ID работы: 3161413

Глаз Шисуи

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 39 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Страна Волн. Утро , полигон номер шесть. -Привет ребята!-сенсей появился из неоткуда. -Здравствуйте сенсей. Что же вы хотели нам сказать. -Как вы видели вчера моя болезнь проявила себя слишком тяжело. Поэтому мне нужно пройти серьёзный курс лечения, так что на ближайшие две недели вашим сенсеем будет Какаши-кун. Вам всё понятно? -Да сенсей. -В таком случае сейчас вы направляетесь к резиденции и ожидаете ваших новых товарищей. -Да. Ребята ушли на седьмой полигон. Резиденция Хокаге. -И где его носит Саске-кун? Молчок. К ним подошёл Ичиго. -Здорово ребята , где носит Какаши-сенсея? -Мы не знаем . Через полчаса. -Привет ребятки , и вам шестая команда . От стен башни отклеились три тени. -С вами неинтересно , Какаши-сенсей. -Ну простите я вам не Наруто. Кстати , как у него дела? -Сегодня начал курс лечения.-сказала Мэй. -Ну , ладно , у нас сегодня миссия. Кабинет Хокаге. -Итак ваше количество увеличилось , поэтому я поручаю вам миссию ранга С , сопровождение одного важного человека в Страну Волн. (Канон). Все пошли из деревни, там по пути они встретили отступников Тумана , но команда номер шесть вырубила их , и запечатала. -Дети , а зачем вы тела , то запечатали? -Какаши-сенсей, мы получим неплохую денежную прибавку от Наруто-сенсея , или же он отдаст нам свою чековую-рамен книжку на месяц. -Вы , на это подсели?-спросила Сакура. -Да. Мы перенимаем привычки учителя, вероятно мы единственные такие . Я думал вы тоже как ваш сенсей порн...-почти договорил Сора , но его рот зажал Какаши. -Молчи.-сказал он и натянул его губу на другую. И отпустил. -Какаши-сенсей. Вы хотя бы руки мыли после этого?-спросил Сора, закрывая рот от дальнейших пыток. Да. А теперь -(каноная хуйня , но вместо Наруто была шестая команда и короче , они решили продолжить задание). Коноха. Дом главы клана Яманака. -Наруто , я провёл полную диагностику и я понял в чём причина. Когда , начинается приступ , то ты временно контролируешь тело Кьюби.-сказал Иноичи, держа пальцы у лба Наруто.-Поэтому , я разделю ваши нервные окончания , но восстановление , даже с твоей регенерацией займёт минимум неделю. -Ясно , но цель требует времени. Когда операция меня можно будет переносить? -Да , но желательно полное спокойствие и категорически запрещаю использование чакры , хотя бы в ближайшие пару дней. -Тогда , когда закончите возьмёте четыре овоща с огорода. -Но , они же помирают через пару часов. -Нет , я улучшил печать теперь , это просто послушные марионетки , органов нет , мозгов нет , одежда есть , даёшь приказ и они делают его , это реальные зомбари. -Хорошо , я приступаю. Страна Волн. -Отдайте старика , иначе я вас убью.-сказал полуголый мужик с мечом, не у а хорошая сцена для какого-нибудь яойного творения. -Никогда , я не отступлю от своей цели.-выкрикнул Ичиго и вытащил меч танто. -О , да ты я вижу умеешь держать клинок в руках, или же по ночам используешь рукоять вместо сос...-не успел он сказать , как в него выстрелили зарядом огненной техники , а за ней полетела змея, ускоряемая стихией ветра. Забуза с помощью стихии воды подавил огонь , но не успел уйти от змеи ,она впилась ему в руку и ужалила его , мечник понял в чём дело и быстро оторвал от себя змею, но тут его достала техника стихии ветра , и по телу появились средней глубины царапины. Он использовал водного дракона и направил его в сторону откуда пришли техники. Змея лежавшая рядом с ним взорвалась , и на её месте была тройка генинов. -АДСКАЯ ШЕСТЁРКА!КОМБО НОМЕР ОДИН.ПОЛЁТ ОГНЕННОЙ РЕПТИЛИИ! Забуза отпрыгнул от них в сторону. -Ха-ха-ха, ну вы даёте , сосунки. Хотя по сравнению с теми болтунами вы смогли задеть меня. Признаю вы стоите того , чтобы я отрубил ваши головы первыми. Но на последок скажите ваши имена и , как зовут ваших учителей, надо же будет отослать ваши головушки обратно. Ха-ха-ха. -Сора, Рэн, Мэй. Учителя Узумаки Наруто и Митараши Анко.-сказала Мэй. -Наруто не знаю такого , а вот Митараши известная садистка. Ну что готовы к смерти? -Всегда.-хором сказали дети и исчезли под землёй.-АДСКАЯ ШЕСТЁРКА . КОМБО НОМЕР ДВА , ЯДОВИТЫЙ ДОЖДЬ!-выкрикнули дети . Какаши быстро спрятал заказчика и свою команду под землёй. В немаленьком радиусе появилось множество отверстий откуда спустя минуту начали с чудовищной скоростью вылетать змеи . Взлетая в небо , они разбрызгивали огромное количество яда. Эту технику лучше было бы назвать Змеиный дождь , ну да ладно. Момочи создал защитную технику , но яд растворялся в воде , и вода становилась опасной , поэтому мечник решил бежать , дождь сходил на нет. -Жалкие детишки, вы смогли меня удивить. Из под земли показались Седьмая команда , Шестая и Тазуна. -Теперь мы не сосунки , теперь мы детишки , а мы растём.-сказала Мэй, тяжело дыша использование двух совместных атак , заставило шестую команду выдохнуться. Да и Момочи не был цел , множество порезов и тут в бой вступил Какаши с Чидори. Но в шею мечника вонзились два сенбода и тот "помер" , Какаши убедился, что тот в реале отбросил копытца , отдал тело "ойнину". И тот смылся. Далее команда дошла до дома Тазуны и там Какаши направил письмо с просьбой о помощи. Шестая команда отужинав и поблагодарив за еду отправилась дружной тройкой спать , те сразу завалились спать , но после выгнали из комнаты Сору , у которого были следы крови под носом , да и сам он был краснее рака , что был сварен вперемешку с жесточайшей порнухой . По той причине , он упёр в комнату команды Семь откуда ушла Сакура , ранее, она-то и создала кровавые ручейки у ученика Раменаперероботчика1.0. Коноха. Поместье клана Узумаки. Спальня. На кровати сидели Анко и Наруто , блондин с оголённым торсом , к его спине прижавшись грудью и покусывая правое ухо , сидела Неугомонная вторая половинка. Наруто медленно уложил её на кровать и привязав её руки и ноги к углам кровати , он достал из-за шкафчика , небольшой кнут и клинок , плюс он прихватил деревяшку , девушка быстро закусила последний предмет с характерным хрустом. Впереди у них была неспокойная ночка . (простите , что некоторых я облажаю , но пока на хентай у меня нет желания писать. Недавно , ебанула шаровая молния , поэтому приставки в обоих домах сгорели и придётся ждать до двенадцатого числа , благо сеть Wi-Fi я смог взломать , но только в школе). Ну а теперь бонус типа сказка на ночь , на лекцию, на урок да и на прочую хуйню, когда есть времечко поспать). ...................................................... Сказка. Колобок , новый жрец Джашина. Испекла бабка колобок и пиздит ему: -Сиди , блядь колобок , да не рыпайся , иначе придёт хлебоёб и сделает в тебе пару дырок. -Иди нахуй .-он достал из-за пазухи нож, и разрезал ей руку , быстро слизав кровь , он окрасился в специфичную хуйню и проколол место, где находится сердце отчего старая карга , скрючилась и померла.-Познай гнев Джашина , блядь столетнЯя. Сказал колобок и съебался нахуй из этой ебучей деревни перезав много уебков. После , он уебал Волка, трахнул Зайчиху , Разорвал Медведя. -Познай боль уёбок кругложопый.-выкрикнул лис.-Шинра Тенсей. -Иди нахуй , ебанатик первого разряда .-сказал Колобок и разрубил Лиса. Через десять лет весь мир поклонялся Колобку? Схуяле , появился аномальный ежик блондин и уебал его к хуям. Конец. Идите нахуй. Написано десятого мая в два часа сорок две минуты по Башкирскому времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.