ID работы: 3161339

Love is always stronger

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда ей кажется, что она его придумала и такие как, он встречаются только во снах. Слишком идеальный, чтобы быть правдой, слишком не реальный, чтобы прикоснуться. Она так верила, что властна над своим сердцем, что запросто может приказать ему, и оно не будет поддаваться всем этим бесполезным чувствам. И Джунни это прекрасно удавалось, большую часть своей жизни она даже и не думала об этих любовных заморочках. Пока в один прекрасный день он не поселился по соседству, а после они встретились в магазинчике, в том самом, где продают лучшее мятное печенье, ну а неделю спустя в парке, и в итоге они теперь работают вместе. Каждый день девушка видит этого парня столь часто, что даже соскучиться не успевает. Так и живет от одного до другого места встречи: лестничная клетка, работа, магазин, снова лестничная клетка и в конце ее сны. Он прочно поселился в них, и уходить совсем не собирается. Джонхун уже привык к этому навязчивому чувству, тяжело было только первые месяцы. Они встретились однажды, и сердце забилось быстрее. А затем была целая череда из случайных совпадений, судьба нарочно играла с ним, изо всех сил стараясь сплести их жизни. Джонхун сначала не придавал значения своим чувствам, списывал все на необычно красивый цвет ее волос, так гармонирующий с глазами. Длинные рыжие волосы, завивались в красивые кудри, а зеленые глаза идеально дополняли образ девушки из солнечного города. А на деле она была слишком холодна, всегда отводила взгляд при встрече и говорила с ним кране редко. Но он видел в ней так много, что даже сам порой не верил своим догадкам. В перерывах между тысячью дел, она на секунду останавливается и пытается отыскать себя истинную, той, что была раньше. Джун берет в руки кружку с теплым кофе и долго смотрит вдаль, до тех пор, пока бодрящий напиток не остывает окончательно. Она теперь умеет скучать, боится расставаний и даже появился страх обидеть грубым словом. Именно поэтому она так часто молчит ему в ответ. А что если она скажет, то что заставит его забыть о ней? Ведь такое случается верно? Всего одна неловкая глупость и все просто рушится. Мысли просто переполняют голову, в ней просто кавардак. Все это так давит и мешает дышать полной грудью, девушка мечтает, наконец, забыть обо всем этом, оставить все чувства в прошлом. Проснуться однажды и не ощутить этой ноюще й, тоски в груди. Но у всего этого есть и другая сторона, сторона о которой Джунни не хочет признаваться даже сама себе. Джонхун вот так и смотрит на нее все время, словно на реликвию, почти не дыша. Этот офис загадочно опустел к завершению рабочего дня. Словно пятница это и не рабочий день вовсе. Ему так хочется подойти к ней и вот уже в тысячный раз попытаться завязать диалог. Потерпеть еще один провал не хочется, поэтому Джонхун остается сидеть на месте и просто наблюдать, за Джун вот так издалека. Она в его глазах лесная нимфа, создание неземной красоты и совершенно беззащитное в своей доброте. И ее безумно хочется оберегать, от всего на свете. Но тут Джонхун осекает ход своих мыслей и усмехается сам себе. Оберегать? Им бы поговорить хотя бы раз нормально, без напускного холода с ее стороны и глупой улыбки с его. Время идет, часы тикают настолько противно, что их разбить хочется. И вообще Джонхуну сегодня его квартира кажется невероятно пустой. И становится даже интересно, все так и есть на самом деле, или же у него просто в очередной раз заканчивается запас терпения? А за окном город готовиться ко сну и не думал даже. Время уже ближе к полуночи, а по оживленным улочкам бродят веселые компании, добавляя шума к гулу машин. Почему становится невыносимее всего именно в такие моменты? Ведь раньше он любил их, эти минуты одиночества, были просто бесценными, а сейчас это ужасно давит на голову. В какой момент происходит срыв? Не понятно, да и зачем он это делает? Джонхун уже устал: думать, обдумывать, размышлять. Хочется действий, решительных действий. Именно поэтому он открывает свою дверь и подходит к квартире напротив. Дважды стучит в дверь и замирает. Ведь парень совершенно не знает что сказать. Правду? Но где взять столько решимости, и куда деть свой страх быть отверженным? Ведь тогда все мечты рухнут, словно карточный дом разлетятся на части. Брюнет не успевает отойти от двери, как она открывается, на удивление быстро. - Привет. Что-то случилось? – Увидев его на пороге своей квартиры, девушка едва находит в себе здравый смысл, чтобы заговорить первой, чтобы вообще заговорить. - Нет, то есть да. Привет. – Какая же она всё-таки милая в домашней одежде и рыжим хвостом на макушке. - Что-то на счет работы? Я совершила ошибку? Что там не так, на этот раз? – В ее зеленых глазах четко читается беспокойство. Джонхун опускает голову и зажмуривает глаза в ярой попытке сосчитать до трех и успокоить свои чувства, так и рвущиеся наружу. - Нет, работа тут не причем, ты сегодня на славу потрудилась. – Он улыбается нежно, так же как и всегда. Джун ловит себя на разглядывании его губ и по телу проходится кипяток, а что если он заметил? - А в чем же тогда дело? – И тут девушка чувствует беспокойное чувство в груди, это любовь? Определенно. Она рвется наружу, пытается выломать все ребра на своем пути, лишь бы иметь свободу. - В чем дело? – И тут наступает тот самый момент, когда с лиц падают маски и истинные чувства выходят наружу. – Джун я люблю тебя, с того самого дня как увидел. Я даже работать не могу нормально, в голове ты, так много мыслей о тебе. У меня просто нет, больше, сил молчать об этом. Все эти разговоры, каждая моя попытка и эти глупые улыбки, я просто не знал с чего начать. Этот трепет в груди было унять невыносимо тяжело. Прости меня за это признание, и за любовь прости. Тебе, наверное, неприятно все это слушать, ведь ты так устала за день. Прости еще раз я пойду. – Парень разворачивается, чтобы уйти, ведь он совершенно не понимает ее эмоций, в этом оцепенении тяжело разобрать хоть что-то. - Не уходи. – Она почти выкрикивает это, сейчас слишком страшно отпускать его. – Не уходи, пожалуйста. – Парень поворачивается и перед ним предстает, та самая нимфа, в которую он так долго верил, та самая которую он в ней всегда и видел. – Я не умею так же красиво выражать свои мысли, прости. Я тоже очень люблю тебя, с той самой встречи в магазинчике у прилавка с мятным печеньем. – На ее лице улыбка, настолько нежная, что начинает кружиться голова. Брюнет ее обнимает покрепче, боясь, что это лишь сон, боясь проснуться в той реальности, где она, как и прежде далека. И только прикосновение ее хрупких ладоней к его спине дарят полное осознания реальности и счастья. Джонхун пытается отстраниться на секунду, чтобы взглянуть в ее глаза, но она не позволяет разомкнуть этих объятия. - Давай постоим так еще немного? Мне просто не верится. – Рыжеволосая поднимает взгляд и ищет в нем реальность, ту самую в которой они, наконец вместе. - Джунни… - он улыбается и ласково проводит ладонью по ее волосам. – Я люблю тебя. – Джонхун склоняется к ее губам и нежно целует свою нимфу. По их телам проходится невероятный ток, этот поцелуй настолько желанный, что разрывать его совершенно не хочется. Джун теперь чувствует реальность, но она для нее совершенно новая, и так даже лучше. Ведь это та самая реальность, о которой она так давно мечтала. Чувствуя, как он одной рукой крепко обнимает ее, а вторую запускает в волосы, девушка просто растворяется в этих фейерверках, что непрерывно разрываются в груди. Решиться на признание всегда сложно, об этом можно рассуждать сутками, но я скажу лишь одно – любовь всегда сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.