ID работы: 316160

любовь - это в небе, а я приземлился

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Знаете, я всегда был оптимистом. По крайней мере, старался им быть. Я улыбался, не смотря на то, что в моей жизни было немало трудностей. Я верил в свою мечту. Сейчас я добился многого и, конечно, безумно этому рад. Я люблю петь, танцевать и радовать фанатов. Но однажды в моей голове что-то щелкнуло. Раз и все. Больше в моей вселенной не существовало никого, кроме него. Я и сам не понял, как это произошло. Не могу точно утверждать, что это любовь. Возможно, просто привязанность? Просто Ён Чунхён стал каким-то особенным для меня человеком, который заменил мне всех и вся. Я долго думал о том, как он смог заполнить все мысли в моей голове. Но, к сожалению, ответов на многочисленные вопросы моего разума и сердце не нашлось нигде. Я и сейчас думал об этом, сидя в небольшом нью-йоркском ресторанчике. Мы с ребятами забронировали вип-кабинку. Так, что можно было вести себя, как душе угодно, не боясь попасть под объектив папарацци. Поэтому Донун с подвыпившим Кикваном, смеясь и рассматривая что-то в телефоне, ушли продолжить веселье в какой-то клуб. Дуджун кинул им напоследок что-то вроде: « Доня, ты за старшего». Но вряд ли они его услышали, они были поглощены чем-то уж очень смешным, что они нашли в телефоне Киквана. Да и Дуджун был на веселе. Он радостно бубнил себе что-то под нос, иногда напевал: Мистери, мистери, мистери… Ёсоб просто не отрывал от него свой завороженный взгляд, искрящийся счастьем и восхищением. Чунхён вышел, не сказав ни слова, причем выпил он так же, как и лидер и Кики, поэтому я беспокоился, держа в руках телефон и то и дело проверяя, нет ли пропущенных. Дурак. Как будто он позвонит мне. - Хёнсын, все нормально? Ты сам не свой? – весело спросил лидер Юн, я было улыбнулся и хотел ответить, но через секунду Дуджун уже целовал Ёсоба, стягивая с него кофту. Соби неохотно оторвался от поцелуя со словами: - Джуджун-и, мы тут не одни. Пошли, покажу тебе одно местечко ~ пропел Ёсоб и потащил лидера с собой. Забыл сказать, не я один гей в нашей группе. Но у этих ребят все взаимно и прекрасно с самого дебюта. А я даже не помню, когда влюбился в Чунхёна. Или я его не люблю и это все лишь плод моего воображения? Порой мне кажется, что я давно того... Я погрузился в свои мысли и облегченно вздохнул, когда Чунхён вернулся. От него несло алкоголем, но судя по его выражению лица ничего страшного не случилось. Свистя что-то себе под нос, он сел рядом со мной и казалось, только тогда понял, что мы одни. - А где все? – удивленно спросил он. - Не знаю. – ответил я и выпил стакан апельсинового сока. В горле пересохло, не знаю почему, но всегда волновался, когда мы с ним оставались наедине. Но в тоже время только с ним я чувствую себя легко, только с ним я чувствую себя самим собой. - Пошли в отель, нам завтра рано вставать. – предложил Чуня, я согласился и мы, оплатив счет, вышли на улицу. Не смотря на то, что он выпил довольно много, соображал он трезво. Я плохо ориентируюсь в чужом городе, поэтому Чунхён вел нас к отелю, в котором мы остановились во время пребывания в Нью-Йорке. Свежий воздух и присутствие рядом Чунхёна сводило меня с ума, я так хотел его обнять. Мы шли молча, лишь несколько раз перемолвились парой фраз. У меня в голове царил хаос, я растерялся и разволновался. Чунхён шел так близко, плечо в плечо. Внезапно он остановился, схватил меня за руку и обнял: - Хёнсын-а…- прошептал он мне на ухо. – Я люблю тебя. Ты мой самый лучший друг. – он улыбнулся и снова почувствовал запах алкоголя. Потом он обернулся и пошел дальше, как будто ничего и не было. А может быть, это совсем ничего для него не значило. По крайней мере, я точно знал, что эта его «любовь» совсем другая, не такая, как моя. Я опешил, не зная, что делать. Минут пять я стоял на том же самом месте. Дышать было тяжело, я не мог собрать мысли в логическую цепь, они просто крутились у меня в голове. Что-то внутри подсказывало мне, что я сойду с ума, если Чунхён вздумает пошутить так еще раз. Бывает такое чувство, когда ты наполовину счастлив, а другая твоя половина глубоко несчастлива. Тогда я чувствовал себя именно так. То что Чунхён обнял меня и сказал такие приятные слова очень льстило мне и, если бы я был идиот, то, наверное, я был бы на седьмом небе от счастья. Но мне этого мало. Я не хочу быть просто другом. Боже, я бы отдал все на свете, лишь бы он посмотрел на меня в другом свете. Не подумайте, что я не старался отказаться от своих чувств. Но я вижу его практически двадцать четыре часа в сутки. И с каждым часом, с каждой минутой, с каждой секундой я влюбляюсь в него все больше прежнего. Наконец мы дошли до отеля, взяли ключи от нашего номера, не обмолвившись за все это время ни словом. Донун и Кикван – собратья по ржачу, решили делить комнату вместе. Ясное дело, что лидер забил себе самый крутой номер и Ёсоба он тоже забил. Я хотел жить с Ёсобом пока мы в Нью-Йорке, с ним хорошо, весело, но в тоже время этот паренек не навязчивый. Но как назло и я, и Чуня остались одни, и нам пришлось жить в одном номере. Мы тут уже третий день и я не спал три ночи. Как тут уснешь, когда предмет твоих воздыханий спит прямо рядом с тобой и больше никого, кроме вас двоих в комнате нет. Но я контролировал себя, поэтому и не спал. А то перепутаю сон и реальность и случайно изнасилую его. Войдя в номер я не медля достал из шкафчика полотенце и пошел в душ. Но на пути меня остановил Чунхён, снова схватил за руку, снова мое сердце чуть не остановилось. На этот меня ждало еще больше потрясений. Он впился в мои губы страстным и требовательным поцелуем. Я уже ничего не чувствовал, кроме желания. Мой мозг вошел в состояние эйфории, и я уже не сдерживал стонов, когда он целовал мою шею и пуговицу за пуговицей расстегивал рубашку. Интересно знал ли тогда Чунхён, что я мог бы и умереть в тот момент. Мое сердце дрогнуло от радости, чувствовать которую я почти разучился. У меня перехватило дыхание, а уши и щеки пылали огнем. Когда Чунхён расстегивал молнию моих брюк, я потянулся к нему за поцелуем и в это мгновенье вновь почувствовал запах алкоголя. Я и не заметил, как мы переместились к кровати. Я слегка отодвинул его от себя, но Чунхён был ненасытен, его руки уже давно ласкали мое бедро, а губы исцеловали горячими поцелуями каждый миллиметр моей шеи и груди. - Чунхён-а, ты пьян. - Брось. - Чунхён, ты меня любишь? – спросил я наконец, оторвавшись от него и отодвинувшись на пару сантиметров. Я говорил серьезным тоном, и он точно воспринял это, даже с затуманенной от алкоголя головой. - Хёнсын, ты что монашка? Я просто хочу получить удовольствие. И между прочим мы оба получали его минуту назад, пока ты не открыл свой рот. – он снова потянулся ко мне, но я грубо оттолкнул его. Мне не хотелось делать это. И даже дал бы волю своим чувствам, но знал, что завтра, когда Чунхён проснется и протрезвеет, он обо всем пожалеет, и ему будет стыдно смотреть мне в глаза. Потому что он меня не любит и никогда не любил. А я полный дурак, раз надеялся, что в глубине его сердца найдется место для меня. Я лишь друг. Ах, нет, со мной еще можно получить мимолетное удовольствие. От этой мысли мне стало плохо и стыдно за самого себя. Чунхён встал и ушел. Просто так, ничего не сказав, хлопнул дверью и ушел. А я идиот до сих пор продолжал за него волноваться. Но что с ним будет? Наверняка он пошел в какой-то бордель в поисках дешевых чувств или в бар напиваться дальше. «Пошел он» - промелькнуло у меня в голове и предательская слеза покатилась из глаз. Одна, две, три… я плакал, потому что-то внутри меня сломалось. Сначала оно щелкнуло, когда я встретил Ён Чунхёна, а теперь сломалось, разбилось о мои безнадежные мечты. Никто, кроме него, не сможет склеить это. Только я не идиот, и не позволю ему этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.