ID работы: 3161252

I'll go all the way with you

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Exorcised бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не ждала меня. Или ждала, но я как всегда провалилась в своих попытках разгадать твой замысел. Почему-то каждый раз мне кажется, что ты никогда меня не ждёшь, но не прогоняешь. Все вещи так же по-прежнему лежат на своих местах: сумки в углу комнаты, книги и нэтбук на столе, а ты - на кровати поверх смятого в ком одеяла; таким ты его оставляешь по утрам. Как всегда приглушённо, но слышно играет музыка. Ты никогда её не выключаешь. Ты слышишь, что кто-то вторгся в твою реальность, но не двигаешь. Кажется, ты и правда не против, но мне почему-то до сих пор сложно поверить. - Привет, - бросаешь ты и выпускаешь клубок дыма, после чего я только замечаю сигарету в твоих руках. Я опускаю свою сумку на пол, ближе к углу с твоими, и продолжаю стоять в проходе, наблюдая. - Сегодня было легче, - продолжаешь ты и перекатываешься на живот, чтобы увидеть меня. - А у тебя? - Лучше, чем вчера, но хуже, чем завтра, - горько ухмыляюсь я, но всё ещё не двигаюсь с места. - Ну, ты чего застряла там? - хлопаешь ладонью рядом с собой. - Присоединяйся. И, кажется, я вампир, потому что ждала этого приглашения и только сейчас в состоянии сдвинуться с места и приблизиться к тебе. По пути я снимаю куртку и оставляю её на полу – там она отлично вписывается в твой интерьер. Пока я забираюсь на кровать, ты приподнимаешься и заглядываешь мне в глаза, наблюдаешь. Тебе все говорят, что у тебя очень цепкий и проникновенный взгляд, но сейчас он больше похож на выжидающий. Как будто ты заранее знаешь обо всех моих мыслях и желаниях. Даже самых тайных. И я не знаю, где мне спрятаться от этого взора. Даже не уверена, что хочу. Я и не замечаю, как моя рука тянется к тебе и ложится на щеку, слегка зарываясь пальцами в твои густые мягкие волосы, и опускается к шее, задевая кончиками пальцев губы. Ты такая мягкая и отзывчивая, что я хочу схватить тебя в охапку и унести подальше ото всех, но я не хочу тебя спугнуть, поэтому мои действия точны и размеренны. И здесь тебя не от кого прятать, потому что ты всегда умела прятаться сама. Ты подаёшься вперёд и сначала легко целуешь меня, словно впервые, пробуя на вкус, и я только успеваю, что хвататься за каждое твоё движение. Потому что тебя сложно предугадать. Потому что я боюсь упустить любую деталь. Ты дразнишься! Ну почему я сразу не догадалась? Я легонько кусаю тебя за нижнюю губу, потому, что готова играть по твоим правилам, на что ты довольно хмыкаешь и отстраняешься. Затем, спустя пару мгновений и сосредоточенных раздумий, срываешься с кровати к столу, где, оказывается, играет музыка, которую я давно перестала замечать. Ты делаешь громче, стягиваешь свою любимую самую большую в твоём гардеробе футболку, бросая её куда-то на пол. И вот, всего лишь в нижнем белье ты начинаешь танцевать, протягивая мне руку в знак приглашения присоединиться к тебе. Несколько десятков секунд я просто наблюдаю, не в силах заставить себя оторваться от этого занятия. Мягкий свет фиолетовых лампочек оттеняет белизну твоей кожи и выделяет каждую родинку, и я ловлю себя не мысли, что ты так сильно похожа не леденец, что я хочу тебя облизать. Мне кажется, твоя кожа пахнет лавандой, а на вкус как киви. Ты вырываешь меня из моих раздумий, хватая меня за руку и стаскивая с кровати вплотную к себе, не дожидаясь, когда я наконец присоединюсь. Ты делаешь это так резко, что я наваливаюсь на тебя, и мы чудом не падаем на пол. Хорошо, что ты крепко держишь меня за пояс, потому что, когда я в настолько непозволительной близости к тебе, когда ты так смотришь на меня, когда я почти вдыхаю тебя, мои ноги предательски подкашиваются. Я вспоминаю о своём недавнем желании и решаю незамедлительно приступить к его воплощению. Поэтому я наклоняюсь и целую твою шею, спускаясь к ключицам, целую косточки по обе стороны впадинки. Я слышу твоё глубокое, прерывистое дыхание, и сейчас оно кажется таким громким, что я боюсь оглохнуть. Я боюсь больше никогда его не услышать. Ты толкаешь меня обратно к кровати, видимо, решив, что потанцевать со мной всё равно не удастся. Расстёгиваешь рубашку, всё так же безмолвно, но многозначительно глядя на меня. Я хотела бы знать, что скрывается там, внутри тебя, в твоей голове. Мне кажется, я бы даже душу продала за это. Я не успеваю продумать план по вызову демона, потому как в следующий момент ты кусаешь кожу на моей шее, затем целуя и облизывая в тех же местах. И, кажется, я хотела что-то сделать, но уже не помню. Ты спускаешься поцелуями вниз, легко справляясь с застёжкой на моём лифчике, и отворачиваешь в стороны края рубашки. Ты целуешь мою грудь и мне кажется, что я хочу умереть вот так, в этот момент. С ощущениями твоих губ на своём теле. Но я тебя недооценила, потому что твои поцелуи в области живота - как раз то, ради чего стоит жить. Более весомо только то, как ты заставляешь меня выгибаться навстречу твоим касаниям; как ты срываешь каждый стон с моих губ, как ты подводишь меня к краю, к моей маленькой смерти, разрывая на части и затем собирая обратно всё теми же поцелуями и прикосновениями. В такие моменты мне хочется жить чуть больше чем полностью. И я не знаю, как ты собираешься планировать мою смерть, потому что я никогда тебя не отпущу. Потому что я буду держать тебя так же крепко, как сейчас: до последних вздохов. Потому что я пройду весь путь с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.