ID работы: 3161527

you were...

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда любил этот богом брошенный мир, но признавался об этом лишь мне. Ты безумно любил чувствовать, что жизнь подчиняется одному тебе, называя это свободой. Ты каждый день вырисовывал в своей столь необычной голове все новые, безумные мечты. Ты не упускал ни единого шанса побыть одному, разрешая мне сидеть рядом и восхищаться твоими невероятными идеями. Ты радовался каждому новому рассвету, не имея на то причин. Ты постоянно говорил мне, что каждому человеку нужна помощь, признавая свое отчаяние. Ты всегда был очень сильным, хоть и показывал мне свои слезы. Ты спас многие жизни, сам того не понимая. Ты никогда не терпел поражений, говоря, что нельзя так просто опускать руки. Ты заполнял любую пустоту своим светом, хоть и ненавидел собственное отражение в зеркале. Ты прятался за маской мерзавца, снимая ее только наедине со мной. Ты совершал невероятно смелые и безумно глупые вещи, тем самым показывая, что жизнь вовсе не скучная. Ты жалел каждый завядший цветок, рассказывая, что он отыграл свою роль. Ты всегда оставался ребенком, не замечая призрения общества. Ты освещал Землю, когда Солнцу было не до этого. Ты был потрясающе храбрым, бросая любым опасностям вызов. Ты убедил меня никогда не сдаваться, в каком бы дерьме я не находился. Ты спас меня от саморазрушения, заставляя поверить, что моя жизнь - чудо. Ты верил, что тебе помогут... Ты боролся изо всех сил, раз за разом прогоняя страшные мысли. Ты был особенным, мальчиком, боявшимся ночных кошмаров. Ты всю жизнь восхищался смертью, зная, что от нее еще никто никогда не спасался. Ты ждал, когда она придет за тобой. Ты не дождался... Ты не мог больше видеть боль, которую люди причиняли миру, друг другу, себе. Ты не мог больше слышать криков о помощи, твердя мне, что не понимаешь, почему их не слышат другие. Ты не мог больше терпеть и прятаться, забиваясь в темный угол комнаты. Ты сбежал, не выдержав разрушающего тебя изнутри света. Ты обещал быть со мной до конца. Ты ушел... Я обещал, что больше не сломаюсь. Я соврал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.