ID работы: 316142

Когда щебечут птицы...

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POV Раф) Она ушла… Я больше никогда не смогу её увидеть… Моя жизнь потеряла здравый смысл… Я многие тысячи раз кричал на братьев и отца, не желая осознавать её уход. Я перестал спать. На тренировках постоянно выхожу из себя. Однажды, я чуть не убил Майка из-за своей бешеной ярости, которой я не в силах противиться. Элис, ты ушла. Вместе с тобой мою жизнь покинуло счастье, радость и свобода… Я столько не успел сделать и сказать… Меня преследуют кошмары. Эти страшные вещи, которые я вижу, сводят меня с ума. Неужели рассудок меня покидает? Неужели я навеки похоронил свою жизнь? Элис, я умираю… *** Эта ночь была такой же беспокойной, как и все предыдущие. Раф дёргался и дрожал, повторяя какие-то слова. Лоб покрылся холодным потом. Дыхание участилось. Его окружает тьма. Злость. Боль. Обида. Страх. Смятение. Слёзы. Крик. Вдруг парень открывает глаза. Он посреди полевых цветов. Не так далеко слышен шум моря. Ветерок приятно обдувает лицо. Раф в замешательстве. Что же это? Он вздрогнул от странного прикосновения. Обернувшись, Раф сжал кулаки. Перед ним стояла та самая, ради которой он существовал. Элис нежно и мягко смотрит на Рафа, гладя его по щеке. Парень судорожно схватил её руку. -Мне так плохо без тебя… - Прошептал Раф, сдерживая порыв слёз. -… - Она ничего не ответила. Взгляд слегка погрустнел. Раф медленно рассматривал эту величественную внешность. На Элис было длинное платье, словно она прибыла из 18 века. На голове красовался венок из полевых цветов. Она тут же сменила грусть на улыбку и присела, укладывая Рафа на свои колени. Парень смотрел на лазурное небо, усеянное парочкой облаков. Элис гладила его лоб, напевая лёгкую мелодичную песню. Он расслаблен и спокоен. Впервые за долгое время. В нём нет ничего, кроме любви и счастья. Вдалеке щебетали птицы. В лесу бегали куницы. И она сказала Я люблю тебя. Заветно и неповторимо... (с) Автор Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.