ID работы: 3161377

Я просто хочу быть твоей.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
Я обычная девушка.Мой город настолько мал,что просто пройтись,прогуляться практически негде.У меня обычная внешность.Я не красотка,но и не очень ужасна.Одно но:в этом мире я одна.Да,есть мама и папа.Но мне хочется любить,и я люблю.Люблю наивно,по детски,честно. Я познакомилась с ним случайно,в магазине.Я не знаю чем он зацепил меня тогда,но что то произошло со мной.Мы начали общаться.Узнали много друг о друге,много шутили,смеялись,говорили на общие темы.Мы понимали друг друга.До сих пор мы так же хорошо общаемся. Но,я его люблю.Да,это так странно,осознавать,что у тебя есть Тот,которому ты можешь довериться.Но хочется знать каково отношение к тебе.Я хочу быть его девочкой,хрупкой,беззащитной.Холодными вечерами одевать его куртку и греться,не потому что куртка теплая,а потому что она твоя.Я хочу чтоб ты приходил ко мне,мы заворачивались в плед,включали наш любимый фильм,и из наших кружек разливался по комнате запах какао.Ты знаешь что я люблю его,ты меня радуешь.Я хочу думать,как мы ходим по улицам без определенной цели,просто,гуляем.Ты шепчешь мне на ухо: -Ты только моя малышка,слышишь?Моя. На что я просто улыбнусь,а ты поймешь,что я тебя тоже люблю. Мы Соберем с тобой последнюю мелочь,валявшуюся в карманах,и купим гелеевый шарик.Ты будешь смешить меня.Нас никогда не бывает скучно вдвоем.Мы будем просто смеяться потому что мы счастливы. Но,я просто хочу быть твоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.