ID работы: 3161159

Маска.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все по новой.

Настройки текста
Темнота, только одно единственное окно освещает ступени. Звуки босой ноги превращаются в эхо. Медленно, бессильно кто-то спускается по лестнице. Аккуратно ставля ногу, он опирается о стену идет в низ, к самому выходу. Он одет в лохмотья заключенного. "Помоги",- слышатся голоса из закрытых камер. "Пожалуйста", - продолжают они молить его. Посмотрев в помещения, за решетками он видит существ, не людей, а существ: вампиров, оборотней, ведьм. Они такие же нелюди, как и он. Но ему не хватает сил, что бы открыть хотя бы одну дверь, он просто идет к открытой двери, к единственному балкону в этом мрачном здании. Пытаясь на облокачиваться на решетки, так как существа, что за ними - безумны, он тихонько идет к той двери, что бы спрыгнуть с того самого балкона. Он уже был готов спрыгнуть, как вдруг его кто-то схватил за тонкое и бледное запястье и сказал: - Куда собрался? - обернувшись он увидел человека в военной форме. Зрачки его сузились, дыхание участилось: "Кровь". Его мысли были только об этом, но он быстро пришел в себя. Не отвечая на вопрос человека он вырвал руку из его и прыгнул. Это был 20 этаж. Солдат перепугался и рванул к краю балкона, он увидел, как тот спокойно летит на землю. Сирена. "Побег, номер 666 сбегает, попрошу всех свободных солдатом остановить его.", - прозвучало объявление на всю тюрьму. Эта тюрьма была создана специально для существ, которые могут принести существенный вред людям. Для таких близких к краю: вампиров, оборотней и подобных им существ. Их собирают по всему миру и запирают здесь. Тут проводятся над ними самые жестокие опыты, по вине здешних ученых многие погибают от разных препаратов. На них испытывают от самых простых, как крысиный яд, до препаратов способных уничтожить весь мир одной каплей. Да тяжко им приходится... Этот вампир, что спрыгнул с 20 этажа, успел скрыться из виду солдат, пока те собирались с силами. Он нырнул в море, которым была окружена тюрьма со всех сторон. Некоторое расстояние он проплыл под водой, не человеческая выносливость этому способствовала. Спустя день он догреб до города Трама, страна Мирино. В этом городе все люди были разделены на группы от первой до четвертой. Конечно, если логически размышлять, то первая группа - самая богатая и влиятельная, вторая - это группа подчиняющаяся первой, они исполняли приказы первых, как министры исполняют приказы президента. Третья группа - это дворецкие, горничная и остальная муть. Вторая - это простые люди, занимающиеся домохозяйством, выращиванием злаков и тому подобное. Ну и четвертая, тут и говорить не о чем, они просто отбросы общества, ничего не делают и умирают с голоду. К последней группе сейчас и относился наш вампир. Он только что вышел из моря и промок. Его одежда прилипла к его худому, но красивому телу. Ключицы были видны из глубокого выреза кофты и блестели от солнечных лучей. По блондинистым волосам стекали капли соленой воды и падали на нос, с которого перекатывались на алые губы. Длинные мокрые ресницы прикрывали большие синие глаза, которые от жажды крови потихоньку краснели. Сегодня один из таких дней, когда жажду крови особенно тяжело сдерживать. Но на данный момент было важнее то, что бы его не нашли, а искать его будут еще долго. Ему нужно было слиться с толпой, надеть что-то другое. Пока он думал где ему взять другую одежду сзади к нему подошел высокий мужчина, лет двадцати пяти. Когда вампир обернулся, то увидел широкие плечи, загораживающие весь обзор. Волосы были темными, глаза карее, он был выше нашего героя сантиметров на 20. - Может "перепихнемся"? - сразу спросил он вампира. Наш герой выглядит на 16 - 17 лет, в то время, когда ему 313. Он конечно не понял, что значит "перепихнемся". - А я тебе за это предоставлю одежду, дом, как смотришь? - продолжал он. Ну и конечно он согласился. - Я Трит Моувел, а твое имя? - Имя? - немного смущенно переспросил он, - Наверное Кира Дайкли... - еле вспомнив, как его называли множество лет назад его друзья, отец и мать, произнес Кира. Трит взял его за руку и повел к себе в дом. По пути люди, которые видели их восхищались Кирой, но в тоже время сожалели, так как такой красивый парень, но четвертого сорта и более того, он попал в лапы рабовладельцу Моувелу, и скорей всего его продадут за очень не маленькую сумму. Войдя в дом Трит сказал: - На сколько я знаю в этом мире существовала лишь одна семья Дайкли, и та исчезла по неизвестным обстоятельствам несколько сотен лет назад. - обернувшись назад нахмурился и продолжил, - Так кто ты на самом деле? - Я Кира Дайкли, больше я ничего не знаю. - вдруг по его прекрасному лицу Моувел ударил ладонью: - Я спрашиваю кто ты такой, откуда, мне плевать помнишь ты, или нет! - тут Кира понял, что тот человек, который был более спокойным около моря, был просто наигран. После удара по щеке Моувел почувствовал, какая гладкая кожа у него, - подлец. Он схватил парня за руку и потащил его в свою комнату. Там Трит повалил его на кровать и прижал, не давая возможности двигаться. Сжав в одной руке тонкие запястья Киры, второй рукой он принялся рвать кофту. Дайкли понял, что тут нужно бы применить не человеческие способности, что бы выбраться, но его сил было мало, ему нужно было выпить крови, после чего поспать, тогда он бы смог вылезти из под этого мужчины, но обстоятельства были не на его стороне. После того, как Моувел принялся облизывать тело Киры, вампир наконец понял, что от него хотят. Понимание того, что он сейчас будет унижен, взбесило Дайкли и он смог выдавить последние силы для побега. Вырвавшись из под Трита, он побежал вниз по ступеням на улицу. Уже идя по улице, Кира посматривал на детей. Инстинкты вампира было тяжело сдерживать, он хотел крови, все что его волновало. Все еще босой он медленно выходил из этого маленького городка. Люди смотрели на него с презрением. Девушки от 15 до 18 лет смотрели на него и улыбались, если вдруг он смотрел им в ответ. Его красота заставляла их улыбаться не задумываясь. Они сразу начинали его обсуждать. И одна из н девушек решилась подойти: - Ты явно не из нашего города, но по нашим соотношения ты относишься к 4 сорту людей. Если это так, то почему? - девушке было примерно 16 лет с длинными русыми волосами спросила Киру. - Ну наверное да, но я ничего очно сказать кто я не могу, ничего не помню. - не останавливаясь говорил Дайкли. Ему было все равно на девушку, он шел к главным воротам, что бы выйти, что было важнее. Девушка это заметила и перестала задавать вопросы и ушла к подругам, сказав им, что он холодный и бездушный. Кира шел по главной толстой дороге, которая вела в столицу, прямиком в замок. Сзади он услышал стук копыт, но не обернулся. Его кто-то окликнул: - Эй, парень, ты что делаешь около столицы? - обернувшись Кира почувствовал знакомый запах, но он исходил не от человека окликнувшего его а из кареты. - Эм... столица, да? Я простой странник, заблудился, не знал, что уже так далеко зашел... Но на сколько мне известно в столицу может придти каждый, - хоть Кира давно и не был снаружи, но он слышал от солдат изменения в странах, ему много чего известно. Услышав ответ Дайкли, из кареты вылезла рыжая голова. Лицо парня было все в веснушках, глаза ярко зеленого цвета, нежно розовые губы. Он был красив, но по сравнению с Кирой он - ничто. Увидев его у Дайкли сжалось все в груди, стало трудно дышать, все потемнело в глазах. Запах этого человека был на столько сладок и знаком, что аж Кира начал терять сознание. Он не мог вспомнить сей это запах, но он вызывал у него страх, но и страстное желание поглотить всю кровь этого человека, в то же время он боялся прикоснуться к нему. Кира упал на землю. Отдаленно он слышал: "Эй, что с тобой, вставай!" Но слова расплывались и он в конец вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.