ID работы: 3161412

Дожить до завтра

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Левый глаз

Настройки текста
Глава 1 Левый глаз В обычный день, когда никто не предполагал что именно в тот самый момент на планету Земля нападут инопланетяне, которых так стремилось увидеть человечество. Девочка 12 лет по имени Ангелина, она сидела на стуле и рисовала героя аниме. Вдруг из окна слышится крики, стоны , оранжево-желтого цвета взрывы.  Ангелина , конечно же сначала испугалась, но она все равно приподняла жалюзи и увидела маленькие , точнее небольшие вогнутые плоские тарелки , похожие на бумеранги корабли. Сверху что-то засветилось , и Ангелина упала но пол . Из окна оранжевый лазер бегал по стеклу и выстрелил ей в левый глаз, выбив окна. Она попыталась перевернуться ,но на нее упал стул и стекла окон попадали на пол и на ее ноги , и на ее синие джинсы. Она быстро встала не смотря на ее крутящейся стул, который был не такой легкий . Она подбежала к коврику для йоги, который лежал в конце комнаты перед дверью. Она легла на него свернувшись комком , и тряслась от страха и боли в глазу и ногах. Она пыталась открыть левый глаз , но чуть только она его приоткрыла то боль была такая , будто ей этот глаз режут.  Внезапно , не смотря на боль , она вдруг вспомнила свою семью: маму , папу, младшего брата Артема, свою собаку Шарика, толстого кота Мурзика, и своих лучших подруг : Сашу и Алину. Всех тех кого она считала своей семьей, ведь если бы она их не вспомнила ... В небольшой квартире не было не единого звука, кроме того что происходило на улице. Она ели-ели подошла к дивану и взяла свой рюкзак , положив туда все что она всегда носит с собой(тетрадку с рисунками, свой роман, воду, пенал). На улице по прежнему были слышны крики и взрывы. Она ели как встала, пошатываясь она дошла до двери, надела ветровку и отрыла дверь. Крики и звуки взрывов перемешались в ее голове , и Ангелина упала.  Она вспоминала как гуляла с мамой когда была маленькой, как поспорила с папой на леденец за правильное написание буквы А, как встречала брата из садика, как ей на день рождение подарили ее первый телефон IPhone ... Открывая правый глаз Ангелина увидела перед собой девочку , шатенку, с зелеными глазами, в спортивном костюме серого цвета , а на левой руке на нем был написан номер 000_1247.  - Уже очнулась ?! Добро пожаловать , на старый поезд который никуда не приедет! - сказала она, приятным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.