ID работы: 3161716

Всё намного проще

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день совместной жизни. После китайского ресторана: Шерлок: Я должен тебя отблагодарить за спасение. Раздевайся. Джон: Я не гей. Я лишь сказал, что это нормально. Шерлок (вздохнув): Психотерапевту ты, конечно, ничего о своих неуставных отношениях не рассказывал? Джон (неуверенно раздеваясь): Как ты...? Слепой банкир. После первого визита в банк: Шерлок (слегка обескураженно): - Я сказал, что ты мой друг, а ты поправил Джон (облизываясь): - Я обычно не трахаюсь с друзьями. После спора Шерлока с Себастианом: Джон: - Я не ослышался? Ты сказал "Себ"? Он твой... Бывший? Шерлок (подняв бровь): - Проблемы? Джон: - Если ты назовешь меня " Джонни", я тебя изнасилую Шерлок (стараясь изобразить. Безразличие) - Да. Джонни После свидания едва не стоившего Саре жизни: Шерлок (читая газету): - Всё ещё...? Джон (спокойно отпив из кружки чай): - Я всё ещё не гей. Шерлок, (оторвав на секунду взгляд от газеты) - Если надумаешь с этим что-то сделать, я буду у себя в спальне (Глубоко вздыхает, заставив пару пуговиц оторваться от рубашки и уходит к себе) Большая игра. Бассейн. После окончательного ухода Джима Шерлок (оглядываясь): - Думаешь снайпер ещё здесь? Джон: - Ты думаешь, он может выстрелить? Шерлок (загадочно улыбаясь): - Думаю он может увидеть, как я продолжаю срывать с тебя одежду. Скандал в Белгравии. После победы над Ирен: Джон удивлённо: - Она флиртовала с тобой? Шерлок (внимательно смотря за его мимикой): - Ревность? Джон: - Почти. Завидую, что это не пришло мне в голову Шерлок (вздыхая): - Хорошо. На столе, так на столе. Собаки Баскервиля. По дороге из отеля на базу Джон усмехнувшись: - Они спросили храпишь ли ты? Шерлок (вызывающе улыбаясь): - Это единственные звуки которые, по их мнению, могут озадачить гостей? На базе Шерлок (ошарашенно) - То как ты это сделал. С тем солдатом... Джон (облизнувшись) - А теперь перестань представлять что я сделаю с тобой. По дороге домой: Джон (хладнокровно): - Ты мне должен. Шерлок (останавливаясь на обочине): - По гроб жизни. Джонни. Пустой катафалк. По дороге в такси из метро: Джон (грустно улыбаясь): - Тебе стоило появиться до того, как я решил жениться. Шерлок (внимательно смотря на него): - У тебя большое сердце. Джонни Знак трёх. Джон (показывая Шерлоку фото Мэри с рогами): - Как думаешь, она в курсе? Шерлок (смеясь): - Пока не увидела фото - нет. Но она умнее тебя. Поймет, что речь не о миссис Хадсон. И тебе придётся искать другого шафера. Последний обет. За несколько дней до примирения Джона и Мэри. Больница. Шерлок (смеясь): - Можно уже показать ей фотографию. Хуже не будет. Джон (усмехнувшись): - Теперь я не чувствую себя виноватым. Жаль, что тебе ещё долго восстанавливаться. Шерлок (многозначительно улыбаясь): - Я практически здоров. Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.