настороженно сказал я, чуть приподнимаясь.       — Босс, у нас проблемы, — на удивление спокойно произнёс Ромарио, продолжая стоять в дверном проёме. — На наш штаб в Азии напала семья Апофеоз. Нападения никто не ожидал в ближайшие сутки.       — Что?! Когда? — в шоке спросил я, быстро собравшись, встал с постели и подошёл к Ромарио.       — Два часа назад началось отражение нападения, — чётко отрапортовал мужчина. — Доложили об этом буквально несколько минут назад.       — Ромарио, срочно готовь самолёт, летим в Азию, — серьёзно проговорил я, быстро одеваясь.       — Так точно, босс, — вышел из комнаты. Ромарио.       Быстро одевшись, я, взяв своё, оружие побежал вниз. Как только Ромарио сообщил эту новость, плохое предчувствие не покидало меня. Я чувствую, что должно случиться что-то плохое, но понять, что конкретно, я не мог. Всякое сейчас может случиться, ведь семья Апофеоз достаточно сильна и умна. Мало кто знает, что они могут предпринять. Но я надеюсь, что предчувствие меня обманывает. Ведь что может такого случиться. Правда ведь?       — Ромарио, самолёт готов? — спросил я, выбегая на улицу и подходя к мужчине.       — Да, Босс! Всё готово к вылету! — сообщил он, открывая дверь в кабину.       — Замечательно, — кивнул я, проходя в кабину, и быстро занял своё место. Ромарио же прошёл на своё место в кабине пилота и приготовился ко взлёту. Пока мы летели в Азию, меня ни на секунду не покидало плохое предчувствие. Я точно знал, что должно что-то случиться, и это будет то, что нельзя исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.