ID работы: 3161276

Получать травмы иногда полезно

Слэш
PG-13
Завершён
559
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй. Ты что, серьезно? Иваизуми стоял в дверях спортивного зала. Он, вообще-то, не собирался стоять здесь в 21.00 после неудачного матча. Однако, у старших из семьи Ойкава были другие планы на его вечер. Ойкава-сан позвонила примерно час назад с вопросами о местонахождении ее сына. Для Хаджиме не составило труда понять, где тот может пропасть после таких событий. А ведь этот засранец пришел вместе с ним к их домам, и, видимо, после ухода Иваизуми свалил в школу. Тем не менее, вот Хаджиме в школе, а вот Тоору сидит перед ним на полу, опираясь спиной о стену, и пытается скрыть неестественно распухшую лодыжку. *** – Ива-чан, не злись, ну пожалуйста. Они сидели в кабинете дежурного врача. Ивазуми самостоятельно дотащил его, а теперь смотрел убийственным взглядом. – Ты хоть понимаешь, что вот так вот забивая на себя, ты не только себе хреново делаешь, но и ставишь под угрозу команду? – Вообще-то я и тренируюсь ради команды. – Тренировка и самоуничтожение – совершенно разные вещи. – Но ведь это просто растяжение связок. Я ничего не сломал себе! Иваизуми посмотрел на того исподлобья. Тоору комкал покрывало на кушетке и отводил взгляд. Можно было только догадываться, что чувствовал капитан команды, стараниями которого был упущен последний мяч в игре. Тоору всегда трудно переживал поражения, а после них вовсе пытался загнать себя в могилу упражнениями, думая, что только они могут его спасти. Его руки сейчас были все в синяках, а кожа облупилась в некоторых местах. Колени не спасала никакая защита. Одна нога была чуть ли не в два раза больше второй. Смотреть на такого капитана было почти невозможно. Невозможно было пропустить момент, когда из его глаз быстро потекли слезы. Он плакал, не издавая ни звука. Даже дышал ровно, только смахивая слезы шелушащимися пальцами. Иваизуми смотрел на своего друга со злой заботой в глазах (только он так и умел). – Я сломаю твою шею быстрее, чем ты сделаешь это сам, придурок. Кто мы без тебя? Кучка несогласованных подростков. Нам нужен ты, дурацкий дамский угодник. И нужен целый и здоровый. Тоору обернулся на его слова. – Ива-чан, а ты романтик. – Я тебя ненавижу. – Нет, не ненавидишь, – Тоору привстал на локтях, заглядывая в лицо. – Я тебе обещаю, что в следующий раз я самостоятельно побью тебя до полусмерти. Тоору слегка улыбнулся. – Ива-чан, ты врунишка. Но я, так и быть, прощаю тебя и обещаю впредь быть внимательнее к себе. И к тебе. А то мне кажется, что твой разум покрыла дымка безумства, раз ты сегодня такой чувствительный. – Ты решил самостоятельно сместить себя с позиции капитана по причине преждевременной кончины? – Нет, я решил, что ты прелестен, когда смущаешься. Иваизуми смотрел на Тоору немигающим взглядом, после которого надолго моргнул и глубоко вздохнул, чтобы в следующий миг легко поцеловать своего связующего в уголок губ. Тоору уже начал как рыба открывать и закрывать рот в поисках слов, когда Иваизуми хорошенько отвесил ему подзатыльник. – Чтобы выздоровел за пару дней. Иначе я точно тебя побью. – Твоими стараниями я получу мгновенную регенерацию, Ива-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.