ID работы: 3161486

Свет, мерцающий в ночи...

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Да, именно этого не хватало...

Настройки текста
POV Клокворк. Я иду по знакомой мне улице.Лицо приходится прикрывать шарфом.Ну а как?Когда тебя разыскивают несколько отделений, нужна конспирация.Так так, что-то людей негусто. POV Автора. Натали подняла газету, которая лежала прямо перед ней.Внезапно её взгляд замер на 5 строчках.Нет...Этого не может быть..."Тоби Эрин Роджерс!Берегитесь!Новый убийца начал свое действие!"-, гласил заголовок статьи.Натали сморщилась.Внезапно она заметила человека, неспешно шагающего по тротуару.Она ухмыльнувшись, приблизилась к нему, и вонзила нож ему в спину.Алая, густая жидкость потекла по её рукам...Блаженство..Она пару раз ударила его ножом в живот, и скрылась. Темнота окутала город.Город засыпает, просыпается мафия.Клокворк вдохнула побольше воздуха...Кровь за её руках уже засохла.Так, теперь можно идти, искать новое укрытие.Ночь...Самое опасное время для неё.Именно в это время полиция выпускала собак.Ну ничего.Говорят носки из собачьей шерсти, полезны для здоровья.Она заметила небольшой домик, стоящий отдельно от всех.Идеально.Мало того, что он заброшен, так и внимания не привлекает.Она поспешила зайти внутрь.Натали почувствовала запах крови.Пройдя еще немного, девушка наткнулась на комнату, на двери которая было коряво написано"Не входить!".Она уже представила себе кучу скелетов, кишок, и желудков, подняв себе тем самым настроение.Она вошла туда...и улыбка сползла с ее лица.Хотя, она несползала с этого лица уже очень долго.Ничего...просто обычная комната.Кровать, стол, пара стульев.Ее взгляд упал на предметы, лежащие на столе.Это были маски, закрывающие пол лица.Вроде нормально...но эти маски закрывали нижнюю часть лица.То есть рот. -Так...А что?Почему бы и нет..-,Клокворк одела одну на себя.Вау, они прямо как раз!Будто на неё делали. -Отлично...а теперь..-,Клокворк сложила шарф вчетверо , и уже замахнулась им, как..Как задумалась...А вот увидят ее в этой маске?Она замотала маску сверху шарфом, и осталась довольна.А часы, можно и волосами прикрыть. Раздумья её прервал ехидный голос, явно принадлежавший парню. -Так-так, а разве тебя не учили,что брать чужие вещи нехорошо? Натали замерла.Но быстро оклемавшись, схватила нож со стола, и направила на источник звука. -Ты.Ко мне.Не приблизишься.-,сказала она, делая паузу через каждое слово. -Да неужели?-,сказал парень, и ловким движением рубанул Клокворк по руке топором.. Та , в свою очередь, нанесла удар ножом по его плечу.Но в её глазах потемнело, и она потихоньку стала приближаться к стене, ища в ней опору. -Гм...стой я сейча...Хотя.Почему бы мне не прикончить тебя прямо сейчас-, парень уже замахнулся на Натали оружием, как она сползла по стене,и потеряла сознание.Что сказать, Роджерс был мастером орудия. Дверь со скрипом открылась, и парень повернул голову в сторону этого предмета.Хм, ничего. Клокворк тем временем очнулась, и воспользовавшись моментом, воткнула парню нож в ногу.Она не могла подняться. POV Клокворк. Я ударила этого психа ножом в ногу...Темнота...Все темно...Очень темно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.