ID работы: 3161492

Веселый пикник

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы едем на машине в лес на пикник. Только ты, я и лес вокруг. Но пока мы не доехали, я смотрю на пейзаж за окном. - Так красиво! - сказала я тебе, смотря на твоё сосредоточенное лицо. Ты неразборчиво угукнул, потому что боялся пропустить поворот. Я люблю, когда ты так сосредоточен, потому что тогда твоё лицо приобретает необьяснимое выражение лица, и это заставляет меня смеяться. - Почему ты смеёшься? - ты бросил на меня взгляд на секунду и улыбнулся. - Я не знаю, просто смешно. Мы уже почти подъехали. Я увидела очаровательный пейзаж - маленькое озеро, деревья и очень милая полянка. Но нашим планам не суждено было сбыться, потому что вдруг пошёл страшный ливень, который обещал долго не заканчиваться. - Не судьба нам появляться на полянке. Может, хотя бы здесь посидим? С перекусом мы управились быстро, ибо не планировали много кушать. Ты включил хорошую, ненавязчивую музыку. Такая обстановка на нас сильно повлияла, и мы начали целоваться. Вокруг ни души, кроме нас. Я села к тебе на коленки, начала неторопливо стягивать с тебя футболку, целуя в губы, ты тоже самое делаешь с моей майкой, снимаешь лифчик, целуешь в шею, лапая грудь, потом ласкаешь соски языком. Я чувствую подходящее возбуждение, очень сильно, и издаю стон от того, что ты делаешь с моей грудью. Одна моя рука на твоей голове, а другая расстёгивает твой ремень. Твои руки опустились на мои шорты, ты их расстегнул, засунул руку в трусики и круговыми, медленными, но сильными движениями начал тереть клитор, одним пальцем иногда заходя внутрь. Я громко застонала, откинув голову назад, достала твой член и стала его гладить вверх-вниз, иногда проходясь по головке. Мы переместились на заднее сидение, попутно сняв штаны и бельё. Я встала коленками на сидение, руками уперевшись в дверь машины. Ты пристроился сзади и медленно вошёл, держа меня за талию и покусывая немножко шею. Начал медленно, постепенно усиливая движения и убыстряя темп. Потом ты сел на сидение, я села на твои коленки спиной к тебе, медленно насаживалась на твой член, но движения начала сразу быстрые. Ты положил одну руку на грудь, сильно её мял, а другую на талию. Я громко стонала от удовольствия. Дальше я легла на спину, ты сверху. Ты целуешь меня в шею, одна рука на талии подо мной, другой мнешь мою попу. Через пару фрикций я кончила, ты, подождав немного, вытащил член, я взяла его рукой и за несколько движений довела тебя до оргазма, направив его на свой живот. Дождь кончился, и, отдохнув и одевшись, мы решили немного прогуляться по лесу, обнявшись и говоря друг другу о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.