ID работы: 316113

Ты..

Фемслэш
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты еще красивее, чем я думала. Хочется наплевать на все приличия и целовать тебя тут, на улице. Ты улыбаешься. Ты знаешь, о чем именно я думаю. Беру тебя за руку и веду в квартиру на третьем. Сейчас сентябрь, и солнышко ярко светит в мое окно. Ты сидишь напротив. Девушка в лучах солнца. Мне приходится щурить глаза. То ли потому что солнце слишком яркое, то ли потому что ты.. Ослепительная. Ты по большей части молчишь, а я не могу остановиться. Говорю- говорю. А ты просто улыбаешься, и у тебя очень красивая улыбка. Необыкновенная. Я не знаю, о чем ты думаешь, но надеюсь, обо мне. Но если это не так, я не обижусь, правда. Сейчас это совсем неважно. Просто продолжай улыбаться. За твою улыбку я готова отдать все, что у меня есть. Одурманивающая. Твой взгляд.. оценивающий. Я смущаюсь. Ты единственная, кому это удается. Неповторимая. Я боюсь, вдруг ты пожалеешь, что оказалась здесь, у меня. Поэтому вся эйфория от твоего визита мгновенно исчезает. Я так этого боюсь.. А ты снова догадываешься, о чем именно я думаю, и улыбаешься.. Тепло- тепло. Ласковая. Ты заставляешь меня меняться, знаешь? Наверняка, догадываешься. Ты как раз из тех людей, что одним своим существованием могут заставить человека измениться. Чтобы лучше. Чтобы для тебя. Особенная. Мне не хватало тебя. Не хватало даже тогда, когда мы еще не были знакомы. Только сейчас, видя тебя рядом, я понимаю это. Ты знаешь, стоило пережить все жизненные неудачи, чтобы вот так вот перебирать пряди твоих волос и изредка целовать в щеку. Необходимая. Я так долго ждала тебя. И только тебе решать, насколько ты останешься в 24 на третьем. Только помни всегда.. я такую, как ты, никогда не забуду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.