ID работы: 3161664

Black Gown

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэдпул сидел на крыше какого-то здания, как обычно надо было убить одного плохого дядю. Он хотел спуститься на здание ниже, но остановился. Он увидел кого-то стоящего на пути цели, этот кто-то был тоже в костюме. Только почему такой черный? - подумал Дэдпул. - Ась? Это кто там такой.. Решил мое задание захапать. Ну ка, поближе. - с недовольным лицом сказал Дэдпул и спустился ниже. Разглядев этого кто-то, к тому же узнав его, Дэдпул решил поступить опрометчиво. Он застрелил цель, от чего "черный" удивился и посмотрел в сторону Дэдпула. Он увидел лишь тень. Естественно, он кинулся за ней. Едва догнав тень, черный выпустил паутину и Дэдпул приклеился рукой к какой-то балке. - Твою.. И кто это такой милый, а Спайди? - оперевшись на эту балку, флиртуя, сказал он. - В последнюю нашу встречу ты не был такой.. Черный.. А ты изменился.. И что за дрянь сидит в твоем теле, а? - Он сам пустил меня, я даже не усердствовал. - ответил черный человек-паук разводя руки. Дэдпул воспользовавшись моментом перерезал паутину и скрылся. Черный не мог понять где он, оглядывался по сторонам. Дэдпул появился из-за спины, с двумя металлическими трубами в руках. Он стучал их друг об друга, создавая громкий звон, чего не выдерживала та дрянь на теле Питера. - Аааааа! У.. Ублюдок.. - Черный кричал, закрывал уши, пытаясь заглушить раздирающий слух звон. - Ну как нравится? Может погромче? - Ха.. Хахаха, меня это уже не остановит, я научился с прошлого раза, бороться с этой гремящей херней!Я теперь не просто какая-то жвачка прилипшая к его костюму,я теперь и внутри него!. - улыбаясь сказал Черный. Дэдпул подбежал к нему, стукнул трубами по его ушам. Оглушенный,вырубился. Спустя пару часов черный очнулся, осматривая место в котором он находится. Тело лежит, ноги висят, уши болят. "Где я?" - спросил он сам себя. - Очнулся? Я уже думал будить надо. - сказал Дэдпул, стоя прямо перед лицом лежащего Питера. - Где.. Куда ты притащил меня, уродец красн.. Что за..?! - Он пытался пошатнуться, но понял, что он привязан за руки,грудь лежит на столе, а ноги стоят на полу.. Буквально сейчас понял: он голый, привязан в положении раком и полностью обездвижен.. Немного испугался, но паниковать не стал. - Ммм, какая у паучка задница. Питер наверняка девственник здесь, а ты? Тебя, спорю, в задницу еще никто не поимел. - сказал Дэдпул трогая его ягодицы, облизывая при этом губы. - Если я не могу тебя выгнать, то я тебя от трахаю.Хорошенько от трахаю. Тебе будет очень больно, ты сам уйдешь. - Ты.. Ублюдок. - Он покраснел, когда Дэдпул начал трогать его между ног, вставлять пальцы в его дырочку. Издевался и извращался как мог. - Аах.. Я не уйду, что бы ты не.. А.. Ааах.. Не, не суй туда эту хреновину! - Дэдпул спустил штаны и без подготовки, для большей боли, начал входить в обездвиженное тело. - Ммм, голос прорезался. А попка у тебя.. Просто идеальная, давно уж я хотел тебя трахнуть, вот и представилась возможность. - Не.. Он слишком, большой. Хах.. - уже скулил Черный. - Ха,весь вошел.. Слышишь? Мой член весь в тебе.. - Дэдпул захотел унизить черного еще сильнее, он развязал его руки. Тот распахнул глаза. Руки развязаны, он свободен.. Но нет сил двигаться, не может пошевелиться.. Больно. Везде.. Дэдпул дернул черного за руку и начал с силой вбиваться в него. Тот заскулил и кричал от боли. Ногами пытался оттолкнуться, чтобы предмет дискомфорта покинул его тело. Но Дэдпул держал его крепко и сильно. Паук слишком сильно кричал, Дэдпул засунул ему в рот кляп. Тот стонал, матерился про себя. Спастись от боли, было невозможно.. Спустя большое количество времени Дэдпул по прежнему имел его.Сначала на столе, потом на полу, затем упираясь о стену, а сейчас положил Питера на себя, сам же лег на диван. Раздвинув его ноги довольно широко, тот продолжил сильно вбиваться в худое и безвольное тело. Все одеяло было испачкано кровью перемешанной со спермой. Дэдпул решил в край унизить эту дрянь в теле Питера и положил руку на стоящий колом член. - Ммм! Мм.. - сквозь слезы смотрел на это паук. - Что? Ты хочешь что то сказать? - Дэдпул остановился, вытащил искусанный кляп изо рта черного и ослабляя хватку на его руках. - Я у.. Уйду.. Только прекрати.. - нахмурившись еле еле сказал он. - Умничка. - Дэдпул освободил его, вышел и бросил на диван. Спустя час черная дрянь пришла в себя и покинула тело Питера. - А с утра,отымею и тебя, Пити. - накрыв одеялом затраханное тело несовершеннолетнего подростка, сказал Дэдпул и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.